Женская бритва

• Автор темы Автор темы Prostak
P

Prostak

Что-то мне разонравилась моя бритва Jilette for women,толи лезвия неудачные попадались,толи ее менять пора... Вот думаю, купить более новую версию Jilette или хваленую Venus?

Интересно сколько сейчас они стоят? Бритву использую для зоны бикини, а вот для ног пользуюсь эпилятором,но там уж слишком все нежно для эпилятора, поэтому кроме бритвы мне ничего не подойдет...

Подскажите.стоит ли покупать Venus?

Стоит, стоит, стоит, стоит... и т.д. Обожаю эту бритву. Для меня она самая лучшая! Все мои подруги и знакомые на нее перешли - очень довольны!

У меня она есть, но я ее не очень люблю. Как-то попробовала мужскую Mach3, мне больше понравилась. Venus конечно удобнее, особенно вокруг коленок, но имхо Mach3 намного чище бреет. Плюс лезвия для нее дешевле, чем у Venus.

А сколько стоит сама и бритва и лезвия к ней? ( хотя бы приблизительно) Спасибочки за отклики

То что мужской Gillet мне нравился намного больше своего "женского" собрата- это однозначно. Уже го пользусь Venus- очень довольна. А у мужа в заначке лежит Mach3- когда откроет, я непременно попробую.

Кстати у нас цены на женскую и мужскую бритвы из одной "семьи" не отличаются.

Стоит в районе 6-8 амер. долларов, станок и 2 лезвия. Точнее не скажу, давно покупала. Примерно 40 моих ридных укр. гривен. Это Venus. А Mach3 не знаю, т.к. станок и лезвия таскаю у жениха, он их сам покупает. Знаю, что дешевле, но не думаю, что намного. Может 1-2 бакса разницы максимум.

Venus - самая лучшая бритва из все, что у меня были. За год пользования - ни одной царапины, ни одного пореза. Jillette с ней сравнивать просто не прилично

Бритва как бритва. Использую для зоны бикини и подмышки - мягко бреет, но проводить по одному месту приходится по несколько раз.

После всех "Жилетов" (ура, мы забыли их на отдыхе) для меня хитом является мужская Shick 3D Diamond. Ручка достаточно широкая и "прорезиненая", пользоваться удобно. И качество бритья лучше, и лезвия остаются острыми раза в два дольше "жилетовских". По мужу очень заметна разница, поцарапанность морды лица наблюдается значительно реже, чем было при пользовании "Жилетом". Единственный минус - лезвия продаются далеко не везде.

Мне категорически не понравилась Venus. Ноги я не брею, покупала для бекини и подмышек - она бреет неначисто и приходится много раз проводить по одному и тому же месту. А бекини вообще не удалось ни разу чисто побрить. Так что вернулась к обычной женской жилетовской бритве.

у меня от мужшких бритв и от матч 3 в том числе крохотные порезы были :/ особенно в районе косточек.

с венус таких проблем нет

Однозначно меньше и удобнее чем обычная Gillet for woman.

Только мне кажется, что лезвия слишком быстро тупятся.

Назад
Сверху