Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
А у меня отношения с женским полом, в отличие от мужского - специфические, но в хорошую сторону.

1. Есть компания подруг, a-ля Sex and the City, отношения ровные с легким налетом интриги Все мои "лучшие подруги". Но если кто-то потолстел этот вопрос не останется без внимания Люблю их, но осторожно.

2. Симпатию ко мне чувствуют ровесницы и девочки младше на год-два, как правило, с ними всегда хорошо общаемся, дружим.

3. Женщины старше меня терпеть не могут. Не раз замечала, и на работе и в автошколе и в форумах, везде. Причем, чем ты к ним дружелюбнее, тем дружнее они против тебя сплачиваются и ты узнаешь про себя из третьих уст ТАКИЕ сплетни

4. Подружки еще со школы. И института. Просто приятельницы, всем друга на друга по-большому счету наплевать, видимся редко, но единственные люди, с кем можно повеселиться, напиться, показать целлюлит и рассказать все секреты интимной жизни.

НО при этом нельзя расслабляться, называть размер зарплаты и настоящую стоимость брюк (купленных на распродаже).

5. Незнакомые женщины и девушки в транспорте. Вызывают симпатию отчего-то спокойные, улыбчивые, одетые со вкусом.

Антипатию вызывают яркие, громкие, агрессивные.

Эх... я шучу, конечно, но в каждой шутке....

Девочки!!!!! Знаю, что вас никого нет, но я спешу поделиться с вами результатами эксперимента - на одной банке презик встал Картина неописуемо радостная, муж в полнейшем восторге, гы-гы-гы!!!!!

и это только начало

Идигидра, да все-таки, женщина - немного .....ээээ.....своебразные существа. П.т. я делаю акцент именно на женской симпатии как симпатии к другой женщине.

А в каких слуаях возникает резкая антипатия? Поделитесь мыслями? Или собственным опытом

Антипатия - когда девушка, которая вместе со мной в компании, кокетничая, строит из себя дуру. Терпеть этого не могу, особенно, когда я знаю, что она не дура.

Мне кажется что Китаянка имеет ввиду тех девушек(женщин) которые строят из себя наивных кокеток в определённых ситуациях..или там где это выгодно как то...

Мне кажется что Китаянка имеет ввиду тех девушек(женщин) которые строят из себя наивных кокеток в определённых ситуациях..или там где это выгодно как то...

неужели бывают случаи, когда ВЫГОДНО выглядеть полной тупицей?

Наверное всё таки бывают.. Я сама иногда со стороны видела как по дурацки это выглядит... Вроде приятная девушка-а такую херню порит и с таким лицом - просто маманегорюй... (напрмер-мужика привлекает..или пытается показать себя кому то для чего то..)

У меня тож такие люди вообще никаких эмоций и уж тем более положительных не вызывают...

Наверное всё таки бывают.. Я сама иногда со стороны видела как по дурацки это выглядит... Вроде приятная девушка-а такую херню порит и с таким лицом - просто маманегорюй... (напрмер-мужика привлекает..или пытается показать себя кому то для чего то..)

У меня тож такие люди вообще никаких эмоций и уж тем более положительных не вызывают...

мужикааааааааааааааа? а нахрен мужику такая бестолочь? Потрахаться? Тогда сомневаюсь, что эта дамочка только притворяется дурой

Да хрен их поймёшь..Просто вызывают отрицательное отношение.. А то что-дуры-однозначно..

Может они сами себя просто умными считают??

а нахрен мужику такая бестолочь? Потрахаться?

Аннета, вы поразителньо догадливы!!!!!!!!

Ань, ты когда-нибудь видела девок в мини-поясах у барных стоек, которые рыбачат богатых-лысых-пузатых? Интеллектом в таких отношениях мягко говоря не пахнет

а нахрен мужику такая бестолочь? Потрахаться?

Аннета, вы поразителньо догадливы!!!!!!!!

Ань, ты когда-нибудь видела девок в мини-поясах у барных стоек, которые рыбачат богатых-лысых-пузатых? Интеллектом в таких отношениях мягко говоря не пахнет

Если честно - нет

Те, кто рыбачит таких дядей, вполне пристойно выглядят и точняк не играют тупейшую куклу. Я так понимаю, что мы сейчас говорим о нормальных приятных девочках. Так? Дамочка, которая ловит чувака на собственную тупость, чувак, которые ведется на это.........

даже и не знаю

А тот чувак который ведётся на это по ходу дела и сам интеллектом не награждён...

А тот чувак который ведётся на это по ходу дела и сам интеллектом не награждён...

ну я про т.ж.

У меня вообще не идет из головы рассказ Марлен про то, что чувака можно прикупить за полтинник. Сильный пол, хм!

и не одного!!!!

А где Идигидра сегодня? я ее потеряла, уже день почти прошел, а ее нет. Фигачит, наверное, за 3-их, не до мужиков и бухла ей

Небось ишшо со вчерашнего не просохла

Ни фига себе!!

У меня что-то Недуг сегодня медленно грузилась да и носилась как савраска за троих.

А чего это я просыхать должна была? ТОлько 1 коктейльчик с горя, что вытащила Фанни по магазам, мне захотелось что-нить прикупить себе, так в итоге ее отоварили, а я с носом осталась. Пришлось проводить ее до метро, зайти одной в продуктовый магаз, купить коктейльчику с горя... и прошвырнуться по верхним этажам, поглядеть шмутки... в итоге вышла с короткой вельветовой ветровкой цветом.... я в очередной раз покрасилась , теперь моя куртка цветом моих волос "Ежевика", хотя на самом деле это не черно-фиолетовый как по идее должно быть, а бордо с малиновым блеском.

А где Идигидра сегодня? я ее потеряла, уже день почти прошел, а ее нет. Фигачит, наверное, за 3-их, не до мужиков и бухла ей

Небось ишшо со вчерашнего не просохла

Ни фига себе!!

У меня что-то Недуг сегодня медленно грузилась да и носилась как савраска за троих.

А чего это я просыхать должна была? ТОлько 1 коктейльчик с горя, что вытащила Фанни по магазам, мне захотелось что-нить прикупить себе, так в итоге ее отоварили, а я с носом осталась. Пришлось проводить ее до метро, зайти одной в продуктовый магаз, купить коктейльчику с горя... и прошвырнуться по верхним этажам, поглядеть шмутки... в итоге вышла с короткой вельветовой ветровкой цветом.... я в очередной раз покрасилась , теперь моя куртка цветом моих волос "Ежевика", хотя на самом деле это не черно-фиолетовый как по идее должно быть, а бордо с малиновым блеском.

матерьбожья!!!!! Хелен! я не представляю Вас

Назад
Сверху