Живот

• Автор темы Автор темы volna
Только вот от этого пояса можно получить сильнейшее раздражение на коже от большого количества пота У женщин кожица нежненькая, я бы не стала рисковать.

А по теме - мне массаж хорошо помогает.

Мне кажется вам поможет диета, ведь обычно во время диеты первым начинает худеть живот. Хотя если вы хотите с квадратиками, то конечно вам нужно заниматься гимначткой, после диеты. Только вот меня саму никогда не привлекал живот с квадратами у девушек, у меня самой или вообще нет живота, плоско, или есть ( для меня сбросить набрать, 2 кг, вообще легче легкого и все сказывается на животе,животик появояется, благодаря этим двум кг.)))

Нет ничего некрасивее женского мышцеватого живота (хотя это из разряда, похоже - у кого чего болит ))). Если он вдобавок еще и тощий и ровный, или даже впалый ...нет, не люблю. Может все-таки пусть там будет лучше мягко и нежно? Вы же женщина. И такой вас создал бог

А вы пробовали пресс качать? То есть можно обычно пресс качать (лежа, ноги выше уровня самого тела) или можно еще на таком треннажере, не знаю, как называется, но попробую описать: Повисаете на согнутых в локтях руках на таких перекладинах, получается что руками вы держитесь за опоры, а тело и ноги болтаются внизу. Затем просто поднимаете ноги в верх, до угла 90 градусов по отношению к телу. 3 подхода по 10 раз. Очень нехилые упражнения.

Крошка Мэри, живот не должен быть тощий или впалый, но это не значит что он должен быть рыхлым и свисающим, б-р-р. Живот должен быть красивым. IMHO.

Живот вообще ничего не должен. Кроме как что должен быть.

Мне не нравятся тощие животы. И ровно-подтянутые - тоже. Мне нравится, когда живот мягкий. По крайней мере - на вид. Имею я право обладать своим собственным вкусом? )))

Мне кажется, что во внешности нет ничего хуже вялого тела и сутулости, которая всегда присутствует при вялой мускулатуре. А вялые животики - это... Вобщем, мне очень не нравится.

Так же и не нравится излишняя худоба, а точнее - вообще худоба не нравится. По-моему мнению женщина должна быть округла и подтянута как пантера.

Азалия

Не люблю животиков во всех их проявлениях, потому что со временем животик превращается в живот.

Привет!

Решила открыть новую тему,так как думаю она очень актуальна.

Многие из нас имеют проблему "жора".И я уже неоднократно думала:"Как хорошо,что теперь все свои проблемы,связанные с ним , можно обсудить здесь".

Так вот, не знаю,как у вас, а у меня живот какой-то необычный.Как только я расслабляюсь, он тут же выпирает ну очень большим бугром.К тому же я что-то не могу себя сдерживать.Решив однажды дать себе поблажку, я до сих пор не могу прийти в норму и перестать жрать.Посоветуйте что-нибудь плиз.

У меня такая же проблема с животом, но я научилась с ней бороться. Даже если вы накачаете мышцы живота, он все равно будет появляться каждый раз после обильного приема пищи. Я лично стараюсь есть малюсенькими порциями и не чаще 4 раз в день. А вообще, стоит прислушаться Маю Плесецкую, которая говорила, что "жрать меньше надо". Если у вас постоянный жор, то скорее всего это от того, что вам больше нечем себя занять. Поменьше сидите дома, загружайте себя с головы до ног делами, гуляйте, двигайтесь. В общем не оставляйте себе времени даже подумать о еде, чем больше вы о ней думаете, тем сильнее вероятность наесться.

Вот именно,что двигаюсь я достаточно,хожу на тренировки.Жизнь у меня кипит.Но не могу заставить себя взять себя в руки и начать становиться красивой!!!Help!!!

Тут еще все зависит от того, ЧТО Вы едите. Если, скажем, яблоки - так на доброе здоровьичко. А ежели, конечно, эклеры или, не дай Бог, Биг-Маки...

Я так понимаю, у Вас постоянная потребность что-то жевать? Жуйте Орбит! Съел - и порядок! Или семечки. Неэстетично, конечно, зато полезно. Витамин Е, опять же - самый женский витамин.

Мои знакомые девчонки-американки советуют мрковку. Ну, у них с этим проще - в любом супермаркете очищенная продается, в пакетиках.

Ешьте чаще, но маленькими порциями. Тогда живот выпирать не будет. И - еще раз повторяю - следите за кишечником!!! Если живот выпирает не сверху, под грудью, а снизу - проблема не в том, сколько Вы съели, а в том, как Вы это переработали.

Больше пейте. Соки здорово гасят аппетит (если очень сладкий. лучше водичкой развести).

"Если живот выпирает не сверху, под грудью, а снизу - проблема не в том, сколько Вы съели, а в том, как Вы это переработали."

а можно подробнее?

Вот у меня такая же практически проблема. Я очень фрукты люблю, дома всегда навалом - груши, яблоки нескольких сортов, апельсины, мандарины, киви, ананас, клубника, короче, съесть хочется всего, хотя бы понемногу. В итоге на свой живот после этого в зеркало страшно смотреть. Просто N-месяц беременности! Что делать? Как перестать обжираться фруктами? Вообще сколько их надо в день съедать, кто знает? Подскажите!!!!

Как перестать обжираться фруктами?

Ну просто надо перестать обжираться ) У меня такая же проблема, и в моей случае это исключительно из-за нервов. Я живу очень активной жизнью, так что ходить с полным животом просто неудобно, но как только начинаю нервничать, начинаю есть в непомерных количествах. Просто однажды зафиксировалась такая цепочка: проблема-надо что-то делать, успокоить нервы- можно и поесть..Так что надо придумать себе другое увлечение. например качать пресс

Привет!Это хорошо,что вы тоже присоединились!!!

Т.к. я еще молодая,завишу от родителей,то они не покупают фрукты часто,потому что я ем их в больших,но по возможности разумных количествах...Поэтому,блуждая по квартире в мечтах о яблочке или прибегая со школы с теми же мыслями,я вместо яблочка хватаю сырок,потом йогурт(а вы знаете,что молочные продукты способствуют поялению и развитию целлюлита!!!!),потом еще и еще..потом кусочек хлеба и понеслось!!!!

Говорят,что в больших количествах от фруктов тоже толстеют...но это у кого как!

Например,самые калорийные-бананы.Аппетит разжигают кислые яблоки..а калории хорошо сжигают цитрусовые-грейпфрукт ,лимон,апельсин.

Если еще что вспомню-расскажу!!!

а сегодня я опять согрешила..торт ела..слоеный:-(

Назад
Сверху