Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Маша,ты знаешь, как из забродившего компота можно сделать вино домашнее? Я завела тему на "кулинарных", но, по ходу, никто не знает. А мне надо срочно что-то с этими банками сделать - или вылить нахрен или на вино поставить. Как сделать из этого винор,я не знаю. А жалко труд мой и продукты

Ань, зайди вот сюда, авось найдешь что-нибудь

http://homewines.narod.ru/

Я уже что не отменяется сама понимаю,что решала сердцем и душой.Спасибо девочки,что поддержали.Посижу пока на валерьяночке.Может всё не так ужасно как кажется с первого взгяда.

Конечно всё не так ужасно Все ваши опасения вполне нормальны, только не зацикливайтесь на них И на валерьяночке тоже долго не сидите, лучше с нами на шампусике

А то, что до свадьбы не жили вместе, ещё лучше столько всего замечательного впереди, ууууууу а вот от мамы евонной выдумайте себе стеклянную стену

2 Галинк@

Галя, жить, лучше всего САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! и точка

а! девочки, я ведь вас обманула У нас очень жестоко было с нашими биоритмами,

Точно! Две семьи могут жить только в очень большом доме, где они могут пересекаться по желанию. а не по необходимости. Моя мама всегда говорила, что надо отдельно.

А мы и пересекаемся в средней комнате! У мамы своя, у нас своя, никаких проблем ни у кого! Двери запираются только в туалете и в ванной, опять же ноу проблем! Дошло до того, что мы вечером всей семьей смотрим записанную мамой толстушку (сериал)

Жить конечно надо отдельно, и самостоятельно, когда есть возможность и желание. А тут - квартира достаточная, работа рядом, а снимать рядом квартиру при этом я не считаю нужным. А еще мне жалко маму. Как она без нас?

Ооо, с биоритмами у нас тоже веселье. У меня со сном нормально, могу поздно лечь, по выходным встаю не позже 10-ти, на работу тоже нормально, хотя, конечно, хотелось бы ещё поспать. А муж у меня суслик, сурок и чайная соня. Он может лечь рано, встать поздно, и ещё днем поспать А я, понимаешь, ходи тише мыши и не шуми

А я даж могу шуметь, все равно не разбужу Хотя он скорее жаворонок, вечно засыпает, пока я торчу за монитором

Зато просыпается по выходным легче

А мы и пересекаемся в средней комнате! У мамы своя, у нас своя, никаких проблем ни у кого! Двери запираются только в туалете и в ванной, опять же ноу проблем!

Жить конечно надо отдельно, и самостоятельно, когда есть возможность и желание. А тут - квартира достаточная, работа рядом, а снимать рядом квартиру при этом я не считаю нужным. А еще мне жалко маму. Как она без нас?

Ну да, у вас не худший вариант. Но всё-таки как-то неудобно по утрам, например, всем тереться в одной ванной, или пардон, бурный секс (хотя это не мое собачье дело ). Квартирный вопрос самый больной, конечно, и у нас это больная тема........

А вот насчет того, что мама без вас пропадет - это ты загнула, я думаю. Мама большая уже. Хотя это опять же не мое дело...

Маша, спасибо, посмотрю. но там вряд ли есть советы, как из взорвавшейся ягодной заготовки на зиму заделать вино. я уже попробовала поискать

Ой, дамы, а никто не смотрел "Клариссу" по Культуре? там такой Ловелас был, мама дорогая!!!! Я все 4 серии только на него и пялилась. Ну какой красавчик. Мне вообще этот актер нравится. Оон же играл Боромира во Властелинах (Шон Бин)- ВАХ! какой мушшшшшЫна

Ой, дамы, а никто не смотрел "Клариссу" по Культуре? там такой Ловелас был, мама дорогая!!!! Я все 4 серии только на него и пялилась. Ну какой красавчик. Мне вообще этот актер нравится. Оон же играл Боромира во Властелинах (Шон Бин)- ВАХ! какой мушшшшшЫна

ТЕБЕ нравится Баралгин???????? Он же совсем не в твоей вкусе, у него жесткие черты лица. Или это потому, что там он в длинном блондинистом парике?

Импе, смотри, что я получила в качестве ответа на твой кулинарный вопрос:

"а второй раз разве нельзя перезакрутить? или уже сильно бродит? - тогда добавьте сахар, оденьте на банку презерватив и пусть постоит с месяц "

ТЕБЕ нравится Баралгин???????? Он же совсем не в твоей вкусе, у него жесткие черты лица. Или это потому, что там он в длинном блондинистом парике?

да не такой там блондинистый чувак. И это свои волосы на съемке были, на мой взгляд - достаточно короткие Ага, на мой взгляд, из всех героев - это единственный мужик! очень сексуальный и мужественный, очень агрессивный и жесткий - крута! на самом деле

я , конечно, всех троих заберу. Но прислушаюсь к словам и могу уступить только одному - который слева

а в роли Ловеласа не могу найти фотку

"а второй раз разве нельзя перезакрутить? или уже сильно бродит? - тогда добавьте сахар, оденьте на банку презерватив и пусть постоит с месяц "

как же перезакрутить? там вонища алкоголем уже такая. А презерватив нафиг? На самом деле так надо? Или хохма?

да не такой там блондинистый чувак. И это свои волосы на съемке были, на мой взгляд - достаточно короткие

Да я про "Клариссу", там длинный парик.

ааааааааа! ага ага! Он! Мне даже со стрижкой рулит. Такой дядька, я сейчас со стула упаду. Такой взгляд, ааааааааа!!! Супер!!!!!

как же перезакрутить? там вонища алкоголем уже такая. А презерватив нафиг? На самом деле так надо? Или хохма?

вроде не хохма по поводу деталей я не в курсе

Того, который слева, я забираю. Мне такие "уродцы" по душе

ааааааааа! ага ага! Он! Мне даже со стрижкой рулит. Такой дядька, я сейчас со стула упаду. Такой взгляд, ааааааааа!!! Супер!!!!!

Дядька и вправду хорош, мне оч нра Просто ты меня удивила. А ты смотрела "Сокровища нации"?

Ань, прочитала Марленин совет и вспомнила. Когда я совсем маленькая была, у меня мама подобной херней занималась, на банку надевала перчатку резиновую. Впоследствии перчатка наполнялась воздухом и надувалась, вместо крышки у банки такая надувная рука была. На кой хрен это надо, не знаю, но что-то общее в теме с презиком я нахожу...

Дядька и вправду хорош, мне оч нра Просто ты меня удивила. А ты смотрела "Сокровища нации"?

неа, с ним только эти фильмы (он же в тех со стрижкой ). А почему удивила то? В моем представлении Ловелас - именно так и выглядит:козел, распутник, негодяй, но охренительно секси, красивый, мужественный (не рафинад), блондин разумеется Я бы такому не отказала, даже прекрасно зная, что меня кинут.

В общем, от мужика я в восторге. Особенно, от сочетания нос и глаза

Терка, так............

Назад
Сверху