F
Fallen Angel
⚪
Тю, за попу я его не буду трогать Не боИсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От блин, собралось сборище азобоченных алкашей.
Тьфу тыЁ! Ещё ничего не пила, а мне показалось, что это Империн муж на картинке!
ты только ему не скажи этого, а то распсихуется, он этого чувака терпеть просто не может, хоть ему все говорят, что он смахивает на него
Маша, нихт портвейн, только водовка
От блин, собралось сборище азобоченных алкашей.
ты только ему не скажи этого, а то распсихуется, он этого чувака терпеть просто не может, хоть ему все говорят, что он смахивает на него
Маша, нихт портвейн, только водовка
Он что, их всех различает, ты его натаскиваешь??? Жестокая женщина!
Томатный сок есть?
Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать
Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!
о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?
_melamori_, Вы у нас невеста, да? У Вас мандраже был предсвадебный, давайте забухаем, все сразу пройдет
Рыжая не обижайтесь,про Вас и другой мысли не возникло.Музыка,литература в этих разделах форума Вы просто VIP,нет Super VIP.Вы "прокололись" в них.А по фотке (самая первая которую я увидела,где Вы в шляпе) правда не скажешь что филолог. а вот по свабедным уже скажешь.Ну не обижайтесь на училку математики .
Я тут подумала, что и с Вами не бухала вместе, чтобы бесцеремонно позволять себе тыкать
Марлен, у меня муж хохол, так что ты мне дальняя родственница Давай бухнем, хотя бы виртуально за это!
о! давайте!!! Я пойду себе налью немного водочки. Кто что будет пить?
_melamori_, Вы у нас невеста, да? У Вас мандраже был предсвадебный, давайте забухаем, все сразу пройдет
Импер,мандраж остался.Я уж грешным делом думаю как всё это отменить. Но как говориться машина запущена...
Кстати да немного на самом деле хороших учителей математики,я сама пытаюсь составить со своих школьных времен "собирательный" образ учителя математики и он ооочень нелициприятен.Может чтобы убедиться что может быть и по-другому,а может еще почему(думала призвание у меня,сейчас просто смех вызывает это ) я и выбрала эту профессию.