Живот

• Автор темы Автор темы volna
Ой..я вот точно - мелкая

ИМХО чушь. Если соображать, что ты ешь, и не глотать нежеванным - не будет такого пуза, которого стесняться будешь. Альтернатива, как я уже сказала, такая - либо жрать, либо танцевать

иногда можно верить рекламе :))) Принимайте мизим - действительно хорошая штука :) ничего не будет надуваться :) И тяжести не будет :) Рекомендую :)

:)))) а я думаю, что напрягаться по поводу пузика глупо :)

если в удовольствие покушать хочется - почему нет?! :))) (тем более ежели тело позволяетЪ) :)

А ну да...Точно! Вспомнила эту рекламу

Глупо когда просто пузико..а когда так тяжко...хотя и покушала ну на чуток больше обычного..Желудок что ли у меня такой маленький.

Ну если уже присутствует напряжение по этому поводу, а иначе не получается, то уж придется выбирать приоритеты

то уж придется выбирать приоритеты

Нет...я лучше покушаю Уж не так часто я себе этого позволяю.

я на пасху его употребляла с подачи тетушки - и оч оценила, да :))

я думаю тут лучше покушать :) потом растрясется все :)

Это ж как, я извиняюсь, надо лопать в ресторане, чтоб пузико надулось

Ну если ты в платье то не почувствуешь,а если в брюках с ремнем, то наевшись и напившись, чувствуется что живот торочит, хочется штаны растегнуть.

У меня такое бывает редко т.к. я стараюсь никогда не не наедаться.

Сейчас свои приемы еды уменьшил до совсем маленьких.

Кушаю 9 раз в день, вместо 7!

Мда. У меня такого уже не было лет сто. Поэтому мне и не понять

Все беды от обжорства!

Все беды от обжорства!

И от некоторых нехороших, но очень вкусненьких продуктиков

Во-во! Один вкусненький продуктик попробуем, другой - глядь, а на боках-то "колбасы" повисли и плодятся ветки на тему как похудеть.

Это ж как, я извиняюсь, надо лопать в ресторане, чтоб пузико надулось...

Не говорите, чего не знаете. Если проблемы с ЖКТ, то пузико мгновенно вздувается после самого лёгкого завтрака. И дело тут не в количестве сьеденной пищи, а в особенностях/расстройствах пищеварительной системы.

И даже от сложения может зависеть - у меня, например, всю жизнь был "выступающий" желудок который плоским был только по утрам. Хватало лишь одного стакана воды, чтобы визуально складывалось ощущение, словно я проглотила мячик. Прошло только после беременности - на последних месяцах внутренние органы, как водится, сместились, а после родов желудок не встал на прежнее место, а ушёл немного вглубь и теперь у меня плоские контуры (наконец-то!).

Не говорите, чего не знаете. Если проблемы с ЖКТ, то пузико мгновенно вздувается после самого лёгкого завтрака.

нет с ЖКТ все очень хорошо..уж за здоровьем слежу

Читайте топик внимательнее.

Назад
Сверху