Живот

• Автор темы Автор темы volna
мне все эти органы поднимали и живот исчез

а как поднимали, раскажите?! А то смотрю, у меня тоже пульс не ровно в пупковом отверстии а выше и левее...сама худая, а подушку ниже пупка имеется

А почему жирок качанием преса не сгонишь? Особенно если на нижнюю часть живота. Мышцы поднакачаешь, они будут "держать" пресс. А для сбрасывания жира надо его растрясать (бегать или просто меньше есть).

Я сама собираюсь заняться. Да всё лениво

, посмотрите вот эту тему:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%EE%EB%E8%EA

Она как раз с такой проблемы и начаналась, советов было дано очень много. У меня такой же живот, борюсь, уменьшила... Но совсем никак :о( Боюсь, только операция...

мылили живот и руками - что-то типа массажа, еще что-то делали - я не помню уже... но пульс должен быть ровно в пупке... кстати, после этого у меня почти исчезли дикие боли при месячных

качать пресс, качать пресс, качать пресс.

С Вашим соотношением рост-вес через пару недель ежедневных занятий будет хороший результат. На нижний пресс есть много упражнений - для пресловутой сумки.

, а что за врач делала? Гинеколог? Или еще какой? Кому вопрос задавать про это? Потому что у меня та же история, живот этот всю жизнь, еще до родов был.

Хирург сказала, только резать, но ведь страшно... Вдруг и мне смогут поднять?.. И здоровье поправится, и косметический эффект какой! :оD

Девочки, а я покупала себе обруч, правда без всяких пупырышков и тд (но он весит два с половиной кг)

Так я себе весь животик им согнала за 2 месяца.

Крутила где то 4 дня в неделю по ...20 мин или насколько терпения хватало.

А что бы синяков на теле не было, да и чтобы результата побыстрее достичь, я затягивалась специальным эластичным поясом для похудения, вроде сработало

Но я так думаю пресс все равно придеться начинать качать, так как животика уже нет, но он все равно как то мягковат.

А Вы животик и "нижний" согнали? Это самое больное место у меня

Полдела Вы уже сделали - жир согнали. А теперь можно мышцы накачать!

А у меня животик никогда не растет. Зато растет попа очень сильно.

Мне кажется, это еще от строения зависит. Одна моя знакомая очень хотела избавиться от своего животика. Классный животик у нее такой был, ровненький, кругленький, торчал так агрессивно, не противно ни капельки. В общем, похудела та знакомая на двадцать пять, что-ли килограммов. Грудь пропала, попа пропала, один животик остался. Правда, когда он торчит в гордом одиночестве, то это не так здорово. Теперь та знакомая обратно попу и грудь вернуть хочет, а растет только животик.

Вот такая вот грустная история

вот и я о том же... пресс конечно накачается, но его будет скрывать жировая подушка..

Знаете.. я вот просыпаюс утро, лежу на спине... животик такой плоский, красивый... но стоит сесть и вот оно.. жирное пузо.. толстая складка

У тех, у кого короткий торс, животик будет, т.к. ЖКТ поместится места нет. Приглядитесь на девушек с длинным торсом, как правило они без агрессивно-выглядывающего животика

Считаю, живот уберется только путем качания пресса, особенно нижней части, ну и "жрать надо меньше". Пытаться, даже сидя постоянно втягивать эту массу, стимулировать так сказать. Эххх, нет в жизни щастья....

О да. Живот всегда, как доска. Даже в беременности особо не торчал. А попа.... Я с ней борюсь, но она всегда побеждает

Животик не убирается, совсем. Прес качаю каждый Божий день. Трогаешь, живот просто каменный, а поверх мягкое жировое отложение, б-р-р

Наверно для убирания мягкого отложения надо просто этот жир растрясать (аэробика. бег и так далее). Я ещё ничего не пробовала. Но подружки говорят, что именно так помогает

Попробую - расскажу результаты

Сильно худеть не надо, потому что потеряешь грудь и руки Но поразумнее есть надо (мне по крайней мере - один ужин, не 3. После 9 не есть и так далее

Назад
Сверху