Живот

• Автор темы Автор темы volna
А я тут уже кучу магазинов облазила, ничего не нашла Завтра снова поеду, в другой, покрупнее. Но стоит у нас недорого, думаю. Не больше $20

Куплю - тоже поделюсь впечатлениями! В детстве, правда, всё время крутила, и даже по несколько одновременно! Будем вспоминать детство!

да уж.. Знаете сколько я всего такого накупила домой.. и лежит.. пылиться...

Ну прямо как я У меня очередной порыв заниматься спортом. Очередные траты Снова ничего не буду делать Хотя, обруч это недорого и несложно крутить. Можно действительно перед телевизором. Это пресс качать противно!

Это пресс качать противно!

Это потому что для того что б его качать ничего покупать не нужно?

(тут большая дружелюбная улыбка)

Это я к тому, что мы зачастую начинаем себе условия выдвигать, то нужно, без этого никуда - оттягиваем время! Вместо того чтоб взять и начать что-то делать..

Уж поверте, даже с простым стулом можно очень даже неплохо размяться

обручев надо 3 - алюминевых.

друг у меня поддерживает фигуру обручами.

> Это потому что для того что б его качать ничего покупать не нужно?

Ну почему же не нужно! Я себе матрасик купила классный Было бы желание, а купить всегда найдётся что!

Почему не люблю пресс качать - а я вообще не люблю такие упражнения Больно, тяжело, неудобно... Я люблю спорт типа тенниса (где игра - это весело!!). Обруч крутить вроде нетяжело (по детским воспоминаниям), и можно одновременно смотреть телевизор, например.

Ну почему же не нужно! Я себе матрасик купила классный Было бы желание, а купить всегда найдётся что!

Ну нет предела совершенству!

Елена Прекрасная

Обруч я покупала вот с этого сайта

w w w.s p o r t s - h o o p . c o m

А пояс я купила в аптеке, он совсем обычный, то есть просто полоса резины а на концах липучки для закрепления/

Удачи

zerocool

Не знаю, что и сказать. Менеджер, продавший мне обруч с пимпочками, сказала, что избавилась от лишнего жирка с помощью аллюминивого обруча. Она насыпала в него песок (для утяжеления) и крутила, часа по четыре. Обруч с пупырками очень даже рекомендовала, говорила, прям ее мечта. Так вот я и думаю, может в мой обруч насыпать песочку для утяжеления?

наверное можно - но подумайте

- 3 обруча крутятся по гораздо большей поверхности и на мой взгял лучше разминают нежли один тяжелый продавливающий колею

Опять же поддерживать кручение 3 обручей сложней

пресс лучше отрабатывает.

А мне вот стыдно, но я не умею обруч на талии крутить. На руке умею, на шее, а на талии - нет. С удовольствием бы крутила несколько. Много раз слышала, что хороший вариант для талии, живота...Э-эх..

Интересно, а научиться можно...

А ты в Америке живёшь?? Я прочитала на сайте, они не принимают неамериканские кредитные карточки (почему-то ) А как же заказывать? Плюс, можно только купить раскладной обруч, который должен потом собрать "сильный мужчина", как они написали

У нас я объехала все магазины, нигде нет и в помине! Мало того, оги сказали, что никто раньше и не спрашивал об обруче! Есть только детские. Но это же не подходит! Ужас! Я в трансе!! Во всём городе не могу найти эти дурацкие обручи!!!

Аська,

подскажите, пожаилуста, какои круг выбирать из тех которые на саите, исходя из вашего опыта.

Как вы думаете, при весе около 60кг., вес 5 лб. подоидет? Он не будет слишко тяжелым? Но легкии я не хочу, мне бы тот, которыи еффективныи.

Можно,извините, поинтерессоваться , какои у вас круг и ваш вес?

Я смотрю там плоская текстура и рифленная. Рифленная лучше наверное,да?

А пояс о котором вы говорите в штатах можно купить?

Елена Прекрасная

Я сейчас в США.

Очень жаль что вы не можете найти у себя обруч

Хотя странно, моя сестренка ходит заниматься в тренаж зал ( Ташкенте) и у них есть для занятий спортивные, утяжеленные обручи (уж где они их приобрели не знаю)

Bear

Этот сайт я нашла здесь в кофейне с легкой руки Belle

И исходя из ее опыта (она жаловалась что рифленный обруч больно крутить и он оставляет синяки) я купила без рифленный

Моя вес (чего то сейчас не могу сообразить сколько в кг) короче 112 и я сначало купила 2 обруча один 4lb другой 5 lb,

Оставила который весит 5.

А пояс этот думаю можно везде приобрести, я его недавно видела в Walmart

Вы просто скажите что вам нужен пояс для похудения и потом не забудьте выбрать свой размер, (а то их там куча) я свой не помню, но брала самый маленький

Удачи

Назад
Сверху