Зеленый чай

• Автор темы Автор темы urly
а в какой аптеке видели? что за фирма-производитель? я бы себе купила такой.

И что, вы всерьез верите в эффект от таблеток зеленого чая?? Детский сад..

сорри

Просто мы хотим без лишних телодвижений получать все полезное, приятное и т.д. Сами ж знаете, что таблетки это не панацея.. Этак мы дойдем выпил таблетку с дневным рационом и вперед!

пишите трудно выпить нужное количество чай в день. А какое это нужное количество? Чем оно мотивируется?

..Обещают повышение иммунитета, очищение организма, снижение веса, улучшение цвета лица ... Это только таблетки зеленого чая обещают? Кажись, все средства для "здоровья" это обесщают И занятия спортом это гарантируют

ИМХО - я скептически к этому отношусь..невозможно заменить здоровье (вы же этого хотите добиться с пом. таблеток?) химией

Сумбурно? Ну уж как получилось..

P.S. 2 литра зеленого чая в день, это достаточно?

Зелёный чай в таблетках фирмы Юст-Нарин, по англ. кажется так: Just-Nahrin... Фирма Швейцария, очень хорошая, у них полно классной продукции. Сама покупаю у них арома-масла, некоторые крема, ябл. уксус и зел. чай в таблетках, есть ещё витамины жидкие, сын пьёт их около года. Нам нравится .

а я пила такие таблетки. меня предупредили, что могут быть проблемы с давлением и вспыльчивостью. с давлением у меня все в порядке, а что до вспыльчивости - пока пила, совершенно озверела. это не раздражительность, это немотивированная агрессивность, бешенство какое-то. давно пила, больше не хочу.

впрочем, когда мне удавалось усмирить свой гнев, я отмечала, что тонус они повышают, и, в общем-то, чувствовала я себя нормально - физически.

Если не ошибаюсь, это мультилевеловсая структура. Типа Орифлейма, есть каталоги продукции, склады и распространители...

Я из Алматы, так что подсказать по России, Москве не смогу, но то что нет побочных явлений, это точно. Я себя люблю и плохо себе не делаю.

Читала, что в день нужно выпивать 6-8 чашек зеленого чая. Мне многовато, с мочевым проблема. А насчет химии, то в этих таблетках только чай и витамин С. И спрашиваю потому, что опасаюсь обещаний.

Производит их Симферополь (я живу на Украине)

Хочу посоветоваться насщет зеленого чая ...

Я борюсь с целлюлитом и на форуме прочла, что кофе, как кофеинсодержащее замедляет процесс вывода плохих радиколов из организма в то время как зеленый чай способствует их выводу.

Я совсем завязала с кофе и начала пить зеленый чай недавно, но ведь и

он содержит кофеин. Меньше, чем кофе или черный чай, но все же...

Пробую найти информацию об етом, но пока неудачно.

Может быть кого-то ето уже интересовало ? Не поделитесь знаниями ?

И еще, в свете присутсвия в нем кофеина какое количество чая можно выпивать в день ? Я видела разные предложения, от 2-3 до 8-9 чашек в день.

Спасибо !

Моя знакомая здорово похудела от зеленого чая в капсулах... Только вот не знаю, какой фирмы чай она покупала... Это ведь тоже самое, что и обыкновенный чай, только концетрированный.

Я тоже живу на Украине (ну надо же)

А как эти таблетки называются?? Никогда не видела в аптеках..

Охх, слабо мне верится что в Симферополе могут выпускать качественный зеленый чай

Таблетки называются Биолайф-плюс, 2х180 штук стоят 77гривен.

В разных темах Тонуса мелькало упоминание о зелёном чае,

в одобрительном таком контексте...

Увидела в универсаме, купила -

блёклая зелёная коробочка с надписью - Зелёный чай.

вот так, без затей, просто и лаконично, - Зелёный чай

Заваривала/пила... с трудом...

почти бесцветный, почти безвкусный напиток...

Дык...- убеждала себя, - полезное редко бывает приятным...

Оказывается, - БЫВАЕТ!

Зашла в аптеку и онемела от многообразия ЗЧ,

- составов , фирм-изготовителей... глаза разбежались...

Выбрала два

- 1.Red-slim tea, пр-во Польша:

шиповник, листья кассии, цветы гибискуса.

Не знаю про кассию и гибискус, но шиповник явно присутствует,

- чаёк красивый на цвет и очень приятный на вкус,

надеюсь, что и обещанное очищение организма,

и прочие полезности "имеют место быть"

(да, аппетит подавляется ощутимо!:yes

- 2. ЗЧ с лотосом, Китай,

" для улучшения цвета и упругости кожи лица"

Тоже нра. но меньше...

А что пьёте Вы? Что Вам нравится?

Как часто?

Есть ли видимый результат?

И как это правильно делается?

Можно ли добавлять сахар, мёд, лимон?

А почему бы и нет, правда? Если - понемножку...

Пью зеленый чай и матэ (покупаю чаи в магазине здоровой еды. Иногда пью ромашковый чай.

Обычно предпочитаю чай с медом или конфитюром, который не содержит сахара. Иногда с сухофруктами.

Правила заваривания чая не соблюдаю. Точнее не строго. Т.е. знаю, что зеленый чай кипятком нельзя заваривать.

Интересуются также

Назад
Сверху