I
Iustas
⚪
Уй
А как-то можно узнать де мая Венера, де мая Луна?
Сброшу вечерком ссылочку на програмку по составлению гороскопов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уй
Уй
Сброшу вечерком ссылочку на програмку по составлению гороскопов
Кстати смутное у меня впечатление закрадывается, что Гость и Naoko одно и то же лицо...
Кстати смутное у меня впечатление закрадывается, что Гость и Naoko одно и то же лицо...
Очень жаль что вы так думаете ...
Под своим ником я говорю то что считаю нужным и не вижу никакой причины пользоваться входом гостя .Паранойя извините...
Кстати одинаково хорошо к высоким и не очень , главное что бы человек был человеком
Только предпочитаю не употреблять слова "коротышка" по отношению к не высоким и "каланча" например, по отношению к высоким.
P.S. Ругаться у меня вообщето нет ни малейшего желания ...
да уж, сплошлой флуд
Послушай,ну ладно у меня здесь 4.34 утра,я весь день потом сплю.
А ты-то как,на работу не надо?Кстати,не мог бы мне посоветовать сайы к-нить с инфой для таких ограниченных в компютерных делах как я? Ну ничего не понимаю.Зато как это по-женски!
Вот такой я необычный
Белая, ну вопрос... Это знаешь, как "посоветуйте мне сайты про одежду". Их миллионы. Ты лучше конкретные вопросы задавай, а уж Тебе подскажу...
Послушай,ну ладно у меня здесь 4.34 утра,я весь день потом сплю.
А ты-то как,на работу не надо?Кстати,не мог бы мне посоветовать сайы к-нить с инфой для таких ограниченных в компютерных делах как я? Ну ничего не понимаю.Зато как это по-женски!
Вот такой я необычный
Белая, ну вопрос... Это знаешь, как "посоветуйте мне сайты про одежду". Их миллионы. Ты лучше конкретные вопросы задавай, а уж Тебе подскажу...
Колюнчик,здравствуй.Слушай,как только я переживу Рождество-сразу скину тебе перечень вопросов,ок?Если ты сей праздник отмечаешь-наилучшие п.Я ушла на пару дней.
Фоксь,ради б.,не подумайте что я ругаться хотела! Меня тоже,кстати,Анной зовут...
Если уж я с "ювентистом" не ругаюсь ...Колюнь,чесслово,я ТАК устала от этих праздников,мне сейчас не до вопросов.Пошла баиньки.