Женская сексуальность

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
Давайте поговорим о том, что такое женская сексуальность. Моя подруга считает, что не нравится мужчинам из-за лишнего веса. Но есть знакомые, которые еще с большей комплекцией, но абсолютно не заморочены в отношениях с мужчинами. И мужчин у них много. Что это? Энергия, образ в целом, горящие глаза?

Мне кажется все дело в феромонах...

Без уверенности в самой себе никому и ферромоны не помогут!
Женская сексуальность напрямую зависит от внутренней гармоничности, нормальной самооценки, ощущения себя ЖЕНЩИНОЙ! (а не посудомойкой; )

А почему же иногда некрасивые и неухоженные, и забитые нравятся. Нельзя скидывать гормональный фон со счетов.

Хороший вопрос, почему) Может быть, дело в какой-то внутренней женской изюминке, о которой все говорят) А может дело в мужском сострадании...

Иногда мне кажется, что выбирают мужчины неуверенных, забитых девушек, потому что так спокойней. Она все для него сделает. И добиваться сильно не нужно.

Иногда мне кажется, что выбирают мужчины неуверенных, забитых девушек, потому что так спокойней. Она все для него сделает. И добиваться сильно не нужно.

Из моего, давольно таки большого опыта общения с вашим "братом" (- выражение такое, а речь о вас милые дамы...)

По жизни, у каждого мужчины вырабатываются свои предпочтения, симпатии к тому или иному типу женщин, это зависит от того, к кому было влечение в детстве, к актрисе кино, учительнице, первой любви (тип внешности) и т.д.
Другой важный момент - это изюминка, излучаемый от женщины шарм, таинственность и сексуальность - вот здесь, внешняя красота не играет самой важной роли!
Третий момент - иногда, наоборот подкупает в женщине(чаще в девушке) ее скромность и как бы невинность и от этого могут загореться чувства к ней.
Четвертый момент - взрослая самодостаточная (качества) женщина проявляет к себе интерес мужчины своей независимостью и манерой поведения и нашему "брату" хочется ее соблазнить, после..., могут начаться и серьезные отношения с ней (или - нет).

Все вышеприведенные факторы могу умещаться в одном мужчине (как во мне - к примеру), а могут и быть по отдельности или в перемешку в каждом мужчине.

Один момент, который пугает большинство мужчин - женская навязчивость даже с самими чистыми чувствами (любовь), к которой мужчина неготов ( или именно с этой женщиной, или вообще, пока). У женщин звучит это так: " Я отдаю ему всю свою любовь..., Что ему еще надо...? Почему, ему этого мало и он не со мной (полностью или частично...) и т.д. и т.п. Здерживайте (внешне) свои чувства милые дамы, что бы не потерять любимого ( - это не во всех случаях, а то сейчас насаветую вам...)
hi.gif

Ну вот
sorry.gif
, выдал Вам все мужские секреты, теперь меня
scare.gif
муЗчиНыыы побьют
punish.gif
aggressive.gif
hunter.gif
konik.gif
лучше пойду сам:
mega_shok.gif

Вот, а еще есть выражение, помните - любят одних, а женятся на других.

VLADIMIRMAK, а как вы относитесь к стереотипу, что мужчина выбирает свою избранницу чем-то или многим похожую на мать?

Мне кажется, что это и правда так. Если, конечно, мужчина свою мать любит уважает и восхищается ею. Мать всегда для него останется главной женщиной. Поэтому и девушку себе найдет по образу и подобию.

Назад
Сверху