"Здоровое питание"

• Автор темы Автор темы скрытка
скрытка написал(а):
блин! ну совсем жесткач! даж моркофку без сметанки

де мая сила фоли

хотела ответить, что ем то, что перепадет

задумалась, чет даж не могу вспомнить ничего. йогурт питьевой без кот не представляю дальнейшей жизни, но ща начинаю соображать, что он слишком сладкий и калорийный.

запомнила, значит сыр утром поглощать

а финики сушеные например, их когда? а если сладкого оч захоцца?

буду есть терь больше каш!

мы непременно продолжим общение, просто мне ща чет ничего в голову не лезет про питание, все вопросы позабыла

ну я предпочитаю сыр употреблять все-таки с утречка, онж всеж как-никак жирноват для вечернего поедания! когда мне хочется сладкого я ем сухофрукты(ну только не тоннами )или покупаю , знаете, такие дольки ананаса, или манго, а еще есть кубики киви, и банановые чипсы, вот этим я и замещаю потребность в сладком, а еще иногда в супер маркете покупаю печенье или пряники на заменителе сахара(но это случается очень редко). финики-можете съесть и вечерком, но только не увлекайтесь...по себе знаю, можно слопать, целую коробку. а йогурты- берите обезжиренные, да и потом. я тоже пью "активия-питьевая", выж ее не литрами, а от одной бутылочки -ровным счетом не растолстеете.

а каши...с утра оч-ен-ь хорошо геркулес, а в течении дня-гречка и рис. на день 300гр- того или другого-это то что надо!

скрытка написал(а):
блин! ну совсем жесткач! даж моркофку без сметанки

де мая сила фоли

хотела ответить, что ем то, что перепадет

задумалась, чет даж не могу вспомнить ничего. йогурт питьевой без кот не представляю дальнейшей жизни, но ща начинаю соображать, что он слишком сладкий и калорийный.

запомнила, значит сыр утром поглощать

а финики сушеные например, их когда? а если сладкого оч захоцца?

буду есть терь больше каш!

мы непременно продолжим общение, просто мне ща чет ничего в голову не лезет про питание, все вопросы позабыла

Кто говорил, что морковь нельзя со сметаной если сметана 10% и не 2кг почему нет

Йогурт питьевой не пойдет там сахар

Финики не стоит, еште курагу

Сыр не только утром, особенно 13% и не кг если

блин, мне крантец, я без шоколада и чего-то мучного долго не жилец

курагу ненавижу как вид...

мне что нрацца, так это то, что вы (устрица и SimpleLife) противоречите друг другу

нужно мне действительно захотеть похудеть, набрать инфы как что прально делать. а главное найти время для изучения этого дела, а это самое сложное, тк меня по ходу не медицине учать, а тому как выжить, учась в меде. нагрузка оч большая

скрытка купите 95% шоколад... с утра два квадратика до оведа точно не захочеться сладкого

скрытка написал(а):
блин, мне крантец, я без шоколада и чего-то мучного долго не жилец

курагу не навижу как вид...

мне что нрацца, так это то, что вы (устрица и SimpleLife) противоречите друг другу

нужно мне действительно захотеть похудеть, набрать инфы как что прально делать. а главное найти время для изучения этого дела, а это самое сложное, тк меня по ходу не медицине учать, а тому как выжить, учась в меде. нагрузка оч большая

по этому поводу могу сказать, кому что помогает, тот то и советует. я придерживаюсь такого стиля питания, а SimpleLife своего. вот и весь расклад! а вы может что другое для себя найдете, что поможет вам. посмотрите, почитайте, здесь на форуме много че по этой теме найти можно.с миру по нитке....глядишь, результаты не заставят себя ждать...

а по поводу кураги... не любите, ну и фиг с ней! че больше есть что-ли нечего?! замените ее чем-нибудь другим и вопрос будет решен!

Цитата: написал(а):
скрытка купите 95% шоколад... с утра два квадратика до оведа точно не захочеться сладкого

да, я полностью точно не смогу без сладостей( шоколада и мучного), буду позволять себе, но раз в год гыгыгы

по этому поводу могу сказать, кому что помогает, тот то и советует. я придерживаюсь такого стиля питания, а SimpleLife своего. вот и весь расклад! а вы может что другое для себя найдете, что поможет вам. посмотрите, почитайте, здесь на форуме много че по этой теме найти можно.с миру по нитке....глядишь, результаты не заставят себя ждать...

а по поводу кураги... не любите, ну и фиг с ней! че больше есть что-ли нечего?! замените ее чем-нибудь другим и вопрос будет решен!

так и сделаю скорее бы результаты

скрытка

даж моркофку без сметанки

А почему?

устрица сказала, что морковку лучше без сметанки употреблять, калорий-то меньше тогда потребляется но я-то сё рано буду со сметаной

устрица сказала, что морковку лучше без сметанки употреблять, калорий-то меньше тогда потребляется но я-то сё рано буду со сметаной

так можно и тортики лопать, хтож запрещает!? и морковку со сметанкой !- эт тоже на здоровьеце. хотя от маленькой тарелочки....считаю, огромного вреда не будет. хуже будет запрещать себе все это. а потому ешьте, только в разумных колличествах!

Последнее редактирование модератором:
А я читала, что морковь надо есть с какими- либо жирами, иначе витамины, которые содержатся в моркови, не усвоятся организмом...

Народ, а как насчёт не есть после 6 вечера. Это имеет смысл или тоже миф?

Oljunchik написал(а):
А я читала, что морковь надо есть с какими- либо жирами, иначе витамины, которые содержатся в моркови, не усвоятся организмом...

я такое тоже слышала..... но честно сказать, я как- то морковь не уважаю, а потому у меня не встает проблема как и с чем ее есть.....

Re:"Здоровое питание"

я такое тоже слышала..... но честно сказать, я как- то морковь не уважаю, а потому у меня не встает проблема как и с чем ее есть.....
А зря. Как самостоятельная еда морковь, конечно, не фонтан. Но в виде альтернативы всяким сладостям - со сметаной и с сахарком - то, что нужно.

Назад
Сверху