Живот

• Автор темы Автор темы volna
Я после родов очень быстро подобрала живот следующим упражнением: ложилась на пол, ноги согнутые в коленях забрасывала на диван, руки за голову и поднимала/опускала туловище. Делала через день 80 раз (начинала с 30) по 2-3 подхода. За месяц потеряла 9 см в талии.

А у меня от хлеба живот растет, особенно - белого.

Как только перестаю есть - опять мой любимый маленький животик получается

Кстати, есть такая восточная мудрость - "женщина без живота, что цветок без запаха" Малоутешительное заявление и все же

Т.е. ты ложилась на спину и просто качала прес. Ноги принципиально на диван забрасывались или можно просто лежа на спине?

на диван не принципиально, но куда-нить забросить согнутыми все же желательно - так вы сможете сделать больше повторов и на спину меньше нагрузка ИМХО (хотя я могу и заблуждаться в этом вопросе).

точно! как же я забыла! я, начав заниматься, перестала есть белый хлеб. Ела только черный или отрубной, а из выпечки позволяла себе крекер и затяжное печенье.

Я правильно питаюсь, белый хлеб, мучное, бобы и все в этом роде не ем. В основном моя пища состоит из овощей, питьевого йогрута и фруктов.

Мне бы тоже хотелось узнать какая должна быть регулярность посещения туалета и как ее отрегулировать?

За упражнения и ссылки спасибо. Особливо Миу

, пардон муа, а может Вас просто пучит? Все-таки клетчатка, фрукты и молочные продукты... Я бы взорвалась уже Вряд ли у Вас при таком рационе могут быть проблемы с туалетом. Клетчатка - раз, молочнокислые продукты - два. По идее, все должно быть нормально, как раз так туалеты и регулируют (клетчатка, кефирчик, чернослив, курага), но возможно повышенное газообразование.

А вообще, может у Вас строение такое? Я, например, другого вида: живот плоский, а талия не выраженная, и хоть умри тут... точнее в спортзале А есть наоборот - с пузиком, но талия офигенская! А?

тоже добавлю,,На животе именно жирок.. сама худая..

то есть ниже пупка могу пальцами ужватить именно складку жирка.. пресс качаю... а вот куда бы деть сей жирок..

прям вод этой складкой... заложилась уже морщина.. как на лбу Больше худеть не хочу... жалко грудь.. а вот складка энта

Да как Вам сказать, живот у меня не плоский все в этом дело, а такое пузико. А по бокам вообще аля "ушки" (они меня бесят больше всего) !!!! Вот их очень хочется убрать!!!

В поход с туристами. 20-30 км в день на неделю. 5-7 кг скините, новых впечатлений получите, свежим воздухом подышите.

бодифлексом уберёте за 2 недели. Перестанете заниматься, снова вылезет.

Попробуйте каждое утро натощак выпивать 0.5 л кипятка мелкими глотками. Не бойтесь, при таком потреблении мочевой пузырь и не заметит, что так много выпито. А вот кишечник при регулярном употреблении будет работать, как швейцарские часы.

Пузя, у тебя с логикой, думаю, все Окей? Подумай - сколько ты животик и "ушки" растила - года три? И хочешь за две недели убрать?

По своему опыту могу сказать, что убирается только образом жизни. Когда постоянные тренировки - через годик-два все уйдет и от бега. и от качки пресса. Когда месяц занимаешься, два попустишь, полгода занимаешься, опять два месяца пропускаешь хуже нет. А еще хуже, если сломя голову кидаются на голодные диеты, впрочем, это, наверное, уде где-то было.

Son

Расскажите про этот самый бодифлекс!

Kinsm

Я работаю и отпуск в ближайший месяц не планируется.

Кошка.

Ну у меня же там не жировые залежи, я думаю какими-нибудь упражнениями реально укрепить мышцы пресса за две недели. Океу, а какими упражнениями за месяц, два, три я смогу убрать все это?

За 2 недели?? Запросто... Бассейн, тренажерный зал, бассейн, сауна, бассейн...

Назад
Сверху