У
устрица
⚪
скрытка написал(а):блин! ну совсем жесткач! даж моркофку без сметанки
де мая сила фоли
хотела ответить, что ем то, что перепадет
задумалась, чет даж не могу вспомнить ничего. йогурт питьевой без кот не представляю дальнейшей жизни, но ща начинаю соображать, что он слишком сладкий и калорийный.
запомнила, значит сыр утром поглощать
а финики сушеные например, их когда? а если сладкого оч захоцца?
буду есть терь больше каш!
мы непременно продолжим общение, просто мне ща чет ничего в голову не лезет про питание, все вопросы позабыла
ну я предпочитаю сыр употреблять все-таки с утречка, онж всеж как-никак жирноват для вечернего поедания! когда мне хочется сладкого я ем сухофрукты(ну только не тоннами )или покупаю , знаете, такие дольки ананаса, или манго, а еще есть кубики киви, и банановые чипсы, вот этим я и замещаю потребность в сладком, а еще иногда в супер маркете покупаю печенье или пряники на заменителе сахара(но это случается очень редко). финики-можете съесть и вечерком, но только не увлекайтесь...по себе знаю, можно слопать, целую коробку. а йогурты- берите обезжиренные, да и потом. я тоже пью "активия-питьевая", выж ее не литрами, а от одной бутылочки -ровным счетом не растолстеете.
а каши...с утра оч-ен-ь хорошо геркулес, а в течении дня-гречка и рис. на день 300гр- того или другого-это то что надо!