жизнь - вечная борьба..... с собой?

• Автор темы Автор темы Ариана
Zebra написал(а):
Идигидра написал(а):
Zebra написал(а):
Императрица написал(а):
лиХко, причем, устроим. С салютом, шампанским и грудой обнаженных крсавцев. риАльнА

Импер, а фиг ли они грудой-то будут? В виде трупиков, штоль?

ЧТо значит на фиг? "Вот иду я вся такая красивая, а мужики прям так и столбенеют, а те кто послабже просто падают, а потом сами собой в штабеля укладываются" (С, "Девчата")

Я ж не "на фиг", а "фиг ли" спросила... У меня просто слово "груда" не ассоциируется ни с чем, в чем еще теплится жизнь. "Сами в штабеля укладываются" - и то как-то гораздо гуманнее, ИМХО, звучит.

Я только что перечитала, так само собой получилось " и грудой обнаженных КОСТЕЙ".

Идигидра написал(а):
Zebra написал(а):
Идигидра написал(а):
Zebra написал(а):
Императрица написал(а):
лиХко, причем, устроим. С салютом, шампанским и грудой обнаженных крсавцев. риАльнА

Импер, а фиг ли они грудой-то будут? В виде трупиков, штоль?

ЧТо значит на фиг? "Вот иду я вся такая красивая, а мужики прям так и столбенеют, а те кто послабже просто падают, а потом сами собой в штабеля укладываются" (С, "Девчата")

Я ж не "на фиг", а "фиг ли" спросила... У меня просто слово "груда" не ассоциируется ни с чем, в чем еще теплится жизнь. "Сами в штабеля укладываются" - и то как-то гораздо гуманнее, ИМХО, звучит.

Я только что перечитала, так само собой получилось " и грудой обнаженных КОСТЕЙ".

тьфу!!!

ну толпой тогда

Zebra написал(а):
Идигидра написал(а):

Неее, кости - они должны быть обглоданные (так лучше звучит).

блинааа

вы чего - голодные чтоли? есть хотите? Ну сожрите че-нить пока время есть. А то потом ведь только пить и пить

Императрица написал(а):
Zebra написал(а):
Идигидра написал(а):

Неее, кости - они должны быть обглоданные (так лучше звучит).

блинааа

вы чего - голодные чтоли? есть хотите? Ну сожрите че-нить пока время есть. А то потом ведь только пить и пить

Я - наоборот. Такую гадость на обед сожрала - до сих пор про еду вспоминать противно.

Ариана написал(а):
Но, девчонки, подскажите, как можно так жить: считать постоянно каллории, пять раз подумать и высчитать жирки, белки и углеводы, прежде чем положить кусоку в рот, навечно отказаться от чипсов, пиццы и тортика.... и заниматься, заниматься, заниматься, когда рядом мягкий диванчик и фильм охота поглядеть???

Знаете, если заниматься, заниматься , заниматься, то ни о каком подсчете калорий и пятиразовом думании прежде чем положить чего-то в рот речь вообще не идет

Да, девчат.Какие вы молодцы.

А я не знаю, что со мной происходит.

Три года держалась.Вроде много не ем, постоянно овощное, рыбу частенько добавляю(люблю), мясо совсем редко, а вес растет.

Конечно, сладкое стала позволять, но ведь чуть.

Lu написал(а):
Да, девчат.Какие вы молодцы.

А я не знаю, что со мной происходит.

Три года держалась.Вроде много не ем, постоянно овощное, рыбу частенько добавляю(люблю), мясо совсем редко, а вес растет.

Конечно, сладкое стала позволять, но ведь чуть.

Попробуйте вести дневник питания. Очень многие говорят, что едят совсем не много, но толстеют, а если все подробненько записать, то там столько получается...

Либо проблема в обмене веществ. Если вы очень долго сидели на низкокалорийной диете, то он замедлился, и даже совсем небольшие излишества будут отражаться на фигуре.

Kangaroo. написал(а):
Либо проблема в обмене веществ. Если вы очень долго сидели на низкокалорийной диете, то он замедлился, и даже совсем небольшие излишества будут отражаться на фигуре.

Вот это скорее всего.

Lu написал(а):
Kangaroo. написал(а):

Вот это скорее всего.

На мой взгляд, лучше чуток потолстеть и восстановить или хотя бы подстегнуть обмен веществ, чем пожизненно пригвоздить себя к полуголодному существованию. Учитывая, что с возрастом все же обмен веществ сам по себе замедляется, то потом придется вообще ничего не есть тогда, чтобы сохранить остатки былой фигуры.

Идигидра написал(а):
На мой взгляд, лучше чуток потолстеть и восстановить или хотя бы подстегнуть обмен веществ, чем пожизненно пригвоздить себя к полуголодному существованию. Учитывая, что с возрастом все же обмен веществ сам по себе замедляется, то потом придется вообще ничего не есть тогда, чтобы сохранить остатки былой фигуры.

Да я уже и так потолстела на 7 кг.Больше-то не хочется.

Блузки уже трескаются. Сижу на полуголодном пайке, а вес не двигается.

Подстегнуть может и надо, а вот как это реально сделать?

Lu написал(а):
Идигидра написал(а):

Да я уже и так потолстела на 7 кг.Больше-то не хочется.

Блузки уже трескаются. Сижу на полуголодном пайке, а вес не двигается.

Подстегнуть может и надо, а вот как это реально сделать?

Движение и еще раз движение. Вариантов сотни, всегда можно найти что-нибудь по вкусу и по карману.

Не могу ничего придумать. Сейчас овощей много. их и ем, добавляю грамм 200-300 мясного( вообще-то филе куриное) или рыбного.

Творог и сыр.Ну, яблоко.Да вроде и не хочу больше.

я вроде так слежу-слежу за собой, спорт и питание здоровое всё из себя....и всякое такое..пока не осточертеет.

И тогда я позволяю себе два дня Полного Отрыва- ем что хочу! хочу- курицу гриль одна съем, хочу- берлинского печенья или халвы: да пропади оно все пропадом, отожруся- и помро молодой!

потом 2 дня беспредела заканчиваются- и я рысью бегу на стадион, или еще какую-нить треньку учиняю...и все накопленные калории сгоняю.

Так я нашла удовлетворяющий меня компромисс между разумом и желудком

иногда надо позволять себе отрываться! иначе что ж это за жизнь такая, без скусной еды!

Эсуами написал(а):
я вроде так слежу-слежу за собой, спорт и питание здоровое всё из себя....и всякое такое..пока не осточертеет.

И тогда я позволяю себе два дня Полного Отрыва- ем что хочу! хочу- курицу гриль одна съем, хочу- берлинского печенья или халвы: да пропади оно все пропадом, отожруся- и помро молодой!

потом 2 дня беспредела заканчиваются- и я рысью бегу на стадион, или еще какую-нить треньку учиняю...и все накопленные калории сгоняю.

Так я нашла удовлетворяющий меня компромисс между разумом и желудком

иногда надо позволять себе отрываться! иначе что ж это за жизнь такая, без скусной еды!

Это не компромисс между разумом и желудком. Так и загнуться недолго. Можно позволить себе нажраться раз-два в месяц, но как вы: через каждый два дня - это 3.14здец. Низя так, низя))))

Назад
Сверху