Живот

• Автор темы Автор темы volna
Со снохой. Я летала со снохой. Это жена брата мужа. Вот так всё сложно. Я ещё и не разведена официально, но мужу бывшему всё нравилось

Даже когда я полнее была. Но это не критерий. Нравится надо самой себе в первую очередь.

И почему прости? Я не стремлюсь к обратному. Т.е. мне нравится быть одной

И почему прости? Я не стремлюсь к обратному

я так сказал на всякий случай т.к. не знал деталей.

мне нравится быть одной

Такого не может быть,а если и может то короткий промежуток времени (ИМХО)

Да нет, всё в порядке Ты сказал так, потому что тебе так подумалось. А я от мужиков бегаю, избегАю знакомств, т.е. не стремлюсь к ним и не думаю, где бы познакомиться с кем-нибудь.

Конечно, это временно наверное, но пока забот хватает. Вот обсуждаю уже в Формуле, т.к. у самой в башке бардак.

Но последний сексуальный партнер сказал, что да - похудеть можно. За что я бы ему по башке наколотила. Честно.

Мне муж такого никогда не говорил. Даже подчёркивал, что именно попу любит, а тут. Да ну их, этих мужиков!

Но последний сексуальный партнер сказал, что да - похудеть можно. За что я бы ему по башке наколотила. Честно.

Мне муж такого никогда не говорил. Даже подчёркивал, что именно попу любит, а тут.

Да ну их, этих мужиков!

И не говори,сволочи!

Ну я под словом "мужики" имею в виду не всех на самом деле, а потенциальных партнеров

Ну я под словом "мужики" имею в виду не всех на самом деле

Но последний сексуальный партнер сказал, что да - похудеть можно

Я считаю ,что такое женьщине может скaзать мужчина только при очень близких отнoшениях и только при определенных обстоаятельствах!!!!!!!!!!!!

Ну ему во-первых, самому надо бы заняться фигурой. После похудания всё висит тоже, и ещё пару кило скинуть тоже не худо - это раз.

Во-вторых, он был прилично выпивший, а после того как я неделю "загонялась" он извинялся две, и говорил, что это была шутка, и что не надо думать про это. Но это всё не суть.

Наверное я сама виновата - слишком много ныла на эту тему

А вообще мы всю тему зафлудили.

А вообще мы всю тему зафлудили.

Вообще-то тут есть опция позволяющая удалять посты.

Если хочешь,можем удалить,ты свои ,а я свои ?!?!

Автор, у Вас, как и у меня - Н-образная фигура.

Упражнения и диета для Н-образной фигуры:

http://www.myfitness.ru/health/ntrain.html

Попробуйте еще лимфодренаж с обертываниями - снимает около пяти см с проблемных мест. ПРименять в сочетании с нормальным питанием и упражнениями

Лимфодренаж - техника массажа, которая направлена против целлюлита. Стимулирует кровообращение и лимфоотток в "целлюлитосклонных" местах, где это все по определению замедленно.

Дает хороший эффект в сочетании с обертываниями водорослями.

В данный момент хожу, только началась вторая фаза, а уже чуточку схуднула, несмотря на то, что с субботы не занималась спортом по причине занятости и лопаю как слон (. Беру с сегодняшнего дня себя в руки )

Огромное спасибо!!!!!!!

По-моему, это как раз то, что мне надо.

Осталось неясным только, что делать с сильно выступающими ребрами - у меня живот прямо от них начинается, и, худей не худей, они все равно очень сильно торчат

вот такая проблема

Я - Майтрейя.

ИМХО, ребра - не есть проблема.

Талия - это область чуть пониже ребер все же. Конечно, длинная талия с узкими ребрами - зрительно уменьшает талию, но если не дано, то не дано. Не выпиливать же!

А живот и талия - у меня тоже такая проблема... ))

И у меня ребра внизу какие-то растопыренные... И пресс нормальный, правда как кто-то сказал - стальные мышцы под слоем жира. Надо этот жир как-то согнать, а бегать я просто ненавижу! А что, если в домашних условиях обернуться целлофаном и эластичным поясом сверху и прыгать и скакать и пресс качать, поможет ай нет? Типа эффекта сауны, или я глубоко заблуждаюсь...

Назад
Сверху