Ответ: Здоровое питание
Дефицит магния в организме может возникнуть из-за фаст-фуда и неправильного питания. И поэтому человек может испытывать усталость, вялость, стресс... Поэтому восполнение магния в организме приводит к увеличению энергичности и работоспособности человека. Вот, например, что написала про Натурал Калм (состав: цитрат магния) Елена из Москвы.
Письмо от Елены Н. из Москвы.
Здравствуйте!
Огромное вам спасибо за удивительный препарат "Натурал Калм"! Красота ведь это прямо-таки тоска зеленая, если вы, конечно, меня правильно поймете. Некоторые женщины, дойдя до определенного возраста, что только не делают с собой, лишь бы только приостановить приход старения. Стремятся, чтобы кожа сохранилась персиковая, чтобы формы не вышли за привычные "осиные" параметры. И каких усилий все это стоит! Но все-таки однажды смотришь в зеркало, и сама себя не узнаешь. Все это копится в душе… Это как у сатирика одного говорится: есть три стадии старения. Первая стадия: всю ночь гуляешь, пьешь, черт-те чем занимаешься, и утром по тебе ничего не видно. Вторая стадия: всю ночь гуляешь, пьешь, черт-те чем занимаешься, и утром по тебе это все видно. А третья стадия: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид, как будто ты всю ночь гулял, пил и черт-те чем занимался… Шутки шутками, а даме это неприятно видеть на себе самой. В общем, руки почти опустились, как вдруг я нашла (два года назад) в одной аптеке ваш препарат! Купила и стала пить его. В самую первую очередь у меня улучшился сон. Затем я почувствовала, что печень стала очищаться. А когда у меня кончилась первая банка, я купила вторую, и до сих пор продолжаю пользоваться этим препаратом... В итоге у меня появилось много сил, я стала за собою больше следить. И потом я как-то заметила, что мужчины на меня стали обращать внимание. Ну, и самое хорошее – это что меня снова стали на улице называть девушкой. А проводница даже поверить не могла, что это мой паспорт, т.к. на фотографии я вся насупленная и потому, наверное, кажусь на несколько лет старше, чем есть. Как говорится, красота – это миг, длящийся вечно! Но все равно спасибо Вам за этот миг!!!
С уважением, Елена Н.