Живот

• Автор темы Автор темы volna
Не выпендриваюсь. Правда. Мне 34. Двое детей. При росте 165 см вес - 57 кг. Живота нет! Никаких упражнений, даже пешком никуда не хожу: лень вылезать из-за руля автомобиля.

вы редкое исключение)))Это ж от конституции зависит.Некоторым бы поправиться...а у кого то вся жизнь борьба...

делайте упражнения на оба пресса - верхний и нижний - результат не заставит ждать.

Вообще, пресс - это не то место, которое достигается большими усилиями. Пару месяцев регулярных упражнений - и джинсы наденете без проблем

SweetLittle

"Ну знаете, это уж такие далеко идущие, ни на чём не основанные допущения!.."

почему вы так уверены, что ни на чем не основанные?

Про своего мужа я знаю, что ему не нравится такой живот. Ему бы не понравилось, если бы я надела подчеркивающую свой маленький живот(я делаю упражнения на пресс регулярно) одежду и появилась на людях.

Тем более, ему не нравится это у чужих!

При том, что дома он любит меня всю и такой, какая я есть.

Молоденьких девочек приятнее разглядывать по-любому. Тут речь изначально шла не о совсем юных. А такие способны демонстрировать свою сексуальность другими средствами.

Надо бы мини юбку прикупить и удавицца...

для начала покрути мет. обруч (желательно засыпанный песком или со свинцом внутри), ну и отжиматься надо.

Я только могу подсказать, как из обвисшего его сделать плоским, для тех, кто интересуется.

Очень интересуюсь! Живот не обвисший, даже рельеф есть в верхней части и где косые мышцы. А внизу остается именно как у Дурки, то, что видно на джинсах с низкой талией в положении сидя.

Какие у Вас будут рекомендации, помимо вышеуказанных упражнений? Что у Вас с питанием, вы едите вечером или ограничиваете себя? Очень хочется услышать историю явашего успеха в этой области

Эх! Ладно, расскажу. Во первых - я не следую никаким диетам - верю в здоровое питание, как смысл жизни, и порции. Ни в чём себя не ограничиваю обычно, но слежу за размерами порций.

Итак:

6 утра - еду в зал, потею на степпере или на беговой дорожке в гору час (ставлю на достаточно большую нагрузку, муж столько не выдерживает), если на дорожке - то в руках 2-хкиллограммовые гантели.

Завтрак: гречка с 1% молоком/овсянка/ржаные хлопья (all bran - мюсли, что ли?)

Обед: Салат из шпината или капусты с грудинкой курицы или банкой тунца.

Ужин: Последнее время делаю белковый коктейль, мне хватает, или опять мясо (белое мясо курятины/рыба), печёный картофель, рис.

В перерывах ем йогурт, фрукты (яблоки), овощи (брокколи или цветную капусту). Пью много воды, иногда просто весь день зелёный чай со льдом.

После работы, в 6 вечера - в зал опять.

Пять минут на дорожке (разогреть мышцы), потом 45 минут силовые упражнения, после - 20 минут для живота, под конец - 30 минут на дорожке/степпере.

Ну и всё Может быть кому-то покажется, что очень много, но на самом деле, организм привыкает и даже требует занятий после месяца. А результаты не заставляют себя ждать

Для молодых мам рекомендую просмотреть сайт ямама.ру, там фотографии худеющих. Было бы желание, а там всё будет возможно

Сколько у Вас талия в окружности? Сия живот всегда будет немного "оттопыриваться", куда же он денется? Следует помнить, что с живота жир уходит в самую последнюю очередь, и не отчаиваться. Можно качать пресс до потери сознания, но если сверху мышц жир, то никакого рельефа не дождёшься.

*********Занятия утром я делаю только на лето, так как обычно до семи утра - меня не кантовать *************

Спасибо за советы!

Сколько у Вас талия в окружности?

Если слегка вдохнуть, то будет 60 см. А если не вдыхать, то 63 см.

После работы, в 6 вечера - в зал опять.

А вы в какое время ужинаете после зала? За сколько до сна?

И еще вопрос: за какой период вы достигли вышеуказанных результатов на мышцах пресса? И с чего начинали (в смысле, какие у вас были объемы, простите за нескромность)?

Висящее "нижнее пузико" (если, конечно, это не просто запущенная толщина) - проблема осанки или опущения органов малого таза (что как раз в 90 процентах бывает у рожавших женщин), но часто имеется и у нерожавших.

Стоит проверить поясничный отдел позвоночника (снимки в двух проекциях и динамические пробы), и показаться ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ гинекологу, который не считает, что это - не проблема.

Тренировка пресса по стандартым методикам ничего не даст связкам, на которых держатся матка и др. органы. А вот всяческие практики тренировок мышц малого таза (в "Сексе" вроде много об этом говорили-писали) может дать совершенно невероятные результаты. Да и последующей беременности/родам помогут.

стыдно сказать,но это просто жир.Самый обыкновенный.И слава богу!Уж лучше жир,чем опущение матки...

Я слабо надеюсь на то,что смогу за месяц привыкнуть к занятиям в зале,хотя очень подверженна всяким привыканиям.

Странно...сверху жира нет а снизу есть.А талии 60 у меня даже в лучшие годы небыло,когда 47 кг весила при 170. было65,если выдохнуть))) С позвоночником засада всегда была-сколиоз,но он к нижнему отделу никак не относицца вроде.Сколиоз был,а пуза небыло...Конечно если заменить целый день на роликах на целый день за компом...чему ж удивляцца тогда)

Диффчонки, нам мезо или миостимуляцию надо...упражнения это все прелестно, если каждый делать, года через три уйдет

Я решилась вот!

Сама мучаюсь-животик торчик...со специалистом говорила-советует либо аппараты (мио), либо мезо...осталось только выбрать , что именно...сделать...и на бложку

Тлько вот дорого только...

Диффчонки, нам мезо или миостимуляцию надо...упражнения это все прелестно, если каждый делать, года через три уйдет

Я решилась вот!

Сама мучаюсь-животик торчик...со специалистом говорила-советует либо аппараты (мио), либо мезо...осталось только выбрать , что именно...сделать...и на обложку

Только вот дорого...

а ведь сверху реальный пресс...кубиками...вот какое несответствие...надо мне в зал,ох надо!!!Мысленно уже там...

И попу с ногами на место поставить.Ато худая корова и правда)))

мет. обруч (желательно засыпанный песком или со свинцом внутри),

А где его купить в Москве итли в нете, не подскажите?

И вообще, продаются такие, со свинцом внутри?

Песок то еще можно засыпать..

Назад
Сверху