ЗДОРОВАЯ ДИЕТА!!!

• Автор темы Автор темы ACID
Клео_Мондайн написал(а):
Блин, деффки, ну шо опять наехали? ну ведь нормальная диета, дык вы терь к витаминам придираетесь..... ну шо такое)))

Дык патамушта я без таких заскоков на почти 12 кг похудела без проблемов.

DeLux написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Блин, деффки, ну шо опять наехали? ну ведь нормальная диета, дык вы терь к витаминам придираетесь..... ну шо такое)))

А я на 21)))) Но с такими заскоками)))

Клео_Мондайн написал(а):
DeLux написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

А я на 21)))) Но с такими заскоками)))

И как долго держишь вес? ))

Свеta написал(а):
Daniela написал(а):
И как долго держишь вес? ))

Эх, знала бы ты, Даниэла, какими способами она вес держит

Да йоптытьтвоюмать, Светка!!!!!!!!! Я полтора года вес дуржу, и все нормульно!!!!!! Хорош народ вводить в заблуждение!!!!! Ваще навели тут панику вокруг моей персоны, как будто бы я сидела на каких-то немыслимых диетах и голодала и ваще черт знает что!!!!! Нормально я вес держу и жру как лошадь!!!!! Хорош уже! Даниела, не слушай Светку)))

Клео_Мондайн написал(а):
Да йоптытьтвоюмать, Светка!!!!!!!!! Я полтора года вес дуржу, и все нормульно!!!!!! Хорош народ вводить в заблуждение!!!!! Ваще навели тут панику вокруг моей персоны, как будто бы я сидела на каких-то немыслимых диетах и голодала и ваще черт знает что!!!!! Нормально я вес держу и жру как лошадь!!!!! Хорош уже! Даниела, не слушай Светку)))

Почему не слушать???? Или ты станешь отрицать, что питаешься на 1500 кк или меньше, что твое питание переимущественно белковое, углеводов и жиров вообще мизер. соли не употребляешь. и раз в неделю голодаешь??? А после позволений себе неких вольностей в питании набираешь по 3-4 кило и голодаешь пару дней, чтобы все это ушло???

Клео_Мондайн написал(а):

Клео, Клео... Я тоже нормально вес держу уже 5 лет и "жру как лошадь". Аха!!! Пока раз не взяла и калории не посчитала... с трудом до 1700-1800 наскребла. Так шо не надо ля-ля..

Свеta написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):

Почему не слушать???? Или ты станешь отрицать, что питаешься на 1500 кк или меньше, что твое питание переимущественно белковое, углеводов и жиров вообще мизер. соли не употребляешь. и раз в неделю голодаешь??? А после позволений себе неких вольностей в питании набираешь по 3-4 кило и голодаешь пару дней, чтобы все это ушло???

млин, хотела тут высказаться, ща темку новую создам, под название "Пошто Клеушку обидели???" Все скажу, что думаю....

ACID

Цитата: написал(а):
Ну, во-первых, как уже было подмечено - ограничитель стоит на 1200кккал. И правильно стоит. Да, организм действительно привыкнет к минимуму пищи.

Ну, калорийность пищи и её количество это две огромные разницы. Можно съесть одну тарелку и перевалить за 1200, а можно целый день впихивать в себя продукты и даже не дойти до этой нормы.

И понимать такие разницы принципиально важно для желающих получить долгосрочный результат без ущерба для здоровья

А насчет "стоить" снизить до 1200....тут уж столько всего сказано на эту тему, что даже и повторять неудобно...

Девочки, я спорить не с кем не буду, питание, безусловно, должно быть рациональным, и спорт необходим. Но вот в соседней комнате сидит девушка: 27 лет, рост где-то 164, вес где-то 52-55, сортом не занимается. Похудела на 22 килограмма в результате разработанной самой диеты. Худела летом, ела салаты из капусты и огурцов, моркови, отварную говядину и курицу. Пила кефир. Ела арбузы. ВСЕ!!! Девочки, она держит вес уже 6 лет!!! (при этом, как я уже говорила, спортом не занимается) Как вы это объясните? Я не с подколкой, просто мне действительно интересно ваше мнение.

Кстати, за это время она успела родить 2х детей.

The Mask написал(а):
Девочки, я спорить не с кем не буду, питание, безусловно, должно быть рациональным, и спорт необходим. Но вот в соседней комнате сидит девушка: 27 лет, рост где-то 164, вес где-то 52-55, сортом не занимается. Похудела на 22 килограмма в результате разработанной самой диеты. Худела летом, ела салаты из капусты и огурцов, моркови, отварную говядину и курицу. Пила кефир. Ела арбузы. ВСЕ!!! Девочки, она держит вес уже 6 лет!!! (при этом, как я уже говорила, спортом не занимается) Как вы это объясните? Я не с подколкой, просто мне действительно интересно ваше мнение.

Кстати, за это время она успела родить 2х детей.

The Mask, Вы, наверное не читали ответ на Ваш вопрос в теме "Загрузочные дни"?

Вес, однажды приведенный в норму удержать не так уж и трудно, если определиться с питанием и образом жизни вообще.

Прочла ответ, прочла, но речь то о том что человек вообще спортом не занимается, а с диеты сошел уже давно, м-дя...

The Mask написал(а):
Прочла ответ, прочла, но речь то о том что человек вообще спортом не занимается, а с диеты сошел уже давно, м-дя...

Так Сладкий сон Вам ответила.

Я тоже похудела без фитнесса, сперва как Клео, истязая себя, потом одумавшись поэкспериментировала с набором продуктов и кол-вом порций. Желудок сжат, кол-во пищи выбрано... ВОт и все... И вес можно держать до посинения, пока возрастной метаболизм, вернее его замедление, не возьмет свое.

А фитнесс я включила уже не ради похудания, а ради формирования фигуры, диетами она, к сожалению, не корректируется.

Идигидра написал(а):
The Mask написал(а):

Так Сладкий сон Вам ответила.

Я тоже похудела без фитнесса, сперва как Клео, истязая себя, потом одумавшись поэкспериментировала с набором продуктов и кол-вом порций. Желудок сжат, кол-во пищи выбрано... ВОт и все... И вес можно держать до посинения, пока возрастной метаболизм, вернее его замедление, не возьмет свое.

А фитнесс я включила уже не ради похудания, а ради формирования фигуры, диетами она, к сожалению, не корректируется.

Идигида, все правильно подтвердила

От себя добавлю, что я, конечно, похудела и ограничивая рацион, и усиленно занимаясь, но это когда было время и я сидела дома с малышом.

А сейчас занимаюсь очень умеренно (маловато даже время не могу организовать и себя ) но благодаря рациону вес держу легко.

А фитнесс - для тонуса. Мне так нравится.

Назад
Сверху