Здоровье можно купить

По-моему, проблемы есть у всех, и они не заканчиваются никогда
А есть такие люди, которым даже нравится себе проблемы придумывать, лишь бы был повод пострадать

По-моему, проблемы есть у всех, и они не заканчиваются никогда
А есть такие люди, которым даже нравится себе проблемы придумывать, лишь бы был повод пострадать

Проблемы? смотря как к ним относится... Нет проблем- есть дополнительные возможности..

При завершении проблем, заканчивается и развитие, нет развития, нет смысла пребывания здесь на Земле, всё просто на самом то деле, способ ухода будет в виде несчастного случая или в виде какого нибудь катаклизма и т. д. и т. п., но зато здоровеньким и сытым.

...В чем то Вы правы... Проблемы, стрессы это катализаторы реакций, и сильный при этом становится сильней, а слабый гибнет рано или поздно...
Каждому свое.

Под проблемами я подразумеваю различные трудности и сложности, которые встречаются на нашем жизненном пути
Я, конечно, не зацикливаюсь на этом, что мол, вот проблема так проблема, но образно говоря, можно и так назвать

Под проблемами я подразумеваю различные трудности и сложности, которые встречаются на нашем жизненном пути
Я, конечно, не зацикливаюсь на этом, что мол, вот проблема так проблема, но образно говоря, можно и так назвать

Правильно)
Нужно просто жить, а не падать в обморок - ай, проблема)))

1. Дело не только в еде. Состоятельные люди могут себе позволить как более качественное медобслуживание, более качественные медпрепараты, так и отдых на курортах, в санаториях, и т.д. Могут позволить себе массажистов и т.д.
2. Состоятельные люди, богатые то бишь, тоже разные бывают. Люди, которые являются собственниками предприятий, да в оффшорных зонах если еще, гребут прибыль лопатой и ни в чем себе не отказывают, а есть богатые люди, которые работают по 25 часов в сутки ради этих денег, и в результате ни о каком здоровье тут речи не может идти, это уже просто машина для зарабатывания денег, а здоровье за эти деньги "покупают" его "близкие"-эксплуататоры.

Согласна. Если бы здоровье можно было бы купить, то богачи жили бы и не умирали долгие долгие годы.

Ой, а бы работала и день и ночь, лишь бы мои близкие и родные люди были здоровы.:)

Мне кажется, что это только разговоры... А кто, как не мы сами портим нервы, и как следствие здоровье своих близких?

Кто вам сказал, что здоровье зависит от количества денег?
Тем более тут речь идет о том, в чем себя как раз и надо ограничивать!
Сколько сталкивался с богачами, столько и слышал от них жалобы на здоровье... Бедненькие...

Чтобы иметь запас мощности (здоровье) необходимо ограничивать себя в еде, заниматься физкультурой, закаляться и уметь отдыхать. Причем тут деньги?

Если верить тому, что все болезни от нервов... То представьте себе какая нервная жизнь у богатых людей (у тех, естессно, кто сам себе зарабатывает свои миллионы)!

Назад
Сверху