Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Marlene,причины были,но теперь не знаю зачем всё это делаю.Конечно,на успокоительных проще сидеть,чем проблеме в глаза смотреть.Думаю если всё отменить за 2 недели до свадьбы,как это со стороны будет смотреться?Ужасно, да?

Импер,извините,совсем я за оффтопила тему.

гы-гы-гы!!!! да да, это именно Вы заОФФтопили тему на 15 страниц

Вы платье купили? Когда свадьба? И Вы успокойтесь - это же настает действительно ВАШ день!!! Вот мы уже 2ой год Свадьбы отметили, вчера сидели, делились впечатлениями от понедельника. Пришли к выводу, что сколько есть праздников, но день твоей свадьбы - особый!!! Это совершенно отдельная песня, сравнить нельзя ни с одним праздником. Все будет замечательно!!!! Поверьте. И самое главное - ну не обращайте внимания на материальное (машину одну не ту подали, а ресторане что-то не так не столах, что скажут гости и т.д.). Да хрен на это все!!!! Это условности, они не стоят Вашего внимания в этот день. Ведь это сказака, которая только для Вас и Вашего мч. Все будет оки Давайте шампанского хряпнем, для успокоения?

Платье есть,есть и зал,заказана съемка видео,фото,подали заявление.

Но не хочу.Раньше хотела,думала справимся вместе...А теперь оказывается число мы не то выбрали,да и свадьба эта не нужна совсем(По словам его матери)...Ёлки зачем это говорить сейчас ведь осталось мешьше 3 недель.Вообщем затеяли мы не то что-то,сама уже в этом убеждаюсь.

Давайте мне шампанского и шоколадку и фиг с этой диетой.Хоть напьюсь.

если всё отменить за 2 недели до свадьбы,как это со стороны будет смотреться?Ужасно, да?

Да, ужасно. Вы представьте себе эту картину маслом

У вас Марлена правилньо спросила: вы приняли это решение ведь не с бухты-барахты? Вы сейчас не уверены, что хотите жить с этим человеком всю жизнь? Ну, во первых, у вас сейчас мозги набекрень и вы сами не в состоянии отделить то, что вы думаете, от того, что вам кажется. Во-вторых вы не в тюрьму идете, мало ли какчто будет потом. Вот Импер тоже психовала, и ничего, видите, как они счастливы! А у меня мандража не было и впомине, наоборот, мы радовались как слоны

Всё у вас будет хорошо, и с вас красивые фотки

свадьба эта не нужна совсем(По словам его матери)...

Здрааааааааааааааааааасьте, приехали! Щас вы наслушаетесь всякой дури ивконец закиснете! В сад, в сад всю семью! Забейте на всех, это ВАША жизнь.

melamori, я не знаю всей подноготной вашей, но.... маму с её такими словами - в сад, немедленно!

Это ваше решение, ваша свадьба, ваш праздник, ваша жизнь. И вы с вашим будущим мужем вместе справитесь Любви вам, и взаимного уважения с капелькой терпения!!

За вас!

Здрааааааааааааааааааасьте, приехали! Щас вы наслушаетесь всякой дури ивконец закиснете! В сад, в сад всю семью! Забейте на всех, это ВАША жизнь.

Сижу вот и реву,хрен знает о чем я раньше думала,когда "да" ответила.

Но не хочу.Раньше хотела,думала справимся вместе...А теперь оказывается число мы не то выбрали,да и свадьба эта не нужна совсем(По словам его матери)...Ёлки зачем это говорить сейчас ведь осталось мешьше 3 недель.Вообщем затеяли мы не то что-то,сама уже в этом убеждаюсь.

Давайте мне шампанского и шоколадку и фиг с этой диетой.Хоть напьюсью.

ууууууу, мои слова - от первого до последнего в этом предложении Я тоже рыдала прямо в ЗАГСе навзрыд просто и причитала, что я зря, зря вышла замуж, что я не хочу, мне это не нужно, и зря все затеяли. Я Вас не обманываю, можете хоть у моего мужа спросить Как там загсовые тетеньки бегали вокруг меня с платочками и валерьянкой, как свидетельница спросила меня в машине, когда мы катались по набережной - "Аня, ты счастлива?" И у меня слезы градом и навзрыд- "нееееееееееет!" Сейчас я очень жалею об этом. И близок локоток, а не укусишь - ничего не изменишь, так я и осталась без ощущения счастья в этот день, теперь вот наверстываю, да разве это то?

Перестаньте. Вы сами себя накручиваете, сейчас. Понимаете? Сами себя. придумали себе траблы и свято верите вних. ну зачем?

Вот и Маша и МарленЫч все верно говорят - вы ведь думали, решали, взвешивали все. И не одна, со своим мч. И не один день наверняка?

Наденьте свое платье, покрутитесь перед зеркалом. нам похвастайтесь, какое оно? Какой букет решили? Рассказывайте

Спасибо Marlene и Рыжая.Надо самой успокоиться просто,но пока плохо получается.

Сижу вот и реву,хрен знает о чем я раньше думала,когда "да" ответила.

Так так, ну так не пойдет! Шампанское холодное уже на столе, нужно выпить. И знаете что? Давайте поплачем, сейчас поплачем, чб в День Свадьбы слез уже не осталось Ч.б. Только смех и улыбки были. Ой, а мама, да мало ли что мама говорит Это ж свекровь, что Вы хотите?

Давайте мне шампанского и шоколадку и фиг с этой диетой.Хоть напьюсью.

ууууууу, мои слова - от первого до последнего в этом предложении Я тоже рыдала прямо в ЗАГСе навзрыд просто и причитала, что я зря, зря вышла замуж, что я не хочу, мне это не нужно, и зря все затеяли. Я Вас не обманываю, можете хоть у моего мужа спросить Как там загсовые тетеньки бегали вокруг меня с платочками и валерьянкой, как свидетельница спросила меня в машине, когда мы катались по набережной - "Аня, ты счастлива?" И у меня слезы градом и навзрыд- "нееееееееееет!" Сейчас я очень жалею об этом. И близок локоток, а не укусишь - ничего не изменишь, так я и осталась без ощущения счастья в этот день, теперь вот наверстываю, да разве это то?

Перестаньте. Вы сами себя накручиваете, сейчас. Понимаете? Сами себя. придумали себе траблы и свято верите вних. ну зачем?

Вот и Маша и МарленЫч все верно говорят - вы ведь думали, решали, взвешивали все. И не одна, со своим мч. И не один день наверняка?

Наденьте свое платье, покрутитесь перед зеркалом. нам похвастайтесь, какое оно? Какой букет решили? Рассказывайте

Букет еще не смотрели.Сказал,чтобы я выбирала сама,боится не угодить.Мне у жены Колюнчика очень понравился.Не хотела обычный круглый,но уже напугали,что с каскадом руки устают держать,типа тяжелый он и неудобный.А мне нравится,думаю еще пока.

Ой, а мама, да мало ли что мама говорит Это ж свекровь, что Вы хотите?

Ой, а у меня свекровь - просто золото. Она меня полюбила, ещё не видя, но видя, как очумел от счастья ее сын Видимся мы редко и друг в друге души не чаем. И мама моя зятя просто обожает, вот такая у нас редкость

Невеста, вы скажите, не беря в голову женихову маму, жених-то вам вообще как? Что вас с ним связывает?

Букет еще не смотрели.Сказал,чтобы я выбирала сама,боится не угодить.Мне у жены Колюнчика очень понравился.Не хотела обычный круглый,но уже напугали,что с каскадом руки устают держать,типа тяжелый он и неудобный.А мне нравится,думаю еще пока.

ничего подобного!!! Я проходила есь день и все оки Самое клевое, что, когда моя свидетельница его поймала вечером, я подошла и забрала его Сказала, что букет мой и я его очень люблю. Стоит теперь дома, на холодильнике

Рыжая, кстати! давно хотела спросить тебя - а как ты свой "букет" кидала??? Жертвы были?

Ой, а у меня свекровь - просто золото. Она меня полюбила, ещё не видя, но видя, как очумел от счастья ее сын Видимся мы редко и друг в друге души не чаем. И мама моя зятя просто обожает, вот такая у нас редкость

Невеста, вы скажите, не беря в голову женихову маму, жених-то вам вообще как? Что вас с ним связывает?

Рыжая,как что связывает?Я люблю его,хотела бы жить с ним,ребенка(не сейчас) хотели бы.Но есть я и впервые в жизни я признаюсь себе счастлива,я живу и меня ну практически всё устраивает рядом любимый,а потом после свадьбы что будет я не знаю...Всё изменится и думаю не в лучшую сторону.Сложнотей уже возникло до фига.Вот и думаю зачем это всё.

Рыжая,как что связывает?Я люблю его,хотела бы жить с ним,ребенка(не сейчас) хотели бы.Но есть я и впервые в жизни я признаюсь себе счастлива,я живу и меня ну практически всё устраивает рядом любимый,а потом после свадьбы что будет я не знаю...Всё изменится и думаю не в лучшую сторону.Сложнотей уже возникло до фига.Вот и думаю зачем это всё.

вы живете с родителями? И как планируете жить после свадьбы - сами или у родителей?

Я смотрю, Вам дика нра каскадные, если нра такой, нечего думать и слушать кого-то - заказывайте!

Назад
Сверху