Живот

• Автор темы Автор темы volna
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Животик

Анна Каренина

unregistered отправлено 30-06-2002 15:35 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Мой парень меня терроризирует на счет моего маленького животика. Когда лежишь, так его нет, а вот как сядешь, так появляется 1 или две складки. Мне кажется, что это все бред какой-то, он меня подраконить хочет.

Что скажут мужчины? Нравится вам животик или нет?

И еще, чтобы не создавать еще одну тему:

Как убрать ентот животик? Я вроде как качаю пресс (из положения лежа в положение сидя), но мне кажется, что это упражнение только на боковые мышцы живота (т.к. во время упражения напрягаются именно они). Какие упражнение делать, чтобы убрать весь животик?

Gaika

Новичок отправлено 30-06-2002 16:11 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

На своем опыте поняла, что лучше всего он убирается диетоы под названием "нет углеводам". Короче, убираем мучное-сладкое-каши-макароны из рациона. Они именно и дают этот эффект животика (да-да, и каши тоже ). Читала где-то исследования по этому поводу. Вот так.

и никогда не было! Ну вот фигура такая - ребра очень широкие и вперед выступают, так что живот начинается прямо от них...ну, и после родов растянулся слегка. Впрочем, роды вряд ли причина, если даже выпускное платье просила маму сшить "балахончиком".

И при этом лишнего веса практически нет - при росте 165 вес "гуляет" в пределах от 49 до 55. Когда 49 - живот подтягивается, но форма его не меняется все равно. А уж в 55 - кошмар просто! Размеры мои получаются примерно 92-70-90, со стороны кажется, что фигура хорошая, поскольку грудь и ноги хороши - но каких же трудов мне стоит постоянно подбирать одежду и скрывать свой живот! Все, что подходит в бедрах - не застегнуть на талии, захочешь кофточкой грудь подчеркнуть - мерзкое брюхо тоже обтягивается Брюки на бедрах, топы до бедер опять же, закрытые купальники, расширяющиеся книзу сарафаны - вот мой удел...

Даже и не знаю, чего жду - советов по гардеробу, спорту или сочувствия.. Скорее всего - всего вместе...

Проблемка,

Если брюхо - то его можно очень просто убрать постоянныйми качаниями пресса. Только на самом деле постоянными.

А если простосто фигура такая, ну что ж тут теперь поделаешь.

Не в талии счастье. Есть вещи, которые изменить нельзя, можно либо не обращать на них внимание, либо пользоваться ими как изюминкой, либо скрывать, но мне кажется, что как раз то, что человек скрывает чаще всего и обнаруживают окружающие.

У меня, например, тоже есть некоторый физический недостаток, из за которого, я переживала и всячески старалась его скрывать, подбирала одежду, что бы было не заметно, и чем тщательней я скрывала, тем чаще слышала всякие нелестные комментарии поповоду этого недостатка.

В конце, концов мне надоело, я плюнула на это дело и я стала носить одежду, которая мне нравится, и самое интересное, что все вдруг стали замечать какая у меня хорошая фигура, какое у меня все замечальное, а на тот недостаток никто кроме меня внимания не обращает.

И вообще, существует банальная, но истина.

Внешность в человеке не главно, главное, его внутренее позитивное состояние и умение себя преподнести.

Спасибо за участие! А "постоянные качания пресса" - это сколько и как часто? Ну вдруг что-то подберется...

А "изюминки" из моей талии никак не выйдет

Сесилия

Вот если бы ВЫ сказали, какой такой недостаток, то Ваши слова были бы более наглядыми... Тем более, что теперь вы этот на Ваш взгляд недостаток уже не скрываете

Та ж фигня! Что с этой отсутствующей талией делать? Пресс качаю, но пузо убирается, только ести живот втянуть изо всех сил, пресс то так не держит...

Беда,

Эх, какая подковырка

Нет, не скажу, какой у меня недостаток, если скажу, то сразу обращать внимание начнут

Просто люди так устроенны, на некоторые вещи они не обращают внимания, пока им не скажешь. Зачем же указывать другим на свои недостатки, если они сами их не видят.

Люди довольны моим видом и я счатлива

А недостаток для меня очень серьезный был, я из-за него подростком даже на пляж не ходила летом, года 3 вообще не посещала общественные пляжи.

Кстаи, многие, вообще не считают это недостатком, так же я могу сказать Проблемке, ну его нафиг, какой же это недостаток, ну подумаешь, лишних 5 см, ну что накое 5 см, их и не видно, господи.

А пресс надо качать не меньше двух раз в неделю, первое время каждый день, или хотябы раз в два дня.

Можно подобрать для себя комплекс упражнений 10-15 минут в день, и все

Во-во,

Кроме качания пресса нужно следить за мышцами живота, постоянно держать живот подтянутым, потому что мышцы привыкли быть в расслабленном состоянии и забывают о том, что нужно быть в тонусе, надо им напоминать, сама контролируй их, подтягивай живот. Потом мышцы сами привыкнут, и будет нормально.

Это как с осанкой, спину тоже нужно держать прямой, а потом привыкаешь.

вот такая проблема

Вы определите, что у Вас с животом - мышцы дряблые или жирок. Если мышцы - качайте. Не менее 3 раз в неделю. Если жирок - мин. 30 мин. аэробной нагрузки те же 3 раза по возможности. Если и то и другое - совмещайте. Вообще с прессом сложно очень, уж больно капризный он. Больше всего не люблю им заниматься, но главное себя заставить, а когда появится результат и заставлять уже не придётся, самим понравится

вот такая проблема-

У меня та же проблема. 93.5-69-90 при росте 168 (совсем недавно талия была 75 см, кстати). И жир на боках и сзади на талии надоел больше некуда.

Во-первых, просто качанием пресса тут не отделаешься. Вон я - качала-качала... Результат: стальные мышцы под слоем жирка. К упражнениям на пресс просто обязательно нужно добавить аэробную нагрузку. Предупреждаю, что жир начнёт сгоняться равномерно по всему телу. Так как на животе жира больше - сначала изменения не будут так заметны, но всё же со временем аэробные нагрузки принесут результат.

Далее... По собственному опыту говорю, что скрывание живота балохонами и свободной одеждой только ещё больше подчёркивает широкую талию. Обязательно выбирайте не сильно, но ПРИТАЛЕННУЮ одежду - те же рубашечки с вертикальными выточками по талии очень её зрительно уменьшают, главное - правильно подобрать размер. Топики с низкими вырезами - вполне можно надеть не сильно, но обтягивающий. Все будут смортеть на грудь, а не на живот Брюки bootcut также зрительно уменьшают талию и красиво акцентируют бёдра.

Ну и самое главное - не комплексуйте и обязательно следите за осанкой. Грудь вперёд, плечи назад, лопатки вместе - и пошла. Никто на живот смотреть не будет, гарантирую

вот такая проблема

Каждый день нужно пресс качать. Для начала - пару подходов по 15--20 повторений. Потом количество повторений нужно увеличивать. Если сразу по 30 раз начать, то на следующий день и делать не захочется - больно, лень.. прямая дорога к тому, чтобы забросить. Лучше потихоньку-полегоньку, но регулярно.

И обязательно, как Ledka сказала? аэробную нагрузку. Полчасика в день потанцуйте или пробежку небольшую устройте.

Вапче ничего не понимаю.

Пошла опять измерялась ( я с ним, с метром, скоро спать вместе буду)

90 - 68 - 94

Талия наикрутейшая. Видно так, что хушь плачь. По размерам ничего мне не понятно. Я правда сейчас наемшись и напимшись, а если одеть капрон, то талия ещё меньше делается, стягивается. Может это из-за моего верха узкого? Ндааа....

Ты своему мужчине нравишся ???

Отвечай только если уверена на 1000%

Anais-

Одно дело, когда 68 см в талии, но всё в тонусе и без излишнего жирка, и совсем другое - те же 68 см, но со складками по всей окружности... У меня, лично, ближе ко второму случаю.

вот такая проблема-

Ещё хотела добавить про одежду. Красиво смотрятся лёгкие юбочки выше колена, скроенны по косой и неширокого А-силуэта. Красиво вьётся по ногаи и подчёркивают попку, а вот от талии внимание отвлекают. Платья - завышенная талия, но всё же неширокий покрой по косой (ни в коем случае не babydoll) - подчёркивается грудь и зрительно сужается талия.

У меня уже давно не было "моего мужчины"

Я - single.

Прости....

У меня почему-то сложилось противоположное впечатление.

Это же вроде ты писала,что со свекровью летала в Россиую по медицинским делам?!

Или я путаю ?

Назад
Сверху