Женская взаимосимпатия - возможно?

• Автор темы Автор темы dizir
Если я люблю человека, то совершенно искренне! антипатии не возникало ни когда, даже если и бывают конфликты. это нужно мне оооооооочень сильно насолить.

И как правило...... разногласия быстро гасятся одной из сторон, потому что сама мысль что можно разругаться и больше не общаться для меня ужастна!

а если такое возникает наамного позже, причем, после недоразумений и напрягов каких-то. тут в чем фишка?

у меня именно после такого старта обычно и возникает симпатия

Идигидра, да все-таки, женщина - немного .....ээээ.....своебразные существа. П.т. я делаю акцент именно на женской симпатии как симпатии к другой женщине.

А в каких слуаях возникает резкая антипатия? Поделитесь мыслями? Или собственным опытом

Изначально я ко всем отношусь лояльно, можно даже сказать хорошо. Уже потом со временем понимаешь, интересен тебе человек или нет. Моя же персона не вызывает однозначной симпатии у всех. Поэтому если я вижу ярковыраженный негатив в мой адрес, то уже перессматриваю свою позицию по отношению к этому человеку, но скорее просто на холодно-вежливый нейтрал. При любом раскладе резкой антипатии у меня еще не было ни к кому.

Если человек не пишет глупости, не хамит, а это не мало - хорошо отношусь. Если есть общие интересы, или просто общение лёгкое приятное.

Вот к тебе, Импер, у меня симпатия как раз из-за сильных различий, ну вообще ничего общего, но как раз те качества которые хотелось бы. Пытаюсь перенять твою активность

про себя могу сказать, что изначально отношусь ко всем хорошо, ровно, а потом читаешь посты и вдруг натыкаешься на фразу которая просто перчеркивает и сводит на нет все твои взгляды и принципы причем делает это достаточно резко и грубо (вообще грубость отталкивает) - тогда возникает антипатия

а вот девушки, которые легко, с юмором и ненавязчиво высказываются всегда вызывают позитивную реакцию, так ведь и в жизни с приветливым и улыбающимся человеком всегда хочется общатся

Кого-то приятно видеть, читать, кто-то может написать свою проблему или просто радостью поделиться. Причем, часто человек полная противоположность тебе, с другими взглядами, которые не понимаешь. Или в клмпании людей - невольно ведь тебе становится приятна какая-то девочка. Ну понимаете, о чем я хочу узнать?

Ну вот как эти симпатии возникают?

А чего странного-то??? ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! Симпатия имеет право возникнуть и к мужчине, и к женщине, независимо от возраста, если нравится склад ума, характера, способ выражения мысли, то вперед и с песней. И полное совпадение вкусов и взглядов здесь восе не обязательно. Когда видишь человека вживую, то быстрее понимаешь, твое оно или не твое, интересен или нет. Но и в нашем виртуальном варианте это не намного сложнее.

Терка, сомнений нет, просто интересно стало.

А насколько подобные чувства искрени? И бывает такое, что от взамосимпатии и ощущения "родной души, которпая тебе приятна" ты переходишь к полному неприятию? и рпочему опять же такое бывает?

У меня так было пару раз. Думаешь что человек тебе близок, идёшь на контакт, а он вдруг делает круглые глаза и говорит типа: "А ты кто такая?" Или обвинит что ты лесби. Не, я свою симпатию держу при себе, и иногда кажусь злобной и циничной. Но лучше слыть стервой чем дурой или лесби.

Терка, сомнений нет, просто интересно стало.

А насколько подобные чувства искрени? И бывает такое, что от взамосимпатии и ощущения "родной души, которпая тебе приятна" ты переходишь к полному неприятию? и рпочему опять же такое бывает?

У меня так было пару раз. Думаешь что человек тебе близок, идёшь на контакт, а он вдруг делает круглые глаза и говорит типа: "А ты кто такая?" Или обвинит что ты лесби. Не, я свою симпатию держу при себе, и иногда кажусь злобной и циничной. Но лучше слыть стервой чем дурой или лесби.

То есть если тебе нравиться фигура у другой женщины и вообще внешность, да еще и человек она хороший и тебе с ней приятно общаться, то когда ты ей об этом скажешь - то сразу в лесбиянки тебя зачислят??? То есть искренне если, то только лесби и могут...

То есть если тебе нравиться фигура у другой женщины и вообще внешность, да еще и человек она хороший и тебе с ней приятно общаться, то когда ты ей об этом скажешь - то сразу в лесбиянки тебя зачислят??? То есть искренне если, то только лесби и могут...

В Америке всё строго: сказал приятное - харрасмент!

Идигидра, да все-таки, женщина - немного .....ээээ.....своебразные существа. П.т. я делаю акцент именно на женской симпатии как симпатии к другой женщине.

А в каких слуаях возникает резкая антипатия? Поделитесь мыслями? Или собственным опытом

в зависимости от человека, от его характера и образа, некоторым в других нравиться или наоборот отталкивает одногополяягодность , другой будет нравиться некий объект, как неконкурентноспособный с тобой, редко бывает, что отсутсвует такая черта у человека, как женская зависть, которая заставляет считать всех вокруг, кроме избранных жуткими уродками, тогда может человек женского пола просто видеть и анализировать подсознательно и, не скрывая, выражать восхищение, одобренине, просто приятие другого объекта, адекватно оценивая его качества...

В Америке всё строго: сказал приятное - харрасмент!

Да уж, я и забыла, что Маня у нас совсем американка стала. Не учла. Но серьезно, если есть симпатия как к человеку, а не как к сексуальному объекту, что в этом плохого, если искренне скажешь ей об этом??

в зависимости от человека, от его характера и образа, некоторым в других нравиться или наоборот отталкивает одногополяягодность , другой будет нравиться некий объект, как неконкурентноспособный с тобой, редко бывает, что отсутсвует такая черта у человека, как женская зависть, которая заставляет считать всех вокруг, кроме избранных жуткими уродками, тогда может человек женского пола просто видеть и анализировать подсознательно и, не скрывая, выражать восхищение, одобренине, просто приятие другого объекта, адекватно оценивая его качества...

ага, вот вы уже честнее и толковее отвечаете, спасибо

Вы думаете, у женщин огромное влияние имеет понятие "конкурентка она мне или нет" в плане внешности (я имею в виду, что довольно занчимый этот момент)?

Вы думаете, у женщин огромное влияние имеет понятие "конкурентка она мне или нет" в плане внешности (я имею в виду, что довольно занчимый этот момент)?

Извини влезу. Существует наверное, если данная девица имеет виды на "твоего" (не имеено твоего, Имп) мужчину.

Но постоянно быть готовой отразить удар и всех ненавидеть и считать уродинами - это ж ужас какй-то. При том, что постоянно девочки рождаюся новые, а мы стареем потихоньку.

А я не поняла, о чём это Lune пишет Очень запутанно, можно на простом русском для особо непонятливых?

Извини влезу. Существует наверное, если данная девица имеет виды на "твоего" (не имеено твоего, Имп) мужчину.

Но постоянно быть готовой отразить удар и всех ненавидеть и считать уродинами - это ж ужас какй-то. При том, что постоянно девочки рождаюся новые, а мы стареем потихоньку.

Свет, да на моих мч вообщк нет никогда претенденток

А знаешь, сколько много у меня есть вот таких знакомых? Много

Слушайте, я смотрю, все воспитанные, кроме меня, никто не испытывает резкой и стойкой антипатии. блин

2 Маюш

ой, приятно, конечно, читать, чего уж там Но я не за этим тему подняла

А я не поняла, о чём это Lune пишет Очень запутанно, можно на простом русском для особо непонятливых?

В двух словах Lune пишет о распространенной точке зрения, что homo homini lupus est, т.е. бабе бабе завсегда враг, конкурент и головная боль

Назад
Сверху