T
tash
⚪
я начала не читала, но конечный результат прикольный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки!!!!! Знаю, что вас никого нет, но я спешу поделиться с вами результатами эксперимента - на одной банке презик встал Картина неописуемо радостная, муж в полнейшем восторге, гы-гы-гы!!!!!
Идигидра, да все-таки, женщина - немного .....ээээ.....своебразные существа. П.т. я делаю акцент именно на женской симпатии как симпатии к другой женщине.
А в каких слуаях возникает резкая антипатия? Поделитесь мыслями? Или собственным опытом
Антипатия - когда девушка, которая вместе со мной в компании, кокетничая, строит из себя дуру. Терпеть этого не могу, особенно, когда я знаю, что она не дура.
Мне кажется что Китаянка имеет ввиду тех девушек(женщин) которые строят из себя наивных кокеток в определённых ситуациях..или там где это выгодно как то...
Наверное всё таки бывают.. Я сама иногда со стороны видела как по дурацки это выглядит... Вроде приятная девушка-а такую херню порит и с таким лицом - просто маманегорюй... (напрмер-мужика привлекает..или пытается показать себя кому то для чего то..)
У меня тож такие люди вообще никаких эмоций и уж тем более положительных не вызывают...
а нахрен мужику такая бестолочь? Потрахаться?
а нахрен мужику такая бестолочь? Потрахаться?
Аннета, вы поразителньо догадливы!!!!!!!!
Ань, ты когда-нибудь видела девок в мини-поясах у барных стоек, которые рыбачат богатых-лысых-пузатых? Интеллектом в таких отношениях мягко говоря не пахнет
А тот чувак который ведётся на это по ходу дела и сам интеллектом не награждён...
А где Идигидра сегодня? я ее потеряла, уже день почти прошел, а ее нет. Фигачит, наверное, за 3-их, не до мужиков и бухла ей
Небось ишшо со вчерашнего не просохла
А где Идигидра сегодня? я ее потеряла, уже день почти прошел, а ее нет. Фигачит, наверное, за 3-их, не до мужиков и бухла ей
Небось ишшо со вчерашнего не просохла
Ни фига себе!!
У меня что-то Недуг сегодня медленно грузилась да и носилась как савраска за троих.
А чего это я просыхать должна была? ТОлько 1 коктейльчик с горя, что вытащила Фанни по магазам, мне захотелось что-нить прикупить себе, так в итоге ее отоварили, а я с носом осталась. Пришлось проводить ее до метро, зайти одной в продуктовый магаз, купить коктейльчику с горя... и прошвырнуться по верхним этажам, поглядеть шмутки... в итоге вышла с короткой вельветовой ветровкой цветом.... я в очередной раз покрасилась , теперь моя куртка цветом моих волос "Ежевика", хотя на самом деле это не черно-фиолетовый как по идее должно быть, а бордо с малиновым блеском.