Об меня никто не витирал ноги, начнём с этого. Муж мне всё честно рассказал(что расстаёмся)ещё ДО интима с ней. И за 10лет он мне ни разу не изменял и жили мы прекрасно - от этого и тяжело сейчас. И именно потому, что мы жили прекрасно, за все эти счастливые годы я могу принять его обратно - это на первом месте, на втором из- за финансовой поддержки.
И ещё: знаете, есть женщины независимые - эдакие волы(такие для работы): ), а есть женщины для дома, для семьи, для ОЧАГА - я именно такая и в этом нет ничего зазорного. Конечно- же я буду работать, конечно- же выращу сына одна, но я ещё думаю о том, что учёба в ВУЗах сейчас платная и мне очень хочется, что- бы мой ребёнок приобрёл хорошую профессию, здесь без фин. поддержки не обойтись.
Я, конечно, не знаю, какие у Вас там отношения с мужем, может Вы и не любили его по настоящему никогда. .. , поэтому так говорите, поэтому не простили- бы его. .. , а я- бы своего простила именно потому, что ЛЮБЛЮ, тем более человек он неплохой, иначе я- бы с ним не жила 10 лет и сын- бы так его не любил. Вобщем, Вам- бы на моё место(не дай бог, конечно), тогда и посмотрели- бы мы все на Ваше поведение, ато всё у вас голое "я- бы", да "я- бы": )