Женитьба влияет на долголетие

• Автор темы Автор темы Kislota
Им наверное там и делать-то больше нечего. В палатке . Многие ведь ещё рожают в таких колличесвах из-за обязательного пособия на детей. На него и живут. Обычная практика.

Знаете, Вы во многом правы. Я недавно разговаривал с соответствующем специалистом: многие тупо рожают из-за этого пособия... Страшно даже...:confused:

А как зимой в палатке?
Какая то уж очень невероятная история!
Да еще и под Киевом - ладно бы в глухой деревне...

А Вы с Украины? Я спрашиваю просто потому, что старший в Киеве...:)

Нет под Киевом глухих деревень :)
Все уже давно выкуплено под коттеджи :)

Власти их не заметили?
А они за помощью к властям обращались?

Милка...Как же Вы, такая серьёзная, выживаете... Я не подкалываю...Увы.:confused:

А Вы с Украины? Я спрашиваю просто потому, что старший в Киеве...:)
Родом оттуда! И родители сейчас в Киеве живут!
В 30 км от Киева такие цены на землю и жилье, что чья-то палатка им не конкурент.
Давно бы уже выселили!

Ну, не всем же быть жизнерадостными весельчаками?
Ведь так?
Или среди ваших знакомых нет серьезных людей?

-"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа." Тот самый Мюнхгаузен:)

Родом оттуда! И родители сейчас в Киеве живут!
В 30 км от Киева такие цены на землю и жилье, что чья-то палатка им не конкурент.
Давно бы уже выселили!

А я в Киеве заканчивал первый ВУЗ, но это ещё была советская власть, семидесятые... Самый красивый и уютный город в бывшем СССР.:)
Ещё очень Владивосток нравился - такой гриновский весь, как Лисс, Зурбаган...Тоже сейчас уже не такой...:(

Я недавно разговаривал с соответствующем специалистом: многие тупо рожают из-за этого пособия... Страшно даже...
Да уж, не по себе... Или ещё есть такая причина как решение квартирнго вопроса, когда до стстуса многодетности нехватает одного ребёнка или нескольких... И максимум на что может расчитывать такая семья, это четырёхкомнатная квартира или дом вдеревне.

Да уж, не по себе... Или ещё есть такая причина как решение квартирнго вопроса, когда до стстуса многодетности нехватает одного ребёнка или нескольких... И максимум на что может расчитывать такая семья, это четырёхкомнатная квартира или дом вдеревне.
Беда не только в том, что рожают ради пособия. А и в том, что законы, которые по идее должны контролировать статьи расходов этого пособия, нифига не действуют.

А какой, если не секрет? Богомольца?
Или медицинское образование вы получали позже?

Да, первый был Киевское Высшее Военное Авиационное Инженерное училище, а медицинский - уже в Новосибирске, позже.:)

Да, первый был Киевское Высшее Военное Авиационное Инженерное училище, а медицинский - уже в Новосибирске, позже.:)
Инженер человеческого здоровья! ;)
А как так получилось-то? В смысле 2, абсолютно не пересекающихся, образования? Родители отослали в инженерное училище, а зрелая душа позвала в медицину?

А сейчас в Киевском политехническом институте есть медико-инженерный факультет и там есть специальность "биомедицинская инженерия".
Не знаю, правда, что она из себя представляет, но видимо что-то общее между медиком и инженером :)
Племянник собирается поступать туда.

Инженер человеческого здоровья! ;)
А как так получилось-то? В смысле 2, абсолютно не пересекающихся, образования? Родители отослали в инженерное училище, а зрелая душа позвала в медицину?

Ничего особенного, сам из семьи врачей, но с детства много чего мастерил, паял, вдобавок любил авиацию.
Когда по состоянию здоровья ушёл из армии, поработал в науке, в школе, а потом между делом закончил медицинский. Второй раз учиться намного легче, все нюансы процесса знаешь хорошо, а сама по себе медицина оказалась легче инженерной подготовки, хотя принято считать наоборот. Да и учиться всегда любил.
И потом, они чисто формально, эти образования, действительно не пересекаются, но за счёт совершенно разных алгоритмов мышления инженера и врача, формируется свой, оригинальный взгляд абсолютно на всё. Это интересно.:)

А сейчас в Киевском политехническом институте есть медико-инженерный факультет и там есть специальность "биомедицинская инженерия".
Не знаю, правда, что она из себя представляет, но видимо что-то общее между медиком и инженером :)
Племянник собирается поступать туда.

В новосибирском медицинском тоже пытались такую специальность ввести, но она умерла сама по себе, профанация оказалась чистой воды.:)

Назад
Сверху