здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Обратитесь к грамотному гинекологу-эндокринологу. Вы нашли причину двухлетнего отсутствия месячных? Потому как такой временной промежуток без месячных - серьёзное дело и одними витаминками делу не поможешь. А сейчас нерешённая проблема снова вылезла наружу в виде скудных месячных и дисменореи. Сколько вам лет? И что за диеты? Потому как строгие ограничения в пище моли повлечь такую дисфункцию, как длительное отсутствие месячных.

Мне 20.В 18 начала сильно худеть,ограничивать себя во всем..Как следствие-пропали месячные.Сейчас питание такое же,поправляться мне нельзя,а гинеколог сказал,что только так можно их вернуть или гормонами..Но проблема именно в сильных болях..У меня очень маленькая матка и яичники,сказали,что как у 10 летней...Может это быть из-за этого?

Причина может быть во всём вышеперечисленном вместе взятом. С чем связан такой категорический отказ от пищи, почему настолько строгая диета? Вы модель? Спортсмен?

Какова степень инфантилизма матки? В любом случае ситуацию в таком положении оставлять нельзя, нужно искать выход у гинеколога-эндокринолога и возвращаться к полноценному питанию.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! такой вопрос: месячные пришли точно в срок ,были как обыно нормальны (по количеству) но всего лишь один день, а уже через дней 4-5 начл тянуть низ живота и в районе лобка, иногда отсдает на поясницу, усталость, иногда тошнота, головокружения.......сначала пропал совсем аппетит на дня 2-3 , а сейчас ем как не себя! был прерваный половой акт до месячных и после, болит грудь и появились растяжки. была на осмотре у гинеколога, сказал что воспалений нет (за 5 дней до осмотра проходила узи там тоже все в порядке), подумла беременность - но тест отрицательный! возможно ли все таки беременность или врятли???

Гормональный сбой, может давать подобную картину.

здравствуйте!у меня такая проблема,временами болит низ живота,течет белая слизь,не могу резко садиться,что это может быть?

Эля, это может быть только поводом пойти к врачу и обследоваться, чем скорее, тем лучше.

да я мозок сдавала не давно 2 раза, анализы нормальные, но живот то болит.

Ну вот и идем к врачу разбираться. На сайте Вам многое могут подсказать, но осмотр / пальпацию / УЗИ, к сожалению, не сделают. Не затягивайте, чем позже пойдете, тем сложнее будет вылечиться и тем серьезнее могут быть последствия.

Здравствуйте! У меня были не совсем типичные месячные, которые начались на день раньше и были всего 3 дня. Обычно они идут 5, 6 дней. По цвету они тоже отличались от обычных, были розового цвета. сбоя цикла никогда не было.Сразу прсле них начало тянуть низ живота. И есть не обильные белые выделения. Подскажите что это могло бы быть.

В случае, если живёте половой жизнью без средств предохранения - вероятна беременность. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Если отрицательно в вопросе пополнения семейства - вероятен гормнальный сбой. Понаблюдайте в течение нескольких циклов.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! У меня два дня назад появились выделения в виде соплей. Они прозрачные и без резкого запаха. И у меня болит живот с левой стороны' но не сильно. Бывает что тошнит и очень сильно сбился цикл Пмс. Что это может со мной такое быть?

Здравствуйте! У меня два дня назад появились выделения в виде соплей. Они прозрачные и без резкого запаха. И у меня болит живот с левой стороны' но не сильно. Бывает что тошнит и очень сильно сбился цикл Пмс. Что это может со мной такое быть?
В случае, если выделения носят не характерный характер, веский повод обследоваться у врача.

вообще любая неприятность или выделения отличные от месячных повод обратиться к врачу

Здравствуйте!
У меня нерегулярный цикл, то 25дней, то32, по разному. В основном всегда задержки Раньше из за сильного похудения был гормональный сбой. 10дней назад был прерваный ПА, месячные должны пойти через пару дней, но сейчас болит и тянет живот как при месячных, обильные прозрачные выделения. Грудь несколько дней была набухшей но вчера стала обычной, болит только при сильном нажатии. Делала несколько чувствительных тестов (на утреннюю мочу) - все отрицательные. Я не успела сдать кровь на хгч, и теперь переживаю т.к завтра улетаю на неделю за границу. Что можно сказать по симптомам? Заранее благодарна за ответ!

Назад
Сверху