Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Тьфу тыЁ! Ещё ничего не пила, а мне показалось, что это Империн муж на картинке!

ты только ему не скажи этого, а то распсихуется, он этого чувака терпеть просто не может, хоть ему все говорят, что он смахивает на него

Маша, нихт портвейн, только водовка

ты только ему не скажи этого, а то распсихуется, он этого чувака терпеть просто не может, хоть ему все говорят, что он смахивает на него

Он что, их всех различает, ты его натаскиваешь??? Жестокая женщина!

Томатный сок есть?

Он что, их всех различает, ты его натаскиваешь??? Жестокая женщина!

Томатный сок есть?

есть, вчера 2 литра купили.

Да он моих любимчиков знает и дика психует всегда, когда девки прибегают и начинают щебетать - ой, а это похож на Эльфа, да-да, похож!

А вы чего все на работе торчите? Домой бегом, время уже куча. я, блин, хоть поработаю немного

Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!

о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?

_melamori_, Вы у нас невеста, да? У Вас мандраже был предсвадебный, давайте забухаем, все сразу пройдет

Импер,мандраж остался.Я уж грешным делом думаю как всё это отменить. Но как говориться машина запущена...

Рыжая не обижайтесь,про Вас и другой мысли не возникло.Музыка,литература в этих разделах форума Вы просто VIP,нет Super VIP.Вы "прокололись" в них.А по фотке (самая первая которую я увидела,где Вы в шляпе) правда не скажешь что филолог. а вот по свабедным уже скажешь.Ну не обижайтесь на училку математики .

Вау, как Вы меня хорошо знаете! и про шляпу-то вспомнили! Спасибо. Да нет, филологи тоже люди, не обязательно женственные и романтичные, или, того хуже синие чулки, они тоже веселиться умеют, мои бывшие сокурсницы чем только не занимаются. А вот при словах "училка математики" образ тоже встает перед глазами шаблонный такой, несимпатичный Хотя я уверена, что это тоже не про Вас.[/quote]

Рыжая,я зависаю в форуме практически каждый день.Фотки видела и с Вами я немного "виртуально" позднакомилась.

Кстати да немного на самом деле хороших учителей математики,я сама пытаюсь составить со своих школьных времен "собирательный" образ учителя математики и он ооочень нелициприятен.Может чтобы убедиться что может быть и по-другому,а может еще почему(думала призвание у меня,сейчас просто смех вызывает это ) я и выбрала эту профессию.

Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать

Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!

о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?

_melamori_, Вы у нас невеста, да? У Вас мандраже был предсвадебный, давайте забухаем, все сразу пройдет

Импер,мандраж остался.Я уж грешным делом думаю как всё это отменить. Но как говориться машина запущена...

melamori, спокойствие, только спокойствие

а то придётся продолжать вчерашнюю гульню

Я бы рада успокоиться.Может даже напиться бы и помогло,а мысли как отменить это всё не исчезают.Мне кажется я ошибку совершаю и оочень боюсь этого.

Вы же не за один день приняли такое решение? Значит были (и есть ) на то причины Сконцентрируйтесь сейчас на них

*это у всех невест такой мандраж? *

Кстати да немного на самом деле хороших учителей математики,я сама пытаюсь составить со своих школьных времен "собирательный" образ учителя математики и он ооочень нелициприятен.Может чтобы убедиться что может быть и по-другому,а может еще почему(думала призвание у меня,сейчас просто смех вызывает это ) я и выбрала эту профессию.

Я знаю по крайней мере двух "математичек" - живые, веселые и обаятельные, которые умеют заинтересовать ученика, а не вдалбливать. У нас в школе была очень хорошая учительница, но даже ей не удалось меня вытянуть

Marlene,причины были,но теперь не знаю зачем всё это делаю.Конечно,на успокоительных проще сидеть,чем проблеме в глаза смотреть.Думаю если всё отменить за 2 недели до свадьбы,как это со стороны будет смотреться?Ужасно, да?

Импер,извините,совсем я за оффтопила тему.

Назад
Сверху