Здравствуйте! У меня существует проблемма,с которой мучаюсь уже 6 лет! Начиналось все остро,голово кружение,давление высокое,эозинофиллы высокие в крови,трясло сильно,не могли ничего найти! Все пройдено,все анализы и обследования все органы проверены ,три раза лежала в больницах,и сама потом ходила проверяла и онкомаркеры сдавала,вообщем полная сумка анализов а толку нет! Так жила ходила на работу в таком ужасном состоянии,сама провизор,работаю зав аптекой,но отношение врачей ужасное,безразличие полное! И вот наконец я обнаружила в боку в левом выпуклость и стало чесаться и жечь и потом я нащупала там длинный тяж ,и он прощупывается от бока до другого бока под кожей ,на ощупь даже прощупываются членики и томография тоже показывает чтото такое закрученное,я поняла что это паразит,и на голенях внизу появились красные пятна ,шелушатс,что делать? сказать врачам о том что под кожей есть паразит,онибудут смеяться как всегда,и когда я наклоняюсь застегнуть сапог например,при напряжении руки схватывает именно там где он проходит по талии и я сжимаю рукой и стою жду когда отпустит..Куда обраться,я точно знаю что там есть живое чтото я его прощупываю и тяну и оно из пальцев выскальзывает и то сжимается то расслабляется..Посоветуйте чтото дельное!