Женственность

• Автор темы Автор темы Wanderer
Кстати смутное у меня впечатление закрадывается, что Гость и Naoko одно и то же лицо...

Очень жаль что вы так думаете ...

Под своим ником я говорю то что считаю нужным и не вижу никакой причины пользоваться входом гостя .Паранойя извините...

Кстати одинаково хорошо отношусь к высоким и не очень , главное что бы человек был человеком

Только предпочитаю не употреблять слова "коротышка" по отношению к не высоким и "каланча" например, по отношению к высоким.

P.S. Ругаться у меня вообщето нет ни малейшего желания ...

Кстати смутное у меня впечатление закрадывается, что Гость и Naoko одно и то же лицо...

Очень жаль что вы так думаете ...

Под своим ником я говорю то что считаю нужным и не вижу никакой причины пользоваться входом гостя .Паранойя извините...

Кстати одинаково хорошо к высоким и не очень , главное что бы человек был человеком

Только предпочитаю не употреблять слова "коротышка" по отношению к не высоким и "каланча" например, по отношению к высоким.

P.S. Ругаться у меня вообщето нет ни малейшего желания ...

Ну Слава Богу, разобрались! Вот и я, собственно о том же начала твердить, что нельзя доказывать с пеной у рта никому, ни маленьким, ни высоким, что они лучшие! Одинаковых не бывает и у всех свои достоинства. А вот один из гостей это и начал вытворть...типа по социалогическим опросам маленьких лучше разбирают...

да уж, сплошлой флуд

Ой,Фокся,не смешите...Уж чья бы,как говорится,мычала...Помнится мне совсем недавно на "Интимных" в одной теме Вас и Вашего собеседника вообще матом обложили за флуд.И кто как не Вы смог бы рассуждать о"хуе на национальном флаге" в "Политических"страстях.

Давайые будем взаимо вежливы.(Взаимо флудливы?)

Послушай,ну ладно у меня здесь 4.34 утра,я весь день потом сплю.

А ты-то как,на работу не надо?Кстати,не мог бы мне посоветовать сайы к-нить с инфой для таких ограниченных в компютерных делах как я? Ну ничего не понимаю.Зато как это по-женски!

Вот такой я необычный

Белая, ну вопрос... Это знаешь, как "посоветуйте мне сайты про одежду". Их миллионы. Ты лучше конкретные вопросы задавай, а уж Тебе подскажу...

Колюнчик,здравствуй.Слушай,как только я переживу Рождество-сразу скину тебе перечень вопросов,ок?Если ты сей праздник отмечаешь-наилучшие п.Я ушла на пару дней.

Послушай,ну ладно у меня здесь 4.34 утра,я весь день потом сплю.

А ты-то как,на работу не надо?Кстати,не мог бы мне посоветовать сайы к-нить с инфой для таких ограниченных в компютерных делах как я? Ну ничего не понимаю.Зато как это по-женски!

Вот такой я необычный

Белая, ну вопрос... Это знаешь, как "посоветуйте мне сайты про одежду". Их миллионы. Ты лучше конкретные вопросы задавай, а уж Тебе подскажу...

Колюнчик,здравствуй.Слушай,как только я переживу Рождество-сразу скину тебе перечень вопросов,ок?Если ты сей праздник отмечаешь-наилучшие п.Я ушла на пару дней.

Привет-привет

Только с Фоксей не ругайся. Итак уже этих ругачек по горло.

Скидывай вопросы...

Фоксь,ради б.,не подумайте что я ругаться хотела! Меня тоже,кстати,Анной зовут...

Если уж я с "ювентистом" не ругаюсь ...Колюнь,чесслово,я ТАК устала от этих праздников,мне сейчас не до вопросов.Пошла баиньки.

Фоксь,ради б.,не подумайте что я ругаться хотела! Меня тоже,кстати,Анной зовут...

Если уж я с "ювентистом" не ругаюсь ...Колюнь,чесслово,я ТАК устала от этих праздников,мне сейчас не до вопросов.Пошла баиньки.

Ну вот и чудненько!!!

Белая! Праздники должны быть в удовольствие, а не в усталость! Иначе что же это за праздники

Назад
Сверху