Живот

• Автор темы Автор темы volna
Есть какие-нибудь специальные упражнения, которые могут помочь избавиться от отложений на пояснице? Спину свою снизу (или это не спина уже? - то, что находится между талией и ягодицами) считаю жирноватой - не нра, совсем не нра. Занимаюсь спортом более-менее регулярно, считаю, что лишнего веса у меня нет, но это место не худеет ни при каких обстоятельствах.

Такие упражнения есть, но делать их без контроля опытного инструктора я бы не советовала.

Раз вы занимаетесь более-менее регулярно спортом, то наверняка можете сложиться вперед пополам в талии.

Так вот, чтобы похудеть в пояснице сзади, нужно делать специальные растяжки, чтобы складываться пополам в талии не только вперед, но и вбок, и назад.

В вашем случае гораздо легче обойтись липосакцией или регулярным самомассажем нужных мест.

а если типа такого упражнения:

лечь на спину и поднимать прямые руки и ноги..

Василиса Прекрасная

нууууу.. с липосакцией Вы загнули..

Вообще насколько знаю, есть таике места, для которых сбросить жирок можно в основном диетой.. например низ живота и низ спины..

Василиса Прекрасная

Липосакция для меня - слишком кардинально и вряд ли необходимо Во мне 46 кг при росте 155.

Самомассаж - нужно попробовать.

К сожалению, с растяжкой у меня туго...

лечь на спину и поднимать прямые руки и ноги..

Таким образом вы будете сгибаться в пояснице только вперед. А нужно еще назад и вбок.

Василиса Прекрасная

не на спину... на животттт

а для боковых...

лечь на бок.... руку того бока , на котором лежишьвытянуть перед собой ладонью вниз, верхнюю руку на затылок.. и сгибаесь в талии сбоку поднимать ноги и верхнюю часть.. все эти упражнения есть на касетах Синди..

А как насчет поднимать прямые руки и ноги, лежа на животе? Еще есть такое упражнение, из пилатес вроде бы - саранча называется. Лежа на животе и втянув живот, чтоб не касался пола, поднимаешь разведенные в стороны ноги и одновременно поднимаешь корпус и руки назад, за спину заводишь. Оно вообще-то на пресс в основном, но по ощущениям - в спине ниже поясницы тоже че-то напрягается

Да у вас прямо мои добеременные параметры!!! (рост/вес)И у меня тоже на этом месте был как будто небольшой отек. Фитнесс не действовал, хотя гнулась я тогда неплохо в разные строны (сейчас вот, наверное, уже сломаюсь. Мне помогали кремы для похудания - в ту пору я Ивом Роше пользовалась. Так вот, их дренажное ср-во, которое нужно было переливать в их же овальный массажер, при регулярном применении работало, хотя конечно не так как хотелось бы. Его сняли с производства, но наверняка что-то сделали взамен, или можно попробовать дренирующий крем Кларанс, его хвалят очень, сама вот собираюсь покупать.

Килька -

вообще-то 46 при 155 - можно и скинуть пару кг. Если у Вас легкая кость, то ИМХО - надо подхудеть. Тоже имхо - колесико для пресса Вам поможет - там хорошая нагрузка идет на спину.

Я уже при 45,5 себе не нравлюсь. Лицо совсем худеет. А вот пояница и бедра - увы. Конечно, тоже худеют, но: торчащие кости тазобедренного сустава и при этом есть за что ухватиться

Как поправиться на личико - вот бы темку завести, но ведь никто не ответит

Килька -

да, худеющее лицо это не очень... Попробуйте йогу - я очень зафанатела пару месяцев назад. Изумительная растяжка, хорошо выправляет осанку и укрепляет все группы мышц. Но что мне больше всего нравится - в какой форме те, кто по нескольку лет занимается: нигде нет жира, гибкие и у всех такие длинные мыщцы. Нравится, нравится, нравится!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто и как справился с наличием небольшого животика?? Хоть муж и говорит мне, что "Дама без животика, что небо без луны" , но не нравится мне это все! Хочется избавиться!

Спрашиваю ,наверное, больше про процедуры салонов красоты, т.к. точно знаю, что на тренажеры-бассейны-шейпинги ходить не буду...Ну лень мне ...И результатов быстрых уж больно хочется!

Спасибо

то же самое, если бы Вы сказали, что родить ребенка хотите, только не надо в меня лазить ни чл...ми, ни железяками...

А про процедуры в салонах лучше там и спросить..

А ваще от живота - надо меньше жрать..

, а Вы всегда такая душевная, или только по понедельникам?

А про "меньше жрать"-это не про меня...

Я 60 кг вешу при росте 175 см...Чего и Вам желаю

А пресс подкачать не пробовали? Для этого же не надо ни куда ходить....Достаточно дома позаниматься.

Про салоны. Подруга моя ходила на обертывание в салон. "Добилась" результата быстро, но он так же быстро и испарился.

Назад
Сверху