- Активность
- 55 660
Ага, они, кажется, еще зубные пасты дорогущие выпускают со всякими вкусными вкусами )Около 150 - 200 руб. Мне нравится Rocks.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, они, кажется, еще зубные пасты дорогущие выпускают со всякими вкусными вкусами )Около 150 - 200 руб. Мне нравится Rocks.
В аптеках точно продают.
Может, не пользуется популярностью такой товар - какой смысл заказывать, если никто не покупает, например?
Потому что не прививают эту привычку нам с детства
Все, что нам привили с детства - мы это делаем почти на автомате, не задумываясь над тем, сколько это занимает времени и сколько мы тратим на это денег - например, чистим зубы, покупаем средства для ухода за кожей, пьем чай
Если бы с детства нас учили пользоваться зубной нитью каждый раз после еды, думаю, все бы так делали
Не знаю, у нас в каждой аптеке лежат.вот это мне и кажется странным - в нескольких аптеках спрашивала и везде как то не было в наличии....
вот это и плохо. хотя, насколько я знаю-редко кто пользуется этой нитью....![]()
Да-да, я тоже купила ее и начала пользоваться после лекции стоматолога, только меня хватило где-то на неделюЯ, кстати, сама только несколько лет назад взяла это в привычку после визита к стоматологу, который мне прочитал лекцию о ее пользе.
Не знаю, у нас в каждой аптеке лежат.
Я, кстати, сама только несколько лет назад взяла это в привычку после визита к стоматологу, который мне прочитал лекцию о ее пользе.
Правда? Это вы по личному опыту? мне пока такие не попадались...кстати, не все стамотологи почему то рекомендуют зубную нить...
Источник [URL]http://www.citydenta.ru/ Конечно трудно следовать всем этим правилам, но безусловно с детства было бы лучше прививать хотя бы некоторую их часть.[/URL]Индивидуальная гигиена предусматривает тщательное и регулярное удаление зубных отложений с поверхности зубов с помощью различных средств гигиены. Для достижения наилучшей эффективности от проведения гигиенических мероприятий используются разные средства и предметы по уходу за полостью рта. В их ассортимент входят зубная щетка, зубочистки, зубные нити (флоссы), специальные зубные щетки для очищения межзубных промежутков, пришеечных областей зубов, пространств под мостовидными протезами, зубные пасты, зубные эликсиры и т.д.
Чтобы на поверхности зубов не скапливался зубной налет, нужно тщательно чистить зубы зубной щеткой, а после каждого приема пищи - нитью.
Зубные нити (флоссы) предназначены для тщательного удаления зубного налета и остатков пищи в труднодоступных для щетки местах.
Специальные зубные щетки предназначены для очищения межзубных промежутков, пришеечных областей зубов, пространств под мостовидными протезами. Их рабочая часть может состоять из одного пучка волокон, подстриженного в виде конуса или нескольких пучков, размещенных в одном ряду.
Для ополаскивания полости рта можно использовать зубные эликсиры, которые содержат противовоспалительные, противокариозные, дезодорирующие вещества. Они улучшают очищение поверхностей зубов, предупреждают образование зубного налета, дезодорируют полость рта. Регулярное использование эликсира перед чисткой зубов способствует эффективному удалению зубного налета и, следовательно, снижению риска развития кариеса.
В рекомендациях по рациональному питанию не следует забывать о роли пищи как фактора самоочищения полости рта, т.е. естественного процесса освобождения от остатков пищи и мягкого зубного налета. Одним из путей повышения самоочищения полости рта является прием твердой пищи (сырые овощи, твердые фрукты).
Некоторые стоматологи работают только на удовлетворение нужд пациента - удалить зуб? Удалим - и всекстати, не все стамотологи почему то рекомендуют зубную нить...
Кстати, да, я где-то писала, что для этого хорошо подходят яблоки и морковь - это естественные очистители зубовОдним из путей повышения самоочищения полости рта является прием твердой пищи (сырые овощи, твердые фрукты).
Правда? Это вы по личному опыту? мне пока такие не попадались...