Женская сексуальность

• Автор темы Автор темы Antonia
Лучше расскажите что-нибудь новенькое о женской сексуальности...
; )
Прочитала в журнале про признаки женской сексуальности:
1. женщина сексуальная тогда, когда она любит мужчин: она легко находит с ними общий язык, может поддержать любую тему разговора, всегда показывает свою заинтересованность и симпатию. Сексуальная женщина имеет много друзей-мужчин.

2.сексуальная женщина любит и ценит себя: она не сомневается в своей красоте, неотразимости, сексуальности и привлекательности. Кроме того, сексуальная женщина оптимистична, жизнерадостна и редко бывает не в настроении. Женщина, обладающая сексуальностью, никогда не устраивает скандалов, истерик и сцен ревности.
3. сексуальные женщины гордятся своим телом, формами, внешностью. Женщины, обладающие высокой сексуальностью, никогда не ищут в себе недостатков и не страдают комплексами неполноценности.
4.сексуальные женщины любят секс. Они о сексе говорят, они о сексе читают, они смотрят фильмы эротического характера, например видео камасутру, изучают уроки по чувственной любви, они с удовольствием сексом занимаются.
5.сексуальная женщина способна испытать многократные оргазмы.
6. по словам мужской половины человечества, сексуальные женщины раскованы в постели, часто являются инициатором секса, а техника секса у них на высоте.
7. сексуальные женщины романтичны: они умеют и любят фантазировать, они читают романтические романы, они буквально во всём могут найти романтические ноты.

Женщина, обладающая сексуальностью, никогда не устраивает скандалов, истерик и сцен ревности.
.

Здесь не согласна. Это сугубо женская прерогатива, и некоторым мужчинам \это даже нравится (в меру, конечно!)

Женщина, обладающая сексуальностью, никогда не устраивает скандалов, истерик и сцен ревности.
ага. конечно. у нее всегда ровное настроение. она никогда не покажет ни своей радости, ни горя. не согласна!

ага. конечно. у нее всегда ровное настроение. она никогда не покажет ни своей радости, ни горя. не согласна!

Но настоящая женщина всегда немножечко стерва. А Вы пишите просто про монашку какую то.. Ровное настроение.. У кого? У мумии? Возможно. А вот современная женщина и веселится, и танцует, и грустит и психует даже, если устанет и раздражена. Не все же гладко и мирно в этом мире.

а Вы до конца мое сообщение дочитали?
ага. конечно. у нее всегда ровное настроение. она никогда не покажет ни своей радости, ни горя. не согласна![/QUOTE]
может, тогда бы Вы заметили иронию в моих словах.

а Вы до конца мое сообщение дочитали?
ага. конечно. у нее всегда ровное настроение. она никогда не покажет ни своей радости, ни горя. не согласна![/QUOTE]
может, тогда бы Вы заметили иронию в моих словах.

Вы знаете, читая буквы тяжело увидеть улыбку и отличить иронию от сарказма, доверие от заподлянки...Тут такие казусы иной раз получаются на этой почве)))

Здесь не согласна. Это сугубо женская прерогатива, и некоторым мужчинам \это даже нравится (в меру, конечно!)

Зачем эти игры придуманные?Если сканадал чтобы нравиться мужчине и капризы. Это может один раз только нравится или если он вас любит безмерно и боится потерять, потому что сам маленько не в порядке. Женщина должна всегда с улыбкой на лице выходить из сложностей. Выше всех обид.

Зачем эти игры придуманные?Если сканадал чтобы нравиться мужчине и капризы. Это может один раз только нравится или если он вас любит безмерно и боится потерять, потому что сам маленько не в порядке. Женщина должна всегда с улыбкой на лице выходить из сложностей. Выше всех обид.

Вы можете судить только по собственным меркам. а ведь все в мире достаточно индивидуально и относительно.

Я на 100% уверена,что дело в самом человеке и убедилась на собственном примере!Пока я комплексовала и все вокруг ко мне относились,как к человеку с какими то внешними недостатками,а теперь когда меня один хороший человек заставил поверить в себя,убедил,что я в любом виде самая красивая,то я полюбила себя и стала ценить то,что мне дано природой и все вокруг поменяли ко мне отношение,делаю комплименты!

Я на 100% уверена,что дело в самом человеке и убедилась на собственном примере!Пока я комплексовала и все вокруг ко мне относились,как к человеку с какими то внешними недостатками,а теперь когда меня один хороший человек заставил поверить в себя,убедил,что я в любом виде самая красивая,то я полюбила себя и стала ценить то,что мне дано природой и все вокруг поменяли ко мне отношение,делаю комплименты!

Замечательный пример!
Счастья Вам!

А я знаю много обратных случаев.
И вообще меня раздражают заявления типа "Полюби себя и тебя полюбят другие". Тьфу.

Re: Женская сексуальность:

6d4f837234.jpg

Назад
Сверху