Живот

• Автор темы Автор темы volna
Кинь пожалуста и мне, ну оооочень надо

заранее благодарна

fatlady@yandex.ru

Я вот уже 8 месяцев занимаюсь по этому комплексу. Мне он нравится - 3 минуты очень интенсивных упражнений. Результаты были видны уже после 2-3 месяцев - проявились кубики пресса.

Так что советую.

Привет девченки !

Пришлите пожалуиста кто-нибудь и мне етот фаилик.

От себя хочу добавить, что если упражнения "правильные", то вполне возможно, что они работают.

Я уже месяц качаю пресс и занимаюсь со специальным домашним, очень незатеиливым тренажером и результаты очень даже видны.

Да, я забыла указать свои емайл адрес..

kotya3@attbi.com

Спасибо большое-прибольшое !

Нет, это не обычный мейл, это местная кофейная "почта"

Инструктирую: идете в начало странички (наверх), там под иконками "Создать тему" и "Ответить" в линеечке ссылок находите ссылку "Cofe-Mail" (самую первую)... Кликаете... Запрашивается авторизация (имя - пароль - Ваши, соответственно) и - готово! Видите список сообщений, лично Вам адресованных...

Дамы, уважаемые, что вы так ухватились за эту книжку?Никакой это ни уникальный тренинг, все старо как мир.Эллементарные упражнения, понятно,что сбалансированное здоровое питание, меньше жиров и простых углеводов и больше аэробной нагрузки.Это везде пишут.А уж если серьезно подходить к этому делу, то мышцы пресса, как и все мышцы, нужно качать через день, а не каждый день.И с косыми мышцами живота тоже нужно поаккуратней, далеко не каждой женщине нужно их качать( пресс будет, но талия станет широкой)Чем мне "нравяться" эти американские треннинги, тем что преподносят как нечто уникальное и авторское то, что уже сто раз публиковалось и то что можно сказать в двух словах растянут на страниц двадцать. Я не умничаю,а просто советую не уповать на эту "уникальную" методику,а полистать подшивку "Muscle & Fitnes" или "SHAPE" или подобных журналов, там все об этом описано лучше и профессиональней. Успехов!

Я отправила файл тем, кто еще его просил. Всем благодарящим - большое пожалуйста

Надеюсь вам эта книга поможет, у меня времени нету по ней заниматься Если честно, пока даже не прочла ее

Я уже месяц качаю пресс и занимаюсь со специальным домашним, очень незатеиливым тренажером и результаты очень даже видны

А что это за тренажер такой?? Расскажите, плз

Чтобы файл открыть, нужна программа WinZip Если у вас ее нет, я в принципе могу отправить без архивации, в виде файла Ворда... Только он будет очень тяжелый Напишите, я тогда ночью скину.

Письмо от вас вернулось, сказали что нету на yahoo такого пользователя ;(

, это я, видно от предвкушения и волнения, неправильно адрес написала. Вот правильный: yanka_a@yahoo.com

Спасибо большое!

Yurievna

так вы бы почитали сначала, чем критиковать...в шортах напрягаться не надо, а тут по другому все - упражнения, о диете опять же...ну вобщем вроде грамотно написано..

Ким, мне достаточно было названия.

Поясняю. 1.У большинства женщин плоского живота быть не может просто по конституции (даже если их посадить в концлагерь и заставить там укладывать шпалы).

2.Любая серия упражнений на пресс занимает порядка 10-15 минут. А еще перед этим надо разогреть мышцы.

3.Упражнений на пресс для уменьшения живота недостаточно, нужна еще аэробная нагрузка, и здесь даже 10-15 минутами не обойтись.

4.Упражнения на пресс надо еще и правильно делать. Поставить технику силовых упражнений по интернету невозможно.

Натуша, тренажер етот выглядит вот так - в первои колонке третий с верху.

По сути ето пружина на колесиках. Вы раскатываете ее от себя, при етом тело подается вперед, надо удержаться и не опустить таз, как если бы вы отжимались от пола, а потом закатить ее обратно.

Работают еше мышцы плеч, но главное та мышца живота, которая сразу под грудью. Для меня накачивание етои именно мышцы имеет значение.

Хммм... линк почему-то не прицепился. Хотя я его вставила.

Пробуюеше раз:

i vot ego nazvanie Body Shaper Bauchweg Roller-der Bauchwegroller aus dem TV

Я незнаю почему все так всполошились, решив, что это что-то уникальное, вот несколько строк из этой книги: "...не ждите, что через год тренировок у вас сформируется идеальный брюшной пресс.

Не надейтесь на то, что сможете полностью избавиться от жира в области талии и нижней части брюшного пресса, по крайней мере, до тех пор, пока не будете готовы к дополнительной тренировке типа той, которую проводят профессиональные бодибилдеры..."

Разогрев мышц и аэробные нагрузки там никто не отменял, а так же растяжку, все это помимо тех 3 минут интенсивной нагрузки. Техника упражнений описана подробно, согласна, что по книге ее сложно поставить, но ведь и по бодибилдингу есть книги...

лично я воспринимаю это так - это для тех женщин, которым некогда (или они не хотят) заниматься в принципе спортом, но хочется поддерживать свой животик в приличной форме. ( про кубики я вобще молчу).

если нету подшивки, почему бы не скачать книжку и заниматся по ней?

кстати, каждый день и не надо качать одни и те же мышцы:

1. день - упр. на мышцы нижнего пресса

2. день - упр. на косые мышцы

3. день - упр. на верхний пресс

4. день отдых,

согласитесь, сложно перекачать косые мышцы, делая упражнения 3 минуты 1 раз в 4 дня.

Ой спасиб! Получила файл! Только он у меня почему то пока не открылся

Всем у кого файл не открылся или кому он еще нужен. Я выложила его в инте, вот тут можно скачать:

http://skleroznik.narod.ru/index.html

Файл в формате word'а (*.doc), размер достаточно большой - больше 750 кб.

Удачи!

Назад
Сверху