Здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы goldenbug
G

goldenbug

Это своеобразный опрос. Что вы вкладываете в это понятие и как ему следуете?

Здоровый образ жизни это такая тоска.

Вот мне из Харькова привезли огромный шоколадно-вафельный торт, это наверное самым мой любимй торт в мире.

Издевательсво какое-то

Кому бы его презентовать?

, неужели ты никогда не даешь себе поблажку? Это необходимо иногда делать, для ДУШЕВНОГО здоровья! А уж когда тебе специально твой любимый торт привезли...

Кто-бы мне торт Прага привез? Мечта моей жизни...

off

MIF, когда мне привозят моё любимое Птичье Молоко, я съедаю целую коробку за раз (могу и больше) Ни одной конфеткой не поделюсь!

А по теме:

Здоровый образ жизни - это забота о себе любимой

+ регулярная и разнообразная физическая нагрузка

+ умеренное сбалансированное питание (никак не строгая диета!)

+ полноценный отдых и сон (количественно и качественно!)

+ полноценное общение с любимыми, друзьями...

+ умение бороться со стрессом

неужели ты никогда не даешь себе поблажку? Это необходимо иногда делать, для ДУШЕВНОГО здоровья! А уж когда тебе специально твой любимый торт привезли

Даю иногда конечно. Вот и сейчас сразу 5 кусков забабахал,потом правда совесть мучала Осталные 7/8 торта лежат в коробке уже 4 день,пока не трогаю но чует мое сердце к выходным мое терпение кончится . Выход- не иметь дома сладкого!!!!!!!!

---

+ полноценное общение с любимыми, друзьями...

Не со всеми друзями полноценное общение обходится без алкоголя

MIF-

Ну и что? Вино и пиво - редко и в умеренных кол-вах -нисколько не мешают здоровому образу жизни!

Я вот сейчас сижу и пью вино. И отношу это к здоровому образу жизни. Потому что красное сухое вино повышает гемоглобин, которого у меня мало.

Вино и пиво - редко и в умеренных кол-вах -нисколько не мешают здоровому образу жизни!

Так с друзьями хочется ведь видеться не РЕДКО

--

"Птичье молоко" раньше для меня вообще было песней, а теперь не ем и не беспокоюсь.

Марго, по теме:

здороый образ жизни, для меня, это полноценная забота о душевном и физическом состояниях организма.

- правильное питание (без жареного, жирного, сладкого, консеров), много овощей

- запрет на курение

- из алкоголя только краное вино

- чай - зеленый

- много ходить, на свежем (не московском) воздухе

- подниматься пешком, а не на лифте

- спорт или танцы (но не перенапрягаться)

- куча гимнастик для разных частей тела

- секс

- положительные эмоции

- обливания холодной водой

- рано ложиться и рано вставать

(ну это только верхняя часть айсберга)

Вот и сейчас сразу 5 кусков забабахал,потом правда совесть мучала

MIF, чувство вины - не здоровое чувство. Радуйся лучче, что есть что-то, что ты так страстно лубишь и иногда получаешь, что кто-то так тебя лубит, что пер торт аж с Харькива Не надо этих ложек дегтя. Be nice to yourself. Это - очень здорОво!

Спасибо за теплые слова. И все же я себя держу пока,жду может мои домашние его быстро седаят

Be nice to yourself. Это - очень здорОво!

How about being nice to others? I'll rather do that, and give that cake to someone who does not care about healthy eating.

===============

по теме:

Для меня здоровый образ жизни это:

1. здоровое питение

2. неисползование алкоголя и табака

3. спорт

4. полноценный сон

С пунктом 4 у меня огромная проблема

4. полноценный сон

С пунктом 4 у меня огромная проблема

Не можете уснуть или не дают?

Не можете уснуть или не дают?

Со мной можно на "ты" вообще-то

Встаю в 6:45 ,а лечь 11:00 вечера ну никак не получается, сова я. Мне нужно как минимум 8 часов непрерывного сна. Иногда сплю в машине в обеденный перерыв, очень помогает но это не совем то что нужно.

С засыпанием проблем нет, засыпаю мигом.

Назад
Сверху