Живот

• Автор темы Автор темы volna
неа, у меня образ жизни спортивный и питание правильное, не сменила ничего

накачанный пресс+легкий слой жирка

ой, прям про меня

я вот жру канешна преимущественно правильно, но особо не заморачиваюсь...вчера эклерофф творожных натрескалась

ну у мя та ж фигня))

да я тоже не заморачиваюсь, ессно я себе позволяю расслабица, но я по жизни просто не люблю жирное, жареное, майонез, фаст фуд и пр. фигню

ну у мя та ж фигня))

железо форева

дефффки, запомните! жир на животе и целлюлит легкий - неизбежные спутники женщины зрелой)))

эт физиология! гармоны)) избежать невозможно, можно лишь уменьшить до минимума))

Галинабланка, моя знакомая пьет таблетки, чтобы вес свой держать. Тайские.

дефффки, запомните! жир на животе и целлюлит легкий - неизбежные спутники женщины зрелой)))

Эт смотря откуда зрелостью считать

А то у меня энтот самый жирок на животе с 14 лет имеется, а под ним пресс, и в дни обжирательств он выпирает малость, в обычной жизни не видать. Я когда худею до 46 кг (при нормальном весе 49-50), то на меня смотреть страшно: с рожи сползаю, с грудью на полразмера расстаюсь, плечи как у девочки-подростка, но слой жирка на животе живет себе и здравствует

А целлюлита у меня нет, и у моей мамы нет, а ей ужо 58.

неа, у меня образ жизни спортивный и питание правильное, не сменила ничего

Ну и смысл тогда? Будете регулярно ходить на эту процедуру? Типа раз в полгода?

У меня кстати щас более чем приличный жирок на животе скопился, но когда я делала УЗИ на прошлой неделе, техник сразу сказал что я в клуб хожу - уж больно пресс жесткий под этим жирком.

вчера эклерофф творожных натрескалась

Удушу щас нафиг!

Ну и смысл тогда? Будете регулярно ходить на эту процедуру? Типа раз в полгода?

неее , шо я , психическая что ли? это был эксперимент, разовый причем, просто было интересно.

Кстати, врач тогда мне сказал, что преимущественно кишечник забивают такие продукты как булочки и пр.выпечка, сосиски, колбаса, вобщем всякая кака.

Маленькая принцесса

Эт смотря откуда зрелостью считать

А целлюлита у меня нет, и у моей мамы нет, а ей ужо 58.

да я тож вроде не жалуюсь)) иногда за целлюлит ваще дряблую кожу принимают на жепе...

и ваще, не в целлюлите дело, главное шоб чел был хароший))

Не знаю куда стоило это запостить, но проблема для меня очень насущная...каждый раз после обеда где было и первое и второе и еще что нибудь (а может и совсем не так много) встаю из-за стола с круглым пузиком...причем смотрю на своих друзей поднимающихся из-за того же стола и с ними все в порядке...и это при том что фигура у меня скорее даже астеничная ноги стройные и живот сам по себе плоский...но как поем сразу получаеца такой пузырь что мне прямо неловко...может кто знате с чем это связано и что с этим можно сделать...

, увы, жрать надо меньше И пережевывать лучше (это не шутка).

А еще следить за осанкой, тренировать пресс и содержать кишечник в чистоте.

ну вот насчет того что кущать надо меньше я догадывалась так и стараюсь когда в публичном месте жру но это как то не комфортно..

Назад
Сверху