Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Рыжая и Марлен, а вот про Ленку бы подумали, что она экономист?

Я И другого варианта у меня не было, между прочим!

Анют, а ты возьми в руки какую-нибудь "Задонщину" и посмотри на себя в зеркало, а теперь подумай, можно о тебе такое подумать или нет

как ту всё-таки интересно

Импе, никогда не подумала бы, что ты филолог, да ещё и с таким уклоном.

ну может хоть кто-нибудь нормально мне объяснить - ПОЧЕМУ?

это ты спрашиваешь ту, которая якобы нуждается в переводе с твоего якобы марсианского?

Твоя предполагаемая вторая вышка более твоя.

Про Лену скорее можно было бы подумать. Во всяком случае исключить гуманитарное направление

как ту всё-таки интересно

Импе, никогда не подумала бы, что ты филолог, да ещё и с таким уклоном.

ну может хоть кто-нибудь нормально мне объяснить - ПОЧЕМУ?

Я влезу можно? Типаж что ли немного другой у Вас.

Типичный филолог ассоциируется (У МЕНЯ !!!)тихая девочка,правильная вся из себя.Я не говорю что Вы неправильная,если по Вашим топикам судить активная,знающая себе цену(даже по нику)уверенная,целеустремленная.Ну звиняйте,не филолог.

Типичный филолог ассоциируется (У МЕНЯ !!!)тихая девочка,правильная вся из себя.Я не говорю что Вы неправильная,если по Вашим топикам судить активная,знающая себе цену(даже по нику)уверенная,целеустремленная.Ну звиняйте,не филолог.

Наших бьют, я так и знала Если филолог - то забитая серая мышь

У меня доллары в глазах светятся али что? Или потому что занудой бываю?

Рациональность и рассудительность, Лена, доллары в глазах это неэстетично А я вот серая мышь, привыкай у мысли!

У меня доллары в глазах светятся али что? Или потому что занудой бываю?

Рациональность и рассудительность, Лена, доллары в глазах это неэстетично А я вот серая мышь, привыкай у мысли!

Почитала бы твое определение Света, вот уж бы она повесилилась

У меня перед глазами кое чье декольте сразу встало... Ну и мыши пошли, я вам скажу...

Наших бьют, я так и знала Если филолог - то забитая серая мышь

Рыжая не обижайтесь,про Вас и другой мысли не возникло.Музыка,литература в этих разделах форума Вы просто VIP,нет Super VIP.Вы "прокололись" в них.А по фотке (самая первая которую я увидела,где Вы в шляпе) правда не скажешь что филолог. а вот по свабедным уже скажешь.Ну не обижайтесь на училку математики .

Рыжая и Марлен, а вот про Ленку бы подумали, что она экономист?

Я И другого варианта у меня не было, между прочим!

Анют, а ты возьми в руки какую-нибудь "Задонщину" и посмотри на себя в зеркало, а теперь подумай, можно о тебе такое подумать или нет

между прочим, между прочим, я все 5 лет получала стипендию, 2 раза умудрилась повышенную, несмотря на то, что на лекции я ходить не считала нужным и бухала как скотина

А скажите, кто как предсталяет себе людей определенной специальности? Вот давайте угадаем у Марлен какое образование?

( я направление имею в виду, а то сейчас кто-нить шибко умный найдется, скажет ПТУ )

У меня перед глазами кое чье декольте сразу встало... Ну и мыши пошли, я вам скажу...

Да, я смотрю, декольте было гвоздем программы. Ой, у нас такие мыши были на курсе.... Да разные, как везде, любых темперментов и стилей были девочки, все вполне нормальные. Было 2-3 настоящих серых мыши, но, я думаю, это для любого коллектива нормальный процент. Вот "мальчики" у нас были......... Это просто зверинец Урод на уроде

Рыжая не обижайтесь,про Вас и другой мысли не возникло.Музыка,литература в этих разделах форума Вы просто VIP,нет Super VIP.Вы "прокололись" в них.А по фотке (самая первая которую я увидела,где Вы в шляпе) правда не скажешь что филолог. а вот по свабедным уже скажешь.Ну не обижайтесь на училку математики .

Вау, как Вы меня хорошо знаете! и про шляпу-то вспомнили! Спасибо. Да нет, филологи тоже люди, не обязательно женственные и романтичные, или, того хуже синие чулки, они тоже веселиться умеют, мои бывшие сокурсницы чем только не занимаются. А вот при словах "училка математики" образ тоже встает перед глазами шаблонный такой, несимпатичный Хотя я уверена, что это тоже не про Вас.

между прочим, между прочим, я все 5 лет получала стипендию, 2 раза умудрилась повышенную, несмотря на то, что на лекции я ходить не считала нужным и бухала как скотина

Пошли пальцы?

А я школу с математическим уклоном с медалью закончила

Но математику ненавижу.

Но за 5 лет обучения в ВУЗе и глядя на своих друзей и их одногруппников, я поняла, что нет каких-то схожих черт у людей одной специальности. Если только программеров можно сгруппировать, да и то не всех.

К тому же не так много людей работают по той специальности, которую получили в ВУЗе.

бухала как скотина

ууууууууууу........... а мы как бухаааааааали.......................... Нахлынули сладкие воспоминания...............

Анют, прошу, скажи название учебного заведения?

Но за 5 лет обучения в ВУЗе и глядя на своих друзей и их одногруппников, я поняла, что нет каких-то схожих черт у людей одной специальности. Если только программеров можно сгруппировать, да и то не всех.

К тому же не так много людей работают по той специальности, которую получили в ВУЗе.

Схожих черт нет, но вот нечто неуловимое есть всё-таки.

Почти беспроблемно вычисляются мужчины-филологи

И ещё я замечала, общаешься с человеком, а он ну таааакой умный (без иронии ), интеллигентный, образованный, многогранный и т.д., и в 99% случаев это точно будет физик.

Но математику ненавижу

Уууууууууу, а я училась в гуманитарной школе, и большинству у нас математика давалась с трудом, я ваще ни в зуб ногой еле-еле тянула свою тройку Когда мы написали выпускной экзамен по математике выбежали на улицу и орали дурными голосами "Всё!!! Конец алгебре и тригонометрии в нашей жизни!!!!!!!" Это был момент абсолютного счастья

Назад
Сверху