Две недели назад появился жар-боль (как-будто йодом залили живую рану) в области легких(трахеи) в районой поликлинике назначили флемоксин-солютаб и эреспал. На четвёртый день приёма антибиотиков всё оставлось без изменений, прибавился сильный кашель, в горизонтальном положении появились боли внизу живота (не острые). Сама заменила флемоксин на ципроллет - стала пить два раза в день по 500. Рано утром на 6-день болезни меня увезли на скорой, с предв. диагнозами остр. аднексит, о.пиелонефрит. Гинекология не подтвердилась, после осмотра уролога была госпитализирована в отделение с диагнозом о.пиелонефрит и поставили опущение правой почки. Давление 110/90. Дозу Ципролета врач уменьшил вдвое...., пила фурозалидон, фитолизин. В больнице продержали 5 дней. За это время прошла обследование - всё в норме - почка опущена. Терапевт ставит о.трахеит, бронхит, ЛОР - о.фарингит, ларингит.... Всё это время держалась т. 37.2 -37.4 - один раз подн. до 38.2 - сбили. С этой темп. и выписали...На сег. день продолжается сильный кашель, бесопокоит жар в груди, учащ. сердцебиение, головные боли, головокружение, боли внизу живота (справа)....
С какого специалиста начать обследование? Понимаю, что почки это следствие, лёгкие скорее всего тоже... надо найти причину.... Начать всё-таки с пульмонолога или с хорошего терапевта, который будет меня направлять? Где найти "правильное место" и "правильного врача"?
И с ориентируйте меня пожалуйста насчёт этого жара.... может ли причиной являться рак? На данный момент готова ко всему, т.к. самочуствие стремительно ухудшается... Мне 28 лет, замужем, есть сынуля, уже полгода "работали" над вторым и вдруг... Родственники сохраняют спокойствие, т.к. я не навожу панику и не жалуюсь.
Умоляю, помогите!
07.11.04
39753 – 03.ру
С какого специалиста начать обследование? Понимаю, что почки это следствие, лёгкие скорее всего тоже... надо найти причину.... Начать всё-таки с пульмонолога или с хорошего терапевта, который будет меня направлять? Где найти "правильное место" и "правильного врача"?
И с ориентируйте меня пожалуйста насчёт этого жара.... может ли причиной являться рак? На данный момент готова ко всему, т.к. самочуствие стремительно ухудшается... Мне 28 лет, замужем, есть сынуля, уже полгода "работали" над вторым и вдруг... Родственники сохраняют спокойствие, т.к. я не навожу панику и не жалуюсь.
Умоляю, помогите!
07.11.04
39753 – 03.ру