M
mini
⚪
Думали у его родителей,а после этих слов я боюсь,что не ждут нас там дюже сильно.Снимать первые полгода будет невозможно.Вообщем картина маслом.Меняю свою, по сути счастливую жизнь, неизвестно на что.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжая, кстати! давно хотела спросить тебя - а как ты свой "букет" кидала??? Жертвы были?
Рыжая,как что связывает?Я люблю его,хотела бы жить с ним,ребенка(не сейчас) хотели бы.Но есть я и впервые в жизни я признаюсь себе счастлива,я живу и меня ну практически всё устраивает рядом любимый,а потом после свадьбы что будет я не знаю...Всё изменится и думаю не в лучшую сторону.Сложнотей уже возникло до фига.Вот и думаю зачем это всё.
Ты кстати (можно на "ты"?) зря спрашиваешь "как что?". Далеко не все выходят замуж по главной и лучшей причине (быть с этим человеком всегда и растить с ним детей). Есть масса других причин (возраст, биочасы, останусь одна, квартира-машина и т.д.) А раз у вас в главном всё хорошо, то сомневаться незачем. Да, житейские трудности никого не миновали. У нас была жуткая притирка друг к другу, но я ни на секунду не сомневалась, что всегда должны быть вместе. А вот со свекровью поосторожнее. Держите в будущем дистанцию, вежливую, но подальше.
Думали у его родителей,а после этих слов я боюсь,что не ждут нас там дюже сильно.Снимать первые полгода будет невозможно.Вообщем картина маслом.Меняю свою, по сути счастливую жизнь, неизвестно на что.
Да нет,возраст не подпирает и не по залету...Страхи еще сильнее,неизвестность пугает,притирки.
Можно ты.Рыжая,кстати к твоё платье и букет единое целое.Другой букет у тебя бы смотрелся не так,а это целая композиция.Фотка в парке супер.
хм! я сторонница того, что нужно жить отдельно. Мы с моим мужем начали жить вместе через 3 месяца после знакомства, через год после того, как начали вместе жить, поженились. Свадьбу на 80% сыграли на собственные деньги - родителя полностью оплатили ресторан, они настояли, очень обижались, что не принимают участия деньгами. Я думаю, что вот все-таки , когда ты живешь, полагаясь только на себя, очень положительно сказывается на отношениях. Появляется уверенность чтоли. Ты знаешь, что что бы там мама/папа не сказали, ты сама решаешь ВСЕ - ты хозяйка. А жизнь с родителями, она как-то расслабляется чтоли.
Да я думаю, что все будет хорошо у Вас.
До свадьбы не жили вместе.
Галь, у тя переклин уже в другую сторону,я смотрю, пошел?
[И притирок тож не было. Правда я первые месяцы никак не могла привыкнуть - как это по моей квартире слоняется мужик и еще мои вещи берет как свои
о! а вот такого у нас не было. Интересно, почему? Это только у жутко влюбленных такое есть?
Да нет,возраст не подпирает и не по залету...Страхи еще сильнее,неизвестность пугает,притирки.
Можно ты.
Рыжая,кстати к твоё платье и букет единое целое.Другой букет у тебя бы смотрелся не так,а это целая композиция.Фотка в парке супер.
Ань,боюсь не осилю я все напряги сопутствующие этому событию.Что все единоглассно как Рыжая считают,что за 3 недели свадьба не отменяется???