ЗДОРОВАЯ ДИЕТА!!!

• Автор темы Автор темы ACID
The Mask написал(а):
Девочки, я спорить не с кем не буду, питание, безусловно, должно быть рациональным, и спорт необходим. Но вот в соседней комнате сидит девушка: 27 лет, рост где-то 164, вес где-то 52-55, сортом не занимается. Похудела на 22 килограмма в результате разработанной самой диеты. Худела летом, ела салаты из капусты и огурцов, моркови, отварную говядину и курицу. Пила кефир. Ела арбузы. ВСЕ!!! Девочки, она держит вес уже 6 лет!!! (при этом, как я уже говорила, спортом не занимается) Как вы это объясните? Я не с подколкой, просто мне действительно интересно ваше мнение.

Кстати, за это время она успела родить 2х детей.

думаю пьет втихушку какие-то таблетки, а от всех скрывает...

знаем таких.

Насчет таблеток сильно сомневаюсь, за столько лет лапы бы откинула...

Я за активность физическую (мой идеал Ольга Слуцкер и фигурка классная и бизнес раскрученный - все успевает), но и в защиту тех, кто худеет без фитнеса, раньше-то красавицы голливудские тоже форму держали благодаря бесконечным диетам и всяким там солевым ваннам, так что каждому свое....

The Mask написал(а):
Насчет таблеток сильно сомневаюсь, за столько лет лапы бы откинула...

Я за активность физическую (мой идеал Ольга Слуцкер и фигурка классная и бизнес раскрученный - все успевает), но и в защиту тех, кто худеет без фитнеса, раньше-то красавицы голливудские тоже форму держали благодаря бесконечным диетам и всяким там солевым ваннам, так что каждому свое....

Похудеть без физ.нагрузки не такая уж проблема - вопрос за какое время удастся скинуть лишние кг. Если похудеть быстро - большой стресс для организма и как следствие - опять набор веса - пусть и не прежнего, но все равно.

Позитивнее для организма худеть медленно - результат вернее и держится дольше.

Другое дело - фигура после резкого и даже не очень похудения не всегда выглядит так, как хочется. Чтобы отточить фигурку наиболее эффективно заняться фитнессом. Подтянутся мышцы, а заодно уйдут те последние трудно дающиеся 1-2-3кг

У моего сынули диабет . Так вот приведенная диета очень смахивает на диету диабетика. Говорят, она на самом деле очень правильная - по крайней мере, читала подобные мнения израильских врачей-эндокринологов.

Гунила написал(а):
У моего сынули диабет . Так вот приведенная диета очень смахивает на диету диабетика. Говорят, она на самом деле очень правильная - по крайней мере, читала подобные мнения израильских врачей-эндокринологов.

Совершенно верно. Наши диабетологи на самом деле рекомендуют похожее питание при диабете. При этом при диабете второго типа обязательно показаны физические нагрузки, чтобы разгрузить поджелудочную железу и продлить её жизнь.

Девушка, я вот о чем хотела спросить..а что делать с гардеробом..если худеешь на 10 кг?? Сильно это на нем сказывается??? Поделитесь опытом..а то денег на обновки нет..

Такая написал(а):
Девушка, я вот о чем хотела спросить..а что делать с гардеробом..если худеешь на 10 кг?? Сильно это на нем сказывается??? Поделитесь опытом..а то денег на обновки нет..

Мне пришлось поменять ВСЁ.

DeLux написал(а):
1. таблетка поливитаминов с утра на голодный желудок: здравствуй гастрит. и поджелудочная тож привет передаст.

А у меня эта теблетка выйдет через 10 минут сама через рот. И еще все утро тошнота будет.

Kangaroo. написал(а):
DeLux написал(а):
1. таблетка поливитаминов с утра на голодный желудок: здравствуй гастрит. и поджелудочная тож привет передаст.

А у меня эта теблетка выйдет через 10 минут сама через рот. И еще все утро тошнота будет.

Ага, многие так реагируют.

Согласна с Delux. Я тоже сразу обратила внимание на поливитамины перед завтраком. Безграмотно это! Еще мне не понравилось:

1) Стакан воды перед завтраком. Тогда уж не перед, а хотя бы за полчаса-час.

2) Стакан ХОЛОДНОЙ воды перед обедом. Те же рекомендации с интервалом. А холодная вода - это чтобы весь обед не усвоился?!

3) Углеводы присутствуют только в виде фруктов. Кстати, фрукты не способствуют похудению.

4) Почти нет жира, т.е. нет усвоения жирорастворимых витаминов.

5) Диета практически сводится к белковой, т.е. не всем людям она безопасна.

Зато понравилось:

1) Соблюдение принципов раздельного питания.

2) Фрукты не смешиваютя с другими продуктами, а выделены в отдельный прием пищи.

3) Нет чувства голода.

4) 5-ти разовое питание.

Здравствуйте,девочки!Я часто тут бываю и читаю ваши советы.У меня вот такая проблема.Я похудела на 25 кг.Но у меня еще лишних 15 (рост 150 вес 65).И все. уже 8 месяцев вес стоит на месте!Я в шоке! Все жду-жду!Уже депресняк наваливается.Занимаюсь шейпингом три раза в неделю.После шести не ем. Ем мало жира и углеводов.1000-1200ккал в день.Ну что еще сделать???? Калории убирать некуда,прибавить спорт.Ну что же делать.У меня уже отчаяние. Может подскажете ,как разогнать обмен ? Спасибо!!!!

А для меня очень большая проблема не есть после 6. Сижу дома и пока смотрю телик постоянно что-то жую. Не знаю прям как справиться с этим

натусь написал(а):
Согласна с Delux. Я тоже сразу обратила внимание на поливитамины перед завтраком. Безграмотно это! Еще мне не понравилось:

1) Стакан воды перед завтраком. Тогда уж не перед, а хотя бы за полчаса-час.

Не стану комментировать другие пункты, но про воду перед завтраком скажу. Когда-то (давно это было) были у меня муки - гастрит... такой, что на животе во время занятия шейпингом лежать не могла (сразу отмету вопросы - рост 161, вес в то время 50, параметры 86-56-89). И тогда мне порекомендовали пить стакан воды, как только проснусь. Тому уже много лет (больше десяти), к весу это отношения не имеет, но тех проблем с желудком уже нет. Я не предлагаю это всем, лишь скромно замечаю, что иногда вода на голодный желудок помогает.

Цитата: написал(а):
1. таблетка поливитаминов с утра на голодный желудок

Насколько я знаю, витамины нужно пить во время еды или после. И никак иначе. Может вреда от них на голодный желудок не будет, но и пользы тоже.

privet! ja novenjkaja. siju na Protasove 1week.minus 2 kg.Do etogo sidela na Sibarite 6 weeks.Minus 11kg.Sejchas 68 kg.Eshe nado 9 kg cbrocit. pogalujsta,podelitesj so mnoj ,kak dieta protasova,pomogaet? Ja givu v Ireland .Mne 27 years.MY name Sveta.vozmite menja drugitj.spasibo!

Мать-моржиха написал(а):
[Не стану комментировать другие пункты, но про воду перед завтраком скажу. Когда-то (давно это было) были у меня муки - гастрит... такой, что на животе во время занятия шейпингом лежать не могла (сразу отмету вопросы - рост 161, вес в то время 50, параметры 86-56-89). И тогда мне порекомендовали пить стакан воды, как только проснусь. Тому уже много лет (больше десяти), к весу это отношения не имеет, но тех проблем с желудком уже нет. Я не предлагаю это всем, лишь скромно замечаю, что иногда вода на голодный желудок помогает.

Вот и не комментируйте, если не в курсе дела. Рекомендованное Вам может помочь при гиперацидном гастрите (т.е. с повышенной кислотностью желудочного сока), да и то не всегда. Но и в этом случае завтракать нужно не сразу.

Назад
Сверху