Живот

• Автор темы Автор темы volna
Если С ЖКТ все хорошо, то действительно, жуйте пищу дольше и тщательнее. Ешьте медленнее. У меня тоже вздувается, если я ем быстро, глотаю кусками. А в ресторанах или барах это случается часто, так как вон, все пляшут, и я хочу, вот и набиваем желудок. Так что - помедленней и поспокойней.

Просто ну вот ситуация...сидят девушки в ресторане..вкушают вкусню еду...выходят из-за стола потанцевать скажем, а вместо красивых животиков , которые кстати по моде оголены...эти самые арбузики

Такая мода только для тех у кого прослойка жира на животике равна прослойке жира на лбу, тобишь не за что ухватиться.

Может я и приувеличил но когда вижу девушек с оголенными , вываливающимеся животами, то как-то не очень(мягkо говоря)

ну типа 3 мужика спорят, у кого жена самая худенькая...

у первых двух - одна платье себе сшила из мужниного галстука, вторую душем смывает...

а у третьего - ела как-то вишневое варенье, косточку случайно проглотила.. так соседи потом думали, что беременная...

не вы ли то были, Bunny_Anny?

А рост какой? Если меньше 160 см то желудку действительно тесно. Особенно если снизу подпирает выпитая жидкость. И если Вы покушали непривычной пищи (типа всегда на диете, а тут......), то неплохо ферменты.

А по поводу есть-не есть. Если хотелось (а в ресторане хочется - рядом все кушают+запах приятный), но не съели, то для организма это стресс (не забывайте, часть ферментов выделяются до принятия пищи). Лучше съесть и не мучится. В последних рекомендациях для диабетиков например пишут - хочет ребенок в гостях съесть кусок жирного сладкого торта - пусть съест, но сделает дополнительную инъекцию инсулина. Постоянно это нельзя, а изредка в соответствующей ситуации - можно.

А то можно и психоз заработать. И потом бывают социально-значимые ситуации, когда не съесть - либо обидеть, либо вызвать ненужную дискуссию на полчаса.

А рост какой? Если меньше 160 см то желудку действительно тесно

Стоп, стоп, стоп (с) Виагра С этого места подробнее. Вот у меня рост 158 см и описанные автором проблемы прям как про меня. И с ЖКТ вроде все в порядке (тоже слежу очень за этим) и пресс накачен до приятных твердостей, а животик вот иногда круглый становится, если перекушать лишка. То есть Вы говорите есть зависимость, мол рост маленький, желудку тесно - появляется животик?

Хм, а у меня вот и рост 176 см. Вроде не маленькая, а живот после еды выпирает ВСЕГДА! Как бы я ни старалась его втянуть, выпирает и все тут.

Я это списываю на слабые мышцы пересса и отсутствие жира на внутренних органах, который скрадывал бы внезапно выросший объем желудка.

у меня бывает живот надувается (ой, извиняюсь) когда фруктов поем сразу после обеда к примеру.. но это действительно не совсем в тему

Тогда:

а) автор может заблуждаться относительно состояния ЖКТ - многие расстройства выявляются только при подробном исследовании - анализах, глотании эндоскопа и т.д. и т.п.

б) Особенность телосложения

Худею худею, а толку малова-то. точнее все похудело (ноги, попка), кроме того, что собственно и хотелось похудеть- живота!

Очень надо за неделю-две убрать живот, это возможно???

Только не отправляйте меня к мифу, я там смотрела заплутала в страницах и ничего не нашла

, мне помогает принцип "не есть после 6 вечера". Живот очень быстро из выпуклого становится... впуклым.

уже давно не ем, не помогает

Питаться правильно эту неделю-две, есть овощи/фрукты, рыбку и т.п., я вот заметила когда тяжелую пищу поем (в обед например), у меня сразу живот "надувается" и не сдувается вообщем помогает очищение. Раньше ела все подряд и животик был плоскенький, я теперь (после 25-ти лет) стала замечать, что вся могу похудеть, а он нет помогает только правильная пища и естественно физ.упражнения

Поищите информацию какие продукты вздувают живот: капуста, бобовые, например. И старайтесь их не есть ни в каком виде.

Еще у меня живот вздутый становится, и потом его тяжело обратно задвинуть, если я за один раз поем и /или выпью воды много. Так что есть и пить надо маленькими порциями.

А втянуть обратно - только краткосрочной голодовкой (максимум - день).

А еще... последите как часто Вы того... по большому ходите.

Звиняйте за прямоту.

Если редко, то ... отрегулируйте, так сказать, процесс.

, читайте тему:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E6%E8%E2%EE%F2

Насколько я помню живот большой по двум причинам

1. Жир

2. Слабые мышцы пресса, которые не удерживают живот. И из-за этого он выпучивается.

Со второй проблемой разобраться. Пресс покачать хоть немножко. Лучше в спортзале. Только первые разы осторожно, не перегрузиться.

Назад
Сверху