Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
[я в очередной раз покрасилась , теперь моя куртка цветом моих волос "Ежевика", хотя на самом деле это не черно-фиолетовый как по идее должно быть, а бордо с малиновым блеском.

матерьбожья!!!!! Хелен! я не представляю Вас

Чего это ты меня не представляешь, если я и так с красно-рыже-бордовыми волосами хожу в последнее время?

[я в очередной раз покрасилась , теперь моя куртка цветом моих волос "Ежевика", хотя на самом деле это не черно-фиолетовый как по идее должно быть, а бордо с малиновым блеском.

Чего это ты меня не представляешь, если я и так с красно-рыже-бордовыми волосами хожу в последнее время?

так ведь ЕЖЕВИКа - эта.....................не совсем красно-бордово-режее, вернее, совсем не.........

........?...........

Мне кажется что Китаянка имеет ввиду тех девушек(женщин) которые строят из себя наивных кокеток в определённых ситуациях..или там где это выгодно как то...

Совершенно верно. Предположим, девушка знает что такое домкрат, но ради мужчины который ей помогает на данный момент с машиной, делает лицо кирпичом, хлопает ресничками и спрашивает что то типа - "а с чем это едят?" Хотя прекрасно знает что это и сама колесо не раз меняла. Вообще не люблю, когда поведение моих подруг резко меняется в присутствии мужчин - и смеются громче и тупые фразы про домкрат... Я за собой заметила, что когда я в компании с подругами, то перед мужчиной вообще не кокетничаю, как будто при этом подругу ставишь в положение третьей лишней... ИМХО, конечно.

так ведь ЕЖЕВИКа - эта.....................не совсем красно-бордово-режее, вернее, совсем не.........

........?...........

ООООООООООООООООООООО............. Вот коктейли-то как вставляют! Ленок, тебе Буратину с Артемоном не подогнать?

А тот чувак который ведётся на это по ходу дела и сам интеллектом не награждён...

ну я про т.ж.

Дык об том и спич. Я просто хотела сказать, что далеко не всем мужчинам нужна умная женщина, многих они раздражают и даже вызывают жалость и отвращение Но лично мне нравятся мужины, которых от дур тошнит, также как и меня.

........?...........

ООООООООООООООООООООО............. Вот коктейли-то как вставляют! Ленок, тебе Буратину с Артемоном не подогнать?

Решила написать, что туплю в очередной раз, при чем здесь Буратинка с Артемоном... ПОтом сообразила, что когда ходила малиновой, меня Мальвиной обзывали. Но... это девочка с ГОЛУБЫМИ волосами, а не малиновыми

Решила написать, что туплю в очередной раз, при чем здесь Буратинка с Артемоном... ПОтом сообразила, что когда ходила малиновой, меня Мальвиной обзывали. Но... это девочка с ГОЛУБЫМИ волосами, а не малиновыми

Дык "ежевика" это считай фиолЭтовый.... Или нет?

Дык "ежевика" это считай фиолЭтовый.... Или нет?

Пральна, я тоже так думала. Но на коробкенарисовано - бордо, а на проспекте с волосами черно-бордовый. Решила рискнуть. Потому что бордо на волосах в проспекте, на коробке выглядело розовым, а это явно не мой случай. И не прогадала, получилось именно то, что хотела.

Мне кажется что Китаянка имеет ввиду тех девушек(женщин) которые строят из себя наивных кокеток в определённых ситуациях..или там где это выгодно как то...

неужели бывают случаи, когда ВЫГОДНО выглядеть полной тупицей?

Не берусь утверждать, что это точная цитата, но смысл такой:

Женщине лучше быть красивой, нежели умной, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.

А меня вот бесит, когда женщина - просто дура И даже строить из себя ничего не надо...

Многие привлекают к себе тем, что смотрят и слушают с открытым ртом, потом говоря - Правдаа??? Ты - мой герой!

И т.п. Причем на все подряд, любую ерундень, которую несут мужчины...

Кааааак бесит!!!!

Совершенно верно. Предположим, девушка знает что такое домкрат, но ради мужчины который ей помогает на данный момент с машиной, делает лицо кирпичом, хлопает ресничками и спрашивает что то типа - "а с чем это едят?" Хотя прекрасно знает что это и сама колесо не раз меняла. Вообще не люблю, когда поведение моих подруг резко меняется в присутствии мужчин - и смеются громче и тупые фразы про домкрат... Я за собой заметила, что когда я в компании с подругами, то перед мужчиной вообще не кокетничаю, как будто при этом подругу ставишь в положение третьей лишней... ИМХО, конечно.

Ну может в некоторых ситуациях это еще простительно. Зачем менять колесо самой, если за тебя это сможет сделать мужик, которого ты больше и не увидешь никогда?

Вообще это грит о чем - у женщин стереотип - мущщинам нра (подставить нужную внешность) с большими глупыми глазами, восхищающиеся ими, нежные беспомощные существа...

Но такую женщину, ИМХО, может выбрать разве что неуверенный в себе мущщинка...

Но такую женщину, ИМХО, может выбрать разве что неуверенный в себе мущщинка...

Именно Либо "мушшина", для которого женщина - существо низшего разряда утилитарно-практического назначения.

Моего мужа от дур просто кондратий трясет. Насчет красоты говорит - конечно хорошо, когда она есть, но главное - следить за собой.

МАРЛЕНА и ТЕРКА!

не знаю больше к кому обратиться - у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

Что это означает? и что мне теперь с этим делать?

МАРЛЕНА и ТЕРКА!

не знаю больше к кому обратиться - у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

я конечно не Терка и не Марлена, но думаю можно вылить всё или сразу выкинуть

у меня на второй банке презик полностью всосало внутрь банки!

Банка сексуально озабочена!

Ну да.. Есть мужские презики, а есть женские, которые как раз и должны всасываться внутрь.

МАРЛЕНА и ТЕРКА!

я конечно не Терка и не Марлена, но думаю можно вылить всё или сразу выкинуть

на самом деле? не получится да? а мне сказали, что народ из забродившего варенья делает вино, т.ч. не обязательно нужны свежие ягоды.

Ну жалко ведь, так уже так сооблазнительно пахнет бормотухой

Назад
Сверху