Здоровая пища: есть в неограниченных количесвах?!

• Автор темы Автор темы Я гостья
Просто не у каждого человека есть возможность питаться пять раз в день, ведь основная масса населения работают, а на работе особо не поешь, хотя бы в обед нормально поесть и то было бы хорошо.

Считается, что органические продукты могут покупать себе только очень обеспеченные люди, так как ценовая политика в России не соответствует европейской.Поэтому мы можем позволить себе есть здоровую пищу, но значительно меньше чем это полагается.

Я думаю, что даже органическую пищу необходимо употреблять в разумных пределах, и любое передание будь то полезная пищу или не очень, приведет к проблемам с пищеварением.

Жорж рулит. Дело не в тех или иных продуктах, а в частоте и количестве их употребления. От пары кусочков шоколада, думаю, женщина поправится меньше, чем от постоянного жевания чего-то "полезного", типа всяких хлебцов, печенья галетного, яблок и йогурта.

По поводу моркови - я знаю, что она содержит много сахаров, также как ногие сладкие фрукты, так что если ее много есть, похудеть будет труднее.

Фрукты на самом деле содержат много сахара. поэтому, если постоянно жевать яблоки, виноград (!), груши и т.д. похудеть будет сложнее. Упор лучше делать на овощи.

Назад
Сверху