Женская бритва

• Автор темы Автор темы Prostak
присоединяюсь

Mach3 -только это, у меня вообще раздражение на все кроме как на мужские бритвы... до этого Mach2 было, тоже не плохо но третья чище

вся такая Гладенькая-гладенькая

аха

мне тоже насчет лезвий так показалось.

вообще, с лезвиями глупость какая-т.

Первые несколько дней новые лезвия - больно (???)

Потом вполне очень даже неплохо, но тупятся быстро.

Я всегда удаляла волосы при помощи депилятора-крема, недавно попробовала обыкновенную бритву - быстрее и удобнее.

Какая бритва есть у вас и стоит ли покупать именно женскую бритву?

И у меня (только Match3 Turbo кажется).

Лучше пока ничего не нашла. Ненавижу одноразовые , а раньше они мне нравились.

Стоит, у меня тоже Venus. Иногда стреляю у мужа его лезвия Match3.

Venus тоже пользуюсь, или Mach3. А еще чтобы чисто-чисто побрить ноги, я сначала их поливаю холодной водой, так что получается "гусиная кожа", а потом с пенкой брею. Два дня ошущение, что вот только что побрила.

У нас -- в любой аптеке. Я не знаю есть ли у вас. Вот оно.

Лучше Venus-а, потому что само намыливает (лезвие вставлено в кусок увлажняющего мыла), и как бы нога становится глаже, лезвие меньше режет. Я конвертировалась с Venus-a когда вышло Intuition.

Я сегодня сравнивала лезвия Mach 3 и Venus - "по-моему они одинаковые" (с) Только немножко отличаются формой нижней резинки - у Venus она в крапинку, а у Мак 3 - в полосочку.

Я сегодня сравнивала лезвия Mach 3 и Venus - "по-моему они одинаковые"

Kогда у меня лезвия к Venus заканчиваются- иду грабить мужа, т.к. лезвия mach3 подходят к ручке Venus.

Значит лезвия отдельно продаются к станкам там же, где и бритвы, наборы.... Я правильно поняла?

Мой тренер (мужчина) тоже Intuition пользуется. И на ногах, и на руках.

Назад
Сверху