Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто не у каждого человека есть возможность питаться пять раз в день, ведь основная масса населения работают, а на работе особо не поешь, хотя бы в обед нормально поесть и то было бы хорошо.
Считается, что органические продукты могут покупать себе только очень обеспеченные люди, так как ценовая политика в России не соответствует европейской.Поэтому мы можем позволить себе есть здоровую пищу, но значительно меньше чем это полагается.
Я думаю, что даже органическую пищу необходимо употреблять в разумных пределах, и любое передание будь то полезная пищу или не очень, приведет к проблемам с пищеварением.
Жорж рулит. Дело не в тех или иных продуктах, а в частоте и количестве их употребления. От пары кусочков шоколада, думаю, женщина поправится меньше, чем от постоянного жевания чего-то "полезного", типа всяких хлебцов, печенья галетного, яблок и йогурта.
Фрукты на самом деле содержат много сахара. поэтому, если постоянно жевать яблоки, виноград (!), груши и т.д. похудеть будет сложнее. Упор лучше делать на овощи.