Э
Эсуами
⚪
Клео_Мондайн написал(а):Эсуами написал(а):я вроде так слежу-слежу за собой, спорт и питание здоровое всё из себя....и всякое такое..пока не осточертеет.
И тогда я позволяю себе два дня Полного Отрыва- ем что хочу! хочу- курицу гриль одна съем, хочу- берлинского печенья или халвы: да пропади оно все пропадом, отожруся- и помро молодой!
потом 2 дня беспредела заканчиваются- и я рысью бегу на стадион, или еще какую-нить треньку учиняю...и все накопленные калории сгоняю.
Так я нашла удовлетворяющий меня компромисс между разумом и желудком
иногда надо позволять себе отрываться! иначе что ж это за жизнь такая, без скусной еды!
Это не компромисс между разумом и желудком. Так и загнуться недолго. Можно позволить себе нажраться раз-два в месяц, но как вы: через каждый два дня - это 3.14здец. Низя так, низя))))
фу, я ошиблась! вернее, не ошиблась, а непрально сформулировала!я имею в виду, что нажирание происзодит от силы пару раз в месяц на два дня - а остальное время..борьба с собой
у меня как-то психика привыкла- что её бОльшую часть времени пригибают под всякие диеты и тренировки- но зато пару раз в месяц позволяют отходняк Вроде как и овца целы и волки, главное, сыты