Женственность

• Автор темы Автор темы Wanderer
Колюнчик,да не Белая я...Я-бьянка.Мне это прозвище дали ещё во времена "молодости",ибо в моём провинциальном городке только я и пила Мартини бьянко.

КОЛЮНЧИК.РОЖДЕСТВО ВЕДь НА НОСУ.ТО МЫ С МУЖЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТО НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ.А СЕГОДНЯ КУПИЛИ ДОМИК НА МОРЕ,САМ БОГ ВЕЛЕЛ ОБМЫТь.А ТЫ ПРО "НЕРОАДЗУРРО"...ТУТ ОДНО "НЕРО" ПОСЛЕДНИЕ 17 ЛЕТ И НИКАКОГО "АДЗУРРО".ФЛУДИМ,ОДНАКО...

П.С.ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ,С КАКОГО УМЕНЯ КОМП БОЛьШИМИ БУКВАМИ ПИШЕТ?..

Колюнчик,да не Белая я...Я-бьянка.Мне это прозвище дали ещё во времена "молодости",ибо в моём провинциальном городке только я и пила Мартини бьянко.

КОЛЮНЧИК.РОЖДЕСТВО ВЕДь НА НОСУ.ТО МЫ С МУЖЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ,ТО НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ.А СЕГОДНЯ КУПИЛИ ДОМИК НА МОРЕ,САМ БОГ ВЕЛЕЛ ОБМЫТь.А ТЫ ПРО "НЕРОАДЗУРРО"...ТУТ ОДНО "НЕРО" ПОСЛЕДНИЕ 17 ЛЕТ И НИКАКОГО "АДЗУРРО".ФЛУДИМ,ОДНАКО...

П.С.ЧТО-ТО Я НЕ ПОЙМУ,С КАКОГО УМЕНЯ КОМП БОЛьШИМИ БУКВАМИ ПИШЕТ?..

Не, мне больше нравится Белая

А где домик - в Монте-Карло?

Не, рождество - это не праздник - это бодяга какая-то. Вот НГ - это праздник.

Кстати, почему они "нероадзурри"? Они же должны быть "нероблю"?

Или принцесса в фильме "Обыкновенное чудо".

Симонова. Очень женственная дама. А еще, на мой взгляд, женственная особа Кира Прошутинская. Есть в ней какая-то теплота и мягкость.

КОЛЮНь,А ЧЕГО НЕ СПИШь-ТО? БЕЛАЯ ТАК БЕЛАЯ,ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ БЕЛО-ЧЁРНАЯ.

ДА КАКОЕ МОНТЕ КАРЛО,ПОБЕРЕЖьЕ АМАЛьФИ,МАЙOРИ,НО ТОЖЕ ОЧЕНь И ОЧЕНь КРАСИВО.И ДОМИК ДЕЙСТВИТЕЛьНО ДОМИК,НИКАКИХ ВИЛЛ С ВЫКРУТАСАМИ.

ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШь,ПОЧЕМУ "АДЗУРРО"? ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПО-ИТАЛьЯНСКИ ЭТОТ ЦВЕТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ..."БЛУ"У НИХ-ЭТО ТЁМНО-СИНИЙ,НЕЯРКИЙ.НА НАШ,КОРОЧЕ.

Бианка, блин, наконец-то я Вас нашла , забыла в каой теме про Италию разговор был. Вы мне так и не ответили про бары в Риме: куда, где, как.

КРОШКА,ДА ВЫ ЧТО??????ЕЙ Б.НЕ ВИНОВАТАЯ Я,НО ВСЁ РАВНО ИЗВИНИТЕ.ТЕМА БЫЛА В "ОТДЫХЕ"?

ПОЙДУ ПОСМОТРЮ.

Ой! а чего так громко извиняетесь? не, не в отдыхе, там был супер-бусик, так что-ли? Вы наверное пропустили вопрос, он так между делом был

КРОШКА,Я ВАМ ЗАВТРА НАПИШУ ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ НАМ НРАВЯТСЯ.СЕЙЧАС МУЖ ДРЫХНЕТ,СОВЕСТь НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БУДИТ' И ТОЧНЫЕ АДРЕСА СПРАШИВАТь.Я ВОТ ТОЛьКО НЕ ОЧЕН ПОНЯЛА,ВАМ НУЖНЫ НАВОДКИ НА ПОСТНОВОГОНЮЮ НОЧь,Т.Е.1-ОЕ ЧИСЛО?ЧТОБ ПОКУШАТь В ТЕПЛЕ-КРАСОТЕ?ДУМАЮ,СНОБСКИЕ ТОЧКИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ?А KТО-НИТь ПО-ИТAЛьЯНСКИ РАЗГОВАРИВАЕТ У ВАС?И,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,В КАКОМ РАЙOНЕ РИМА ПЛАНИРУЕТЕ ОСТАНОВИТьСЯ.ЭТО НЕ БЕСПАРДОННОСТь,ЭТО ЧТОБ С МЕТРО ПОДСКАЗАТь ИЛИ ЗАВЕДЕНИЯ ПО БЛИЗОСТИ.А ТО ВЕДь МОЖЕТ И ЗАБАСТОВКА СЛУЧИТьСЯ,ТРАНСПОРТА.

КОЛЮНь,А ЧЕГО НЕ СПИШь-ТО? БЕЛАЯ ТАК БЕЛАЯ,ГЛАВНОЕ,ЧТО НЕ БЕЛО-ЧЁРНАЯ.

ДА КАКОЕ МОНТЕ КАРЛО,ПОБЕРЕЖьЕ АМАЛьФИ,МАЙOРИ,НО ТОЖЕ ОЧЕНь И ОЧЕНь КРАСИВО.И ДОМИК ДЕЙСТВИТЕЛьНО ДОМИК,НИКАКИХ ВИЛЛ С ВЫКРУТАСАМИ.

ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШь,ПОЧЕМУ "АДЗУРРО"? ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ПО-ИТАЛьЯНСКИ ЭТОТ ЦВЕТ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ..."БЛУ"У НИХ-ЭТО ТЁМНО-СИНИЙ,НЕЯРКИЙ.НА НАШ,КОРОЧЕ.

Разве не догадалась, чего я не сплю - Тебя жду, конечно же

Да ладно, у интерезе как раз очень тёмный синий цвет

И, кстати, Видишь Тебя тут народ обыскался, так что дала бы что ли свои контакты, и-мыло, аську, телефончик

КРОШКА,Я ВАМ ЗАВТРА НАПИШУ ЗАВЕДЕНИЯ КОТОРЫЕ НАМ НРАВЯТСЯ.СЕЙЧАС МУЖ ДРЫХНЕТ,СОВЕСТь НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БУДИТ' И ТОЧНЫЕ АДРЕСА СПРАШИВАТь.Я ВОТ ТОЛьКО НЕ ОЧЕН ПОНЯЛА,ВАМ НУЖНЫ НАВОДКИ НА ПОСТНОВОГОНЮЮ НОЧь,Т.Е.1-ОЕ ЧИСЛО?ЧТОБ ПОКУШАТь В ТЕПЛЕ-КРАСОТЕ?ДУМАЮ,СНОБСКИЕ ТОЧКИ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ?А KТО-НИТь ПО-ИТAЛьЯНСКИ РАЗГОВАРИВАЕТ У ВАС?И,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,В КАКОМ РАЙOНЕ РИМА ПЛАНИРУЕТЕ ОСТАНОВИТьСЯ.ЭТО НЕ БЕСПАРДОННОСТь,ЭТО ЧТОБ С МЕТРО ПОДСКАЗАТь ИЛИ ЗАВЕДЕНИЯ ПО БЛИЗОСТИ.А ТО ВЕДь МОЖЕТ И ЗАБАСТОВКА СЛУЧИТьСЯ,ТРАНСПОРТА.

Снобские тоже пишите Гы Мы едем, я во второй, муж в третий, он там жил несколько месяцев в Санта-Мариннеле- так что по-итальянски немного может, он у меня талантливый . останавливаемся в каком-то отеле на Via Venetta, хоть убейте не знаю названий, он сам все организовывал. Наводки на пять дней/ночей - с 1ого по 6ое, и на поесть и на потанцевать и на выпить, ессно Так что если Ваш муж подскажет, я буду очень благодарна

ОК,ВОТ ОНА Я,БьЯНКА,В ДВА РАЗА МЕНьШЕ ЗАТО ОФИЦИАЛьНО.

ДА,А ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЙ АДРЕС ЛУЧШЕ ОСТАВИТь БЕЗ ВНИМАНИЯ-Я ЕГО ЗАВЕЛА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ПАРОЛь СРАЗУ ПОЗАБЫЛА...НЕ МОГУ Я ИМ ПОЛьЗОВАТьСЯ...

КОЛЮНь,ТЫ НЕ ПРАВ.У НАС КАК РАЗ ЯРКО-СИНИЙ,"АДЗУРРО"В ЧИСТОМ ВИДЕ.

П.С.ВРЁШь ТЫ ВСЁ,ЖДЁШь ТЫ МЕНЯ ТУТ,КАК ЖЕ.ЭХ,КОЛЮНЧИК,И ТЫ КАК ВСЕ-НЕ УСПЕЛИ НА "ТЫ" ПЕРЕЙТИ,А УЖЕ БАЙКИ РАССКАЗЫВАЕШь.

КРОШКА.ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ В САМОМ СЕРДЦЕ "ДОЛьЧЕ ВИТЫ". ВАМ ТОЛьКО СНОБСКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ И НУЖНО ВЫДАВАТь.

ОК,ВОТ ОНА Я,БьЯНКА,В ДВА РАЗА МЕНьШЕ ЗАТО ОФИЦИАЛьНО.

ДА,А ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЙ АДРЕС ЛУЧШЕ ОСТАВИТь БЕЗ ВНИМАНИЯ-Я ЕГО ЗАВЕЛА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ,ПАРОЛь СРАЗУ ПОЗАБЫЛА...НЕ МОГУ Я ИМ ПОЛьЗОВАТьСЯ...

КОЛЮНь,ТЫ НЕ ПРАВ.У НАС КАК РАЗ ЯРКО-СИНИЙ,"АДЗУРРО"В ЧИСТОМ ВИДЕ.

П.С.ВРЁШь ТЫ ВСЁ,ЖДЁШь ТЫ МЕНЯ ТУТ,КАК ЖЕ.ЭХ,КОЛЮНЧИК,И ТЫ КАК ВСЕ-НЕ УСПЕЛИ НА "ТЫ" ПЕРЕЙТИ,А УЖЕ БАЙКИ РАССКАЗЫВАЕШь.

Особый респект за регистрацию!!!

Так Ты давай свой работающий мэйл. И телефончик-телефончик!!!

Адзурро - это же голубой

Какие байки!!!! А чего я ещё могу тут в пять утра делать?

ДА НУ,КАКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ...Я С 2003.ПО-МОЕМУ,ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.

А "ГОЛУБОЙ"=ЧЕЛЕСТЕ.

ТЕЛЕФОНЧИК-ТО ЗАЧЕМ? ВДРУГ ТЫ МАНьЯК...

ДА НУ,КАКИЕ БЛАГОДАРНОСТИ...Я С 2003.ПО-МОЕМУ,ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.

А "ГОЛУБОЙ"=ЧЕЛЕСТЕ.

ТЕЛЕФОНЧИК-ТО ЗАЧЕМ? ВДРУГ ТЫ МАНьЯК...

Почему это "вдруг"?

Буду Тебе смски писать днём

А чего же это Ты тогда под гостем ходишь?

Не напоминай мне про лациале...

В словаре вообще вот что пишут

голубой 1. 1) ( небесного цвета ) azzurro, celeste; blu

Вот и разбери, что у них там где... Италейросы - одно слово

Назад
Сверху