Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровая пища чрезмерно поедаемая (фрукты, овощи, бобы, орехи и т.д.) уже не является полезной. Только чаще на унитазе сидеть будешь и все )))
Думаю что неограниченность и чрезмерность в еде это одно и то же. Синонимы. Может и есть отличие конечно. Но я имелл ввиду больше чрезмерность если на то пошло )))Но ведь неограниченное количество и чрезмерность - это не одно и то же. Неограниченное количество - когда я могу съесть столько, сколько хочу и когда хочу, не думая о каком-то вреде, а повинуясь исключительно своему внутреннему чувству. А чрезмерность - это насилие над собой. Если мне скажут, что надо съедать, к примеру, 1 кг яблок в день, а по моим потребностям мне вполне достаточно всего 1 яблока, то килограмм для меня - чрезмерность, а любая чрезмерность на пользу никогда не пойдет.
Думаю что неограниченность и чрезмерность в еде это одно и то же. Синонимы. Может и есть отличие конечно. Но я имелл ввиду больше чрезмерность если на то пошло )))
Ну что ж, придеться согласиться с тобой полюбому ))) В общем я имел ввиду чрезмерность изначально ))Нет, это не синонимы. Неограниченность - это отсутствие границы, а чрезмерность - это переход через меру, т.е. через некую границу, которой эта мера определяется.
Фрукты я бы всё-таки рискнул есть и на ночь, особенно если очень хочется что-то съесть. Можно мандарин, апельсин, ту же хурму сейчас скушать. В новый год правила надо нарушать)
На одних яблоках много витаминов не получишь, нужно принимать и другие овощи и фрукты, чтобы потом не лечить последствия всего этого. Предлагаю почитать всю правду о правильно питании, может быть она вам пригодиться http://health.6kursov.ru/Ха-ха
вы побольше яблок ешьте