Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Думали у его родителей,а после этих слов я боюсь,что не ждут нас там дюже сильно.Снимать первые полгода будет невозможно.Вообщем картина маслом.Меняю свою, по сути счастливую жизнь, неизвестно на что.

Рыжая, кстати! давно хотела спросить тебя - а как ты свой "букет" кидала??? Жертвы были?

Ага, была жертва

Дэнова бывшая коллега

Рыжая,как что связывает?Я люблю его,хотела бы жить с ним,ребенка(не сейчас) хотели бы.Но есть я и впервые в жизни я признаюсь себе счастлива,я живу и меня ну практически всё устраивает рядом любимый,а потом после свадьбы что будет я не знаю...Всё изменится и думаю не в лучшую сторону.Сложнотей уже возникло до фига.Вот и думаю зачем это всё.

Ты кстати (можно на "ты"?) зря спрашиваешь "как что?". Далеко не все выходят замуж по главной и лучшей причине (быть с этим человеком всегда и растить с ним детей). Есть масса других причин (возраст, биочасы, останусь одна, квартира-машина и т.д.) А раз у вас в главном всё хорошо, то сомневаться незачем. Да, житейские трудности никого не миновали. У нас была жуткая притирка друг к другу, но я ни на секунду не сомневалась, что всегда должны быть вместе.

А вот со свекровью поосторожнее. Держите в будущем дистанцию, вежливую, но подальше.

Ты кстати (можно на "ты"?) зря спрашиваешь "как что?". Далеко не все выходят замуж по главной и лучшей причине (быть с этим человеком всегда и растить с ним детей). Есть масса других причин (возраст, биочасы, останусь одна, квартира-машина и т.д.) А раз у вас в главном всё хорошо, то сомневаться незачем. Да, житейские трудности никого не миновали. У нас была жуткая притирка друг к другу, но я ни на секунду не сомневалась, что всегда должны быть вместе. А вот со свекровью поосторожнее. Держите в будущем дистанцию, вежливую, но подальше.

Подтверждаю. Я вышла замуж абсолютно не по этой причине Честно говорю.

о! а вот такого у нас не было. Интересно, почему? Это только у жутко влюбленных такое есть?

2 _melamori_

про свекровь Рыжая правильно говорит, раз у Вас уже напряги намечаются. Лучше немного свою гордость и возмущение в этом случае засунуть подальше, и просто сохранять вежливую дистанцию. как знать, может со временем все разрулится?

Машка, мне нра смотреть твои фотки в 150й раз

Да нет,возраст не подпирает и не по залету...Страхи еще сильнее,неизвестность пугает,притирки.

Можно ты.Рыжая,кстати к твоё платье и букет единое целое.Другой букет у тебя бы смотрелся не так,а это целая композиция.Фотка в парке супер.

Думали у его родителей,а после этих слов я боюсь,что не ждут нас там дюже сильно.Снимать первые полгода будет невозможно.Вообщем картина маслом.Меняю свою, по сути счастливую жизнь, неизвестно на что.

хм! я сторонница того, что нужно жить отдельно. Мы с моим мужем начали жить вместе через 3 месяца после знакомства, через год после того, как начали вместе жить, поженились. Свадьбу на 80% сыграли на собственные деньги - родителя полностью оплатили ресторан, они настояли, очень обижались, что не принимают участия деньгами. Я думаю, что вот все-таки , когда ты живешь, полагаясь только на себя, очень положительно сказывается на отношениях. Появляется уверенность чтоли. Ты знаешь, что что бы там мама/папа не сказали, ты сама решаешь ВСЕ - ты хозяйка. А жизнь с родителями, она как-то расслабляется чтоли.

Да я думаю, что все будет хорошо у Вас.

Да нет,возраст не подпирает и не по залету...Страхи еще сильнее,неизвестность пугает,притирки.

Можно ты.Рыжая,кстати к твоё платье и букет единое целое.Другой букет у тебя бы смотрелся не так,а это целая композиция.Фотка в парке супер.

да с чего Вы взяли, что это неизбежно то? А? Не факт, не факт, еще раз повторяю, на собственном опыте.

Галь, у тя переклин уже в другую сторону,я смотрю, пошел?

хм! я сторонница того, что нужно жить отдельно. Мы с моим мужем начали жить вместе через 3 месяца после знакомства, через год после того, как начали вместе жить, поженились. Свадьбу на 80% сыграли на собственные деньги - родителя полностью оплатили ресторан, они настояли, очень обижались, что не принимают участия деньгами. Я думаю, что вот все-таки , когда ты живешь, полагаясь только на себя, очень положительно сказывается на отношениях. Появляется уверенность чтоли. Ты знаешь, что что бы там мама/папа не сказали, ты сама решаешь ВСЕ - ты хозяйка. А жизнь с родителями, она как-то расслабляется чтоли.

Да я думаю, что все будет хорошо у Вас.

Импер, а мы ведь тож стали жить спустя 3 месяца, как стали встречаться И чуть больше чем через год поженились....

И ваабще

И притирок тож не было. Правда я первые месяцы никак не могла привыкнуть - как это по моей квартире слоняется мужик и еще мои вещи берет как свои

До свадьбы не жили вместе.

Блин! Ну так это же СУПЕР!!!!!! Сколько открытий впереди!!! Сколько приятных сюрпризов! А медовый месяц, а эти ощущения, когда ложишься в постель не с привычным человеком,с которым уже год прожила, с своим мужем - все новое! Да все молодежены, которые вместе не жили до свадьбы, весь год просто из постели не вылезают. а Вы трясетесь!

Ань,боюсь не осилю я все напряги сопутствующие этому событию.Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???

[И притирок тож не было. Правда я первые месяцы никак не могла привыкнуть - как это по моей квартире слоняется мужик и еще мои вещи берет как свои

вот видишь в чем фишка - вы ведь живете у твоих родаков? Вот это да, допускаю, что могут возникнуть недопонимания в твоем привычном укладе жизни. А у нас то все было новое, мы начали с абсолютного 0 просто! Чб не было такого - это мое, это твое. Сожет, это тоже играет какую-то роль.

Про переклин - эээээээ, я даж и не знаю, что тебе сказать. как ободрить

о! а вот такого у нас не было. Интересно, почему? Это только у жутко влюбленных такое есть?

Вы с Эльфом сколько были знакомы до свадьбы? А мы познакомились в апреле, до осени виделись два раза, а в ноябре он мне сделал предложение, о как! А потом ещё 9 месяцев ожидания и мотаний между двумя городами. Конечно, когда начали жть вместе, много всего повылезло. Но, как видишь, всё путем. У всех по-разному, мой друг один говорил,что при всей любви у них жуткие притирки с женой длились год гражданского и 2 официального брака. Сейчас 5-ю годовщину отметили, живут душа в душу.

Можно ты.

Рыжая,кстати к твоё платье и букет единое целое.Другой букет у тебя бы смотрелся не так,а это целая композиция.Фотка в парке супер.

Я тебе так скажу: мы вообще живем в неизвестности. Никогда не знаешь, что случится в следующую минуту, день, год. Сколько тебе отпущено, твоим родителям. У нас так мало вещей, в которых мы можем быть уверены, и ими надо дорожить, беречь. Если ты уверена в любимом - береги это, не дури. А маму - В САД! Если жить с ними - единственный вариает - это не есть гуд

Про букет отдельная песня. Я хотела кустовые розы, мелкие такие бутончики, нежный букетик,заказала, привези огромный зеленый веник с еде различимой парой цветков. А у меня визажиста была. Тут жених натягивает джинсы, ботинки и говорит: я пойду погуляю. Я: А он говорит - не бойся, я вернусь. С цветами. Мне эти не нравятся. Пошел и купил просто охапку роз, мы их ленточкой перевязали и рванули А потом все гости говорили - какой необычный букет!

Ань,боюсь не осилю я все напряги сопутствующие этому событию.Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???

да мне тоже можно на "ты". Сорри, я не знаю, как зовут , я лично думаю, что просто нет причины - настоящей, серьезной причины, чб все отменить. Ну другое дело, если ты пышное гулялово не хочешь закатывать - эт уже другой вопрос.

Букет и правда очень необычен для свадьбы.Я только у тебя такого типа и видела.Романтично у тебя всё до жути.

Назад
Сверху