Живот

• Автор темы Автор темы volna
девушки,а вот я в салоне видела такая услуга предлагается-медовый массаж,говорят очень эффективен в области живота.Я как-то не спросила поподробнее,может расскажите-я так понимаю это чтобы живот подтянуть?

Арабика, расскажите же, пожалуйста, про ежедневную клизму по-научному.

Вся заинтриговалась.

Насколько я знаю, живот - эта та зона, которую в принципе не массируют. По крайней мере, так мне рассказывали профессиональные массажистки, и при общем массаже обрабатывали все части тела, за исключением этой зоны. Низя это.

ИМХО у здорового человека при правильном питании и занятиях спортом не должно быть этих самых газов. А если у человека проблемы со здоровьем, то надо следовать предписаниям врача. А попытками самостоятельно с этим бороться можно только навредить.

Я слышала об этом промывании самые разные отрицательные мнения - причем диаметрально противоположные. От научно обоснованных выводов в их полной бесполезности, до выводов о нарушении балланса ЖКТ. На мой взгляд - см. первый абзац.

дык я не про газы!! а про шлаки, которые в кишечнике откладываются на стенки, что затрудняет всасывание полезных веществ и т.п.

Я сама через это прошла, хотя у меня никогда не было пуза и лишнего веса, врач удивлялся сколько из меня вышло всякой гадости По поводу пользы или вреда ничего не могу сказать, как не было у меня живота так и нет, а потом все врачи назначают пробиотики для восстановления флоры.

Я тоже прошла - тоже из любопытства.

Кстати чтоб был хоть какой-то толк, надо вроде как цикл процедур делать. Меня лично на одну хватило. И ни малейшего желания это дело повторять.

во, а я 6 раз ЭТО делала, зато видела ЧТО из меня выходит, это ужас просто, морковка непереваренная и т.п.

А где это делается? Это по рецепту? Куды бечь? Вдруг мне тоже надо, пока муж в командировке.

Я поначиталась всякого вроде этого:

http://www.passion.ru/pasya/modules...=print&sid=6924

и решила со своим врачом поговорить, она мне тоже самое сказала про дисбактериоз

не, на всякий случай нафик-нафик!

моя подруга такую операцию сделала - отрезали живот, натянули кожу, теперь у нее идеально плоский живот

гыы.. а рожать она как будет? или не будет вообще?

Вообще-то эту процедуру рекомендуют женщинам, которые уже закончили с рождением детей. Но даже если женщина после операции и забеременеет и родит ещё одного ребёнка, то ничего страшного, просто все результаты операции насмарку пойдут, и придётся ещё раз живот подтягивать (если, конечо, захочется).

А что не весь живот уходит после липоксации и подтяжки живота, так хирурги-пластики про это говорят следущую вещь - в област живота есть две прослойки жира. Одна между внутренними органами и мышцами, а вторая между мышцами и кожей. Так при липоксации и операции уберается вторая жировая прослойка - между мышцами и кожей. И если у женщины (или мужчины) как раз первая внутренняя прослойка большая, то чисто визуально живот после всех этих манипуляций мало чем изменится.

STEPA,

У меня был эффект от липосакции, но не такой какого я желала. Например ноги сделали идеально. А с животом, как я уже говорила, почти незаметно было. У меня по словам врача (кстати, делал г-н Вульф), кишечник таким образом расположен, что пузо будет при любом весе. Такая же фигня и у моей мамы, и у дочери - мы все в фас березки стройные, а в проХвиль - на беременных смахиваем :-)

мы все в фас березки стройные, а в проХвиль - на беременных смахиваем :-)

у меня таже фигня,особенно после обеда:-))

спасибо,а то я уже прзадумалась-вдруг мне надо для профилактики сходить ...Теперь даже думать не буду :-)

Дорогая, тут до фигищи было топиков на эту тему.

ну и дальше что? Вы сменили образ жизни и режим питания?

кишечник таким образом расположен, что пузо будет при любом весе.

Надо же как бывает, против природы не попишеш !!!

был эффект от липосакции, но не такой какого я желала

а разве хирург не говорил о том, что и как должно потом выглядеть и нужны ли будут ещё какие то вмешательства для достижения того, что в действиетльности хотца ??????

А вот моя приятельница делала ноги, но потом никаких ограничений (диета) не соблюдала и через полтора года все так же как и раньше ????

Она даже говорит что как будто никой липосакции и не делала !!!

Дааааа пройти через такое и потом всю жизнь соблюдать ограничения нужно ...

многие женщины жалуюцца на живот, хотя его не имеют

во-первых, поймите, у женщины не может НЕ БЫТЬ жирка на животе, если она не профессиональная фитнессистка в период "сушки"

во-вторых, именно накачанный пресс+легкий слой жирка в сумме дают самый сексуальный пресс у девушки...

Назад
Сверху