Здравствуйте! Месяц назад начала заниматься по книжке на наращивание, укреп...

• Автор темы Автор темы Диана
Вика, а вы думаете что в Москве один единственный вид филе ципленка продается - именно тот который вы покупаете? :)) почаще смотрите на упаковки, в супермаркет что ли сходите на разведку так сказать, где видов 5- 8 всяких филе и обезжиренных и не очень и жирных

я вас поздравляю с кандидатством, видимо кандидат спорных наук: ). если так хочется поспорить - я не против в принципе как уже и видно: ) только зачем интересно? вам видней то что делаете вы, мне - то что делаю я. . я в своем роде тоже кандидат. в мастера спорта по легкой атлетике. и совсем недавно - 3 место по бодифитнесу на чемпионате РФ.

углеводами к вашему сведению называются все глюкоз- содержащие полимеры, димеры - сахар, крахмал и клетчатка. 4 г на 100 это димеры, то есть сахара, я считала вместе с клетчаткой (ниже объясняла) да ее можно не считать так как она практически не вносит вклад в калорийность.

ну кстати если в питере - то может у вас там и нет ничего: ) может и 1 вид на весь питер. а вообще хватит спорить и ссориться с незнакомыми людьми: ) вам сколько лет извините за бестактный вопрос?

рада за Вас, просто на мой взгляд давать советы, применимые к профессиональным спортсменам девочке 16 лет, которая решиола подкачать ноги - несколько бессмысленно, Вам не кажется? (как возможно и мои)
да и вообще наш спор выглядит мягко говоря не очень. .. : (

а я не знала что клетчатка - тоже углеводы! ! знаете не все такие дураки, к тому же, хоть чему- то нас да учили в колледже по бодибилдингу и фитнесу имени Бена Вейдера в Питере, за 2 года научились разбираться и в составе пищи и в переваривании всяких веществ

27- действительно детский сад
я не сноб, но Вы считаете что меня в университете государственном хуже учили?

извините Вика. просто не надо забывать что кто- то тоже в чем- то разбирается. Вы жили по диете вам помогла, это хорошо, я - инструктор по фитнесу, могу тоже рассказать как и что, потому как не только училась на то чтобы составлять программу тренировок но и питания тоже. а тто что ей 16 лет - нигде не было сказано. в 16 лет вообще противопоказано худеть и ограничивать себя в чем- то.

нет я ничего не думаю, я тоже не сноб просто вы меня не знаете вообще и начинаете критиковать мою прогрмму питания, причем что я - ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаюсь фитнесом и лучше вам не знать как это дается, как осточертивает взвешивать каждый кусок отправляемый в рот (особенно в период сушки), все записывать, высчитывать, готовить только самой, носить еду в лотках и т. д. . и вдруг вы говорите, так что я все ж таки надеюсь что я все правильно считала все эти годы сначала под предводительством своих тренеров, теперь сама: ) мне, кстати, 26 лет: )

да упаси господи, ни в чем я не сомневаюсь. Это я потом узнала что ей 16 - она новый топик выше открыла. Просто понимаете, я насмотрелась на то, как люди воспринимают советы, она сейчас позанимается интенсивно месяцок, питатся будет так как Вы посоветовали, а потом заниматься бросит (ноги ее начнут устраивать) а питание скорее всего оставит - люди очень трудно меняют привычки особенно в питании, и что с ней к 20 годам будет? я только поэтому и завелась : )

я кстати знаю что такое носить еду в лотках - чтобы есть 5 раз в день когда работаешь по 9 часов : )

ладно, извините. на самом деле все индивидуально и заочные консультации по таким серьезным делам давать нежелательно. . а вообще - если бы я рекомендоала вообще исключить углеводы - то тогда можно было бы со мной спорить. . но я предложила их просто чуть сократить. к тому же я всетаки о сахарах говорила, а не о комплексных

Назад
Сверху