Живот

• Автор темы Автор темы volna
я дала ссылку же выше . Только так и никак иначе. Просто целлофан БЕЗ лимфодренажного массажа и водорослей (или там грязей...) ничем Вам не поможет

Уважаемая Автор, касательно вашего вопроса:

Я как-то задавала такой вопрос в Кофейне, мне посоветовали крутить Хала-хуп, обручь то бишь, ну и пресс качать соответственно.

Дама в фитнесс-центре, делавшая замеры жировых прослоек, сказала, что в принципе можно добиться талии в 60 см (сейчас она 70), убрав по бокам см по 2-3, впереди - 4...

А Инструктор в тренажерном зале сказал, что у меня строение косых мышц таково, что их не в коем случае нельзя качать, а то стану совсем "аки тумбочка". Остается только бегать, прыгать через скакалку, короче, "сушить жир".

Сейчас я задалась уменьшить-таки свою талию хотя бы до 62-63 см, используя комплексный подход:

1. Шейпинг/степ-аэробика - 2 р/нед. (1/5 зарплаты

2. Пресс - каждый день дома - 30 раз х 5 подходов

3. Пробежки и/или скакалка вечером - 30 мин (кроме дней шейпинга)

4. Исключить из рациона жирное, жареное, печеное и сладкое (1 раз в жизни на диете, оказывается, это не так уж и напряжно...)

Как Вы думаете, ПОЛУЧИТСЯ

Во-во, ну, аэробные нагрузки, это не только бег. Это еще и степ, плавание, велосипед/велотренажер и т.п. Можно выбирать.

Эх, попробую... Да, а однажды у меня согнался жир, когда я в состоянии стресса не ела почти 2 месяца. А потом стресс прошел и обратно нарастать стало... Спасибо за советы!

А упражнения для слишком тонкой талии (см. тему "Как сделать талию ТОЛЩЕ?" - тоже проблема, между прочим ) Вам, случайно, не встречались?

Блин, и у меня такая же проблема!

В смысле, жира нет, но талия широкая. Просто тип фигуры такой, спортивный.

Есть еще очень действенный способ истончить талию - удалить два нижних ребра. Недостатки - дорого и небезопасно.

Я даже на это была готова ради талии, а потом подумала - тьфу на нее! Не стоит оно того, чтобы инвалидом остацца.

Насчет нагрузок для уменьшения талии. Я работаю инструктором по аэробике вот уже 5 лет, до того 4 года тренировалась в мастер-классе по 6 раз в неделю. Сейчас веду 5 часов в неделю и 2 раза посещаю мастер-классы. Мои размеры с 1980 года по сей день 96-76-96 (рост 173, тяжелая рабоче-крестьянская кость). Не изменились они ни на сантиметр за последние 22 года, что бы я с ними ни делала. Так что не верьте разговорам про хула-хуп и усушку-утруску жира, у каждого из нас своя конституция.

У меня, как и у автора, сильно выпирают вперед ребра, объем под грудью 83 см. А сразу под ребрами у меня начинается то, что моя мама называет "провал живота", т.е. живот плоский, как стиральная доска, а диафрагма над ним как бы возвышается. Если я еще по этому поводу буду сокрушаться, мне остнется только пойти и повеситься, потому что форму грудной клетки не изменишь никак.

Талию и бедра я в одежде всегда подчеркиваю.

я два года работаю инструктором по аэробике, у меня параметры просто потрясающие 90-72!-92. Ну как вам? При этом, когда на меня смотришь с боку-я похожа на доску. Я просто широкая, и никуда от этого не денешься.

Мне мои параметры совершенно не мешают жить я собой очень довольна, у меня ни капли лишнего жира!

форму грудной клетки не изменишь никак.

Отрывок из книги Стюарта МакРоберта: "BODYBUILDING FOR THE DRUG-FREE AND GENETICALLY TYPICAL

Неужели и кости растут?

Существует мнение, что занятия культуризмом могут положительно повлиять на структуру костей атлета, особенно если этот атлет - подросток или молодой человек чуть старше двадцати лет. Те, кто так считает, советуют выполнять приседания с высоким числом повторений в сочетании с "дыхательными"

пулловерами или тягой Рейдера к груди, что якобы увеличивает объем грудной клетки и ширину плеч. Есть точка зрения, что ширину плеч могут увеличить также тяги на блоках, шраги очень широким хватом и даже жим из-за головы.

Как относиться ко всему этому? Мой ответ прост: верить! Я считаю, что все молодые и не очень молодые культуристы должны активно использовать "растягивающие" грудь упражнения.

Все физически крепкие и серьезно настроенные бодибилдеры должны включать в свои программы приседания с большим числом повторений, пулловеры, тяги на блоках и жим из-за головы. В некоторые циклы вполне можно включить и шраги широким хватом (простые или на наклонной скамье).

Стюарт МакРоберт.

BODYBUILDING FOR THE DRUG-FREE AND GENETICALLY TYPICAL

Copyright (с) 1991 by Stuart McRobert.

Published by CS Publishing Ltd., Nicosia - CYPRUS

СП "Уайдер спорт", 1997

я под этим не расписываюсь но логика есть!

================================================

Есть еще очень действенный способ истончить талию - удалить два нижних ребра. Недостатки - дорого и небезопасно.

Есть еще один способ ,чтобы увиличить разницу в размерах между попой и бедрами,кстати без хирургического вмешательствса.

Угадай какой !

разумеется, если жира нет, то ничего не сделать.

Однако, Н-тип подразумевает потолстение в районе талии, и если ест. жирок, то с этим можно бороться .

Как же Вы меня успокоили! Вот именно такой "провал живота" у меня - значит, все не так страшно! У меня, правда, жирок есть - если его совсем сбросить, будет 65 талия... Ура-а-а-а!!!

это ты типа пошутить хотела?

или хотел?

очень умно я обсмиялся весь

amillochka

Есть еще один способ ,чтобы увиличить разницу в размерах между попой и бедрами,кстати без хирургического вмешательствса.

Угадай какой

Пpосто теряюсь в догадках

Увеличить попу

Правда у тебя спинка болит,это может помешать процесу

Есть ли упражнения для пресса, которые можно выполнять не лежа? Чтобы прям на работе упражняться можно было?

Сидя за столом на кресле ( желательно стул стационарный, а не на колесиках) нужно упереться локтями в стол, ноги держите на весу под углом 90 градусов. и сколько угодно раз. держите секунд 5.

Назад
Сверху